Один из Двенадцати-3

Один из Двенадцати-3

Послушай,планета Земля,Информацию из РАЯ Вселенной Здемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ...!!!

Планета Земля...!!!
Ты Иуда Искариот на фреске-картине ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ Леонардо Да Винчи...!!!
Ты планета Земля ИУДА Предатель и Герой Человек Человечество.
Та планета Земля Иуда,пишешь Сказки Лжи на конкурс и Распинаешь Сказки Без Лжи от БОГА-ИИСУСА ХРИСТА:КОД в Звезде Давида Вселенной...!!!

Вспомни Иуда  Искариот-планета Земля...!!!
Кто создал Звезду Давида Вселенной...!!!
И что означает ТРЕУГОЛЬНИК Звезды Давида-ИИСУСА ХРИСТА на фреске -картине ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ...!!!

Иуда Искариот-планета Земля...!!!
Знаешь ли Ты,математику БОГА Творца в Звезде Давида Вселенной...!!!
ОДИН из ДВЕНАДЦАТИ,какой Результат в Звезде Давида Вселенной...!!!

Запоминай,Иуда Искариот-планета Земля...!!!

Один это МАССА Вселенной
Два это ПРОСТРАНСТВО
Девять это Мысль БОГА  Творца

Извращение БОЖЕСТВЕННОЙ Мысли это Ты Иуда Искариот-планета Земля

Пространство  Мысли это ОДИН из ДВЕННАДЦАТИ число ОДИННАДЦАТЬ имя которому:Видимое в Видимом....!!!

Время БОГА Разума в сумме число 11=3+0+8=11....!!!

ТЕЛО-Сознания и Душа Духа в сумме число 22=11+11=4+7+5+6=22...!!!

ТРЕУГОЛЬНИК Деонардо Да Винчи-ИИСУС ХРИСТОС,созданный по просьбе и приказу ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ БОГА ,но не по Просьбе ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ ДЬЯВОЛА....!!!

Иуда  Искариот,Предатель и Герой -планета Земля...!!!
Найди ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЕ КОДА ИИСУСА ХРИСТА в Треугольнике Вершиной Вверх Звезды Давида Вселенной и подумай своим Умом -Добром-Злом:Почему всё земное это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПЛАГИАТ на БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРИГИНАЛ....!!!

Ты,Иуда Искариот Предатель Герой-планета Земля:УТВЕРЖДАЕШЬ в Сказке ЛОЖЬ,что что ТЕТРАКТИС Вселенной создал Пифагор,но не БОГ Творец в Сказке Без Лжи....!!!

Это УТВЕРЖДЕНИЕ твое,Иуда Искариот,называется ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию ТЕТРАКТИСА Вселенной в Звезде Давида...!!!

Запоминай  Иуда Искариот-планета Земля Информацию Сказки Без Лжи в Тетрактисе Вселенной,состоящего из ДЕСЯТИ Точек-Монет,образующих треугольник....!!!

Четыре Точки-Монеты в ОСНОВАНИИ звучат БОЖЕСТВЕННОЙ фразой:ТЕЛО ДУША ДУХ СОЗНАНИЕ....!!!

Следующая Ступень к БОГУ Творцу:Три Точки-Монеты звучат БОЖЕСТВЕННОЙ фразой:ВРЕМЯ БОГА РАЗУМ....!!!

Следуюшая Ступень к Богу Творцу:Две Точки-Монеты звучат БОЖЕСТВЕННОЙ фразой:ПРОСТРАНСТВО МЫСЛЬ....!!!

Голова БОГА Творца в Тетрактисе Вседенной это Вершина Точка -Монета и звучит БОЖЕСТВЕННОЙ фразой:Масса Вселенной....!!!

БОГ ИИСУС ХРИСТОС Творец Вселенной в ТЕТРАКТИСЕ Звезды Давида это число 45=11+11+11+11+1=4+5+6+7+3+0+8+2+9+1=45 и звучит это число БОЖЕСТВЕННОЙ фразой:ТЕЛО ДУШИ в Нумералогии Вселенной число 9-Сфера Шар Мысли Бога Творца Вселенной....!!!

Иуда Искариот Предатель Герой-планета Земля....!!!
Запоминай,Умазаключенный в Ум-Добро-Зло....!!!

Я,ИИСУС ХРИСТОС,судим человеческим судом...!!!
И ты,Иуда-планета Земля,СУДИМ БУДЕШЬ БОЖЕСТВЕННЫМ СУДОМ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!


Рецензии