Магия

 Сделал два шага вперед и один - назад. так чище :)
 Так даже видится лучше - без фанатизма и вовлечения, так становишься тигром который знает что его чувствуют, но не видят. Ну или кроликом, который чует то же самое.
 И вот на этой середине - вне защиты и вне нападения - смотришь вокруг - открываются чудесные виды :)
 Например можно постоять возле любого ковена, или церкви. Или города, или человека. Слышишь только шепот.
 Так шепчет тропа, лежащая между разочарованием слабостью, и увлеченностью силой.  Ты в этот момент - Маг, сочетающий в себе белое, и черное, и серое.   
 Потому что серый - перемешивает в себе октавы черного и белого, и таится в покое и накоплении, а ты - находишься в покое, и можешь действовать и тайно, и открыто.
 Тайно - когда слышишь, что знание может навлечь на мир грозу, за его неуместное движение ставшее результатом неуклюже примененного знания, и явно - когда слышишь, что миру можно дать ускорение, и вытащить его из ненужных больше оков.
 Кто решает - что неуместно, и что ненужно? Решает Маг, а его ведет чувство Воли Единого.
 У этого Мага еще нет имени, и он только пробует на вкус новую свою Суть.
 И вот когда придет Имя...

Так или иначе, Энергия делает свое дело, и ты можешь слышать сейчас, как вокруг тебя потрескивает сухими разрядами ток. Ток обновления.


Рецензии