Дама Черви

Она, конечно же, появляется на горизонте сразу же, как только открываются глазки, желающие увидеть все и вся вокруг, начинают хаотично двигаться ручки, желающие пощупать всех вокруг, раскрываются десны, мечтающие попробовать на вкус то, что там есть рядом. Она моментально принимает на взгляд приятные очертания самого яркого впечатления созерцания молочной груди, которая прислоняется к пухлым губам, нежная и вкусная. Ее же принимает на ощупь, мягкую и податливую. Так происходит вхождение в нее, самую великую и ужасную, прекрасную и противную, вожделенную и проклинаемую, несносную и сногсшибательную.
Не избежал этой участи и я, а почему бы и нет, я был не самый страшный и противный, даже очень наблюдательный и любознательный, любопытный и упрямый в данном вопросе. Она завлекла меня с первых минут моего существования, моего созерцания и мироощущения, моего восприятия прекрасного и нежного, желаемого и недосягаемого. Она двигала мною на протяжении многих и многих минут, часов, дней, месяцев и лет, не отпускала ни на секунду, ни на шаг, ни на миллиметр от себя, приходила во снах и воображениях. Она же и помогала мне, как и чем могла, завлекала и увлекала, дарила приятные и постыдные мгновения, сливавшиеся в вечность и исчезавшие моментально из души и тела. Она вела меня вперед, к моим свершениям и подвигам, к моим постыдным и не поддающимся никакому смыслу, поступкам, держала на голодном пайке и утоляла жажду до последней капли мужских сил.
Она же, прекрасная и неповторимая, подвела меня к поступку, о котором я буду помнить всю оставшуюся сознательную жизнь, унесу с собой в «края вечной охоты» и благоденствия, к тому, что есть и существует во мне сегодня, существовало вчера и, скорее всего, будет присутствовать завтра и послезавтра. Она, в расцвете своих неземных сил, принесла мне однажды то, чем я гордился и горжусь, восхищался и восхищаюсь, жил и живу, мечтал и мечтаю, творил и творю, строил раньше и строю сегодня планы, вспоминая и одухотворяясь свои поступками.
Затем она отняла у меня это самое сокровенное и нежное, жизнерадостное и животрепещущее, близкое и дорогое, желаемое и боготворимое, оставив взамен немое железо и бетон, бумажные цветы и деревянное изваяние Божьего провидения.
Опять же, сквозь мои слезы и печали она преподнесла, по прошествии промежутка черного времени, мне приятный сюрприз и белую полосу счастья, новой нежности и успокоения моим деяниям и поступкам. Внесла в мой обездоленный дом светлые краски торжества и улыбок, яркого рождения смысла и заботливого состояния о ком-то и о чем-то, обрела очертания молодого задора и комфорта всем окружающим и всему, окружающему меня, миру. Она возвела вокруг меня ореол самобытного и необычного, до сих пор мне незнакомого, осязания тепла и уюта, горящего очага и запаха живого дома.
Выждав момент моего оттаивания, она же принялась высекать искры из уже слегка холодного, но еще способного отогреться, камня, желающего что-то делать на благо других существ, живущих рядом, поодаль, параллельно и перпендикулярно моему состоянию. Время пошло быстрее и плодотворнее, по новому руслу и не мелкими, а приличными саженями, как будто того желала душа давно и упорно, но что-то или кто-то ей мешал в этом деянии. Появились новые произведения моего труда, душа воспряла и воспарила над суетой, начала творить приятное и впечатляющее, самобытное и запоминающееся.
Ее легкая рука, сделав реверанс, увлекла в круговорот событий, уводя от ненужного и нежелаемого действия, пожелав кардинально изменить временное и душевное пространство, когда на меня напал, имевший слегка депрессивный оттенок, сгусток событий и чужих решений. Она помогла найти во всемирной паутине то, что никак не вкладывалось в черепной коробке мыслей, но подстегивало сделать именно это. Именно так, а не иначе и она тщательно наскребала недостающее, эквивалентно хрустящее, состояние для воспарения в небеса моего бренного тела все на той же белой быстрокрылой птице, что и вся остальная дамская часть колоды.
Она, а это, как вы уже, наверное, догадались, была именно Любовь, она сумела вселить в меня силы всегда быть самим собой и не бояться трудностей нигде и никогда, ни при каких обстоятельствах и посягательствах на существование не вешать нос, никогда не бояться сделать шаг вперед. Как говорится, «не бывает безвыходных ситуаций». Она и привела меня в края …
Так и хочется написать об этих удивительно красивых и заманчивых краях еще много-много приятных фраз и красивых слов. Но давайте обо всем по порядку.


Рецензии
Попасть в страну Любовь.
не всем дано. Но вы так интересно пишите, очень красиво. У меня так не получается. Я не филолог. Я математик-физик, но с литературой на Ты.Многое прочувствовала.Просто
любовь всегда была и будет занимать главную роль в жизни людей.

Вирус Гая   09.08.2023 22:14     Заявить о нарушении
Понимаете, правда не знаю, как к вам обращаться, Вирус, но я тоже имею два технических образования, просто... Романтик по жизни и это мне помогает... Если нравится, читайте на здоровье и пишите душой... Тогда все будет легоюко и искренне... Уверяю вас...
Кстати,когда меня пригласили в Якутске на телевидение, снимая в программе "Жизнь прекрасна", ведущий спросил, как меня представить и я ответил "Речник и романтик"... Так и есть...

Станислав Климов   09.08.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.