Аваков - ты шлепок дешёвый

АВАКОВ - ТЫ ШЛЕПОК ДЕШЁВЫЙ.

"Аваков: Украина готовится к силовому возврату Крыма.

По информации ИА REGNUM: Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» заявил, что при условии создания новой Национальной гвардии и новой полиции возможно возвращение Крыма.

По его словам, Украина сейчас этим занимается. «Нам нужна новая армия, новая Национальная гвардия и новая полиция. Этим сейчас и занимается государство Украина. Мы должны все это воссоздать, и тогда, при наличии нашей воли, Крым будет с нами», — сказал Аваков".

   Мои комментарии.

   Во-первых. Нет "государства Украина", но есть территория гуляй-поля, на котором шайки проходимцев, садистов, бандитов и прочая нечисть. Есть на гуляй-поле мозги т. н. народных масс, перекодированных под интересы евроамеров, НАТО, крупных воров гуляй-поля.
   Во-вторых. "Национальная гвардия и новая полиция" набирается из всякого рода бандеропохожего сброда, который будет выполнять все приказы преступной хунты, которая полностью под каблуками обамов. Этот сброд призван жестоко подавлять физически выступления будущих настоящих - но не такого, как олергахическоамероевробандерско-а-ля-стыка 13-14 годов, - майданов.
   В-третьих. Арсен-кровавый, представим, что ваша киевская шайка хунтовская получила желаемое, которое в твоих шлёпаниях, - т. е. сброд Национальной гвардии и новой полиции достиг силы, способной с-боя взять Крым у России. Тогда моя логика такая. США со всей своей НАТОй не нападала, не нападает, да и не будет нападать на Россию просто в силу того, что Россия не подстилка США, каковой является территория гуляй-поля с киевской хунтой с аваковыми и бандеровщиной, но Россия -  могучее государство, которое сейчас противостоит 28 государствам, которые хотели бы, но страшатся напасть на Россию. Это реальность.
   В-четвертых. Вывод. США и НАТО боятся воевать с Россией, но Аваков со своей киевской шайкой узурпаторов и обандеренных подонков Национальной гвардии и новой полиции - не боится нападать (в своих шлёпаниях), то есть военизированный обандеренный сброд гуляй-поля сильнее военной силы 28 государств. Таперича далее.
   В-пятых. Окончательный вывод. Аваков - ты шлепок дешёвый, которому верить могут только задолбанные мозгами громадяне самого нэзалэжного в мире гуляй-поля - со времён выкапывания Великими Украми Чёрного моря и половины - Средиземного.
   Всэ.

               10.03.2016.
            МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
         ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии