Главная задача

Ответы появляются, но так же появляются и вопросы новые.
Они наматываются в клубок и  какая-то сила заставляет их распутывать.

При чём, занятие это доставляет удовольствие, граничащее с наслаждением.
Параллельно с решением этих вопросов, человек, как объект, как глобальная система, идёт по пути совершенства.

Мне не даёт покоя тема "силы воли", - считаю, что она совсем не раскрыта и непонятно: это делается для народа целенаправленно или по глупости?
Здесь может быть спрятана главная отгадка глобальной загадки - если развить логику мышления хотя бы на одну ступень выше "народной логики" - можно творить великие вещи с собой и вообще....

Серьёзное отношение к жизни, как к глобальному космическому процессу (а иначе, - для кого бы тогда светили Звёзды?), - вот наша главная задача.

Укрепить, сохранить своё психическое и физическое здоровье во всех отношениях. Найти главный ответ на главный вопрос.

И здесь появляется тема приоритетов: - как их расставить? соблазнов очень много, но времени остаётся мало....!
В связи с этим обстоятельством мы вынуждены мыслить крайне собранно и концентрированно, - мы не имеем права тратить энергию на второстепенное.      

А что делать, если использованы все шансы решения проблемы, но она не решается?
Значит так получается по стечению обстоятельств, проще говоря, - по Мистике!
И хоть ты лбом стенку расшиби - ничего не изменишь, потому как, Мистика всесильна и бессмертна!

Что делать? Необходимо следовать точно мистическим указателям (знакам) и они нас выведут на истинный путь! Крайне важно в пути правильно идентифицировать мистические знаки и не бояться нарушить вековые традиции, при этом не впадать в грех (не вредить своему здоровью).


Рецензии