C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

ОМ Сутра. Не внутри и не снаружи

Твои страдания и печали,падения и недоразумения — это отражение функций твоего ума и циклических,инерционных проявлений чувств. Ты слишком часто считаешь себя умным и рассудительным,образованным и опытным,предосторожным и внимательным,но внезапная ситуация показывает тебе,что ты — автоматический примитив,жертва,которая ничего не знает о себе,о мире и об условиях той Великой Схемы,в Которую ты попал.

Забавно. Ты считаешь,когда ты контролируешь события,то ты сознателен,мотивирован и целеустремлён.Ты хочешь,чтобы тебя считали больше,чем ты есть на самом деле. Ты даже не подразумеваешь,что в деградированном тобой процессе событий включаются негативные энергии,работающие против тебя изначально,так как ты доминанты и приоритеты расставил  неправильно. Вся твоя детская постройка будет разрушена Кармой как карточный домик,так как диссонирует с Условиями Основной Игры. Ты опять упал лицом в лужу,так как игнорируешь Главное. Голос молчания подведёт к Истокам.



Сознательная осознанность — это когда ты пребываешь до всего,до мысли,до образа,до слова,до действия. Стань профессионалом бодрственной чуткости и самоведения. 
Когда бдительность стала привычкой,не нужны усилия.
Оглянись и посмотри.Мир наполняют профессионалы саморазрушения.

Это их свободный выбор.
Твой выбор давно иной.


Ты в мире и не от мира,о (Nirbhakta) (исключённый из участия).
Пусть тебя это не печалит. Прими этап. Ты был тысячи лет вовлечённым,(SahabhAga)а теперь (AdvaitavAdin),ты утверждаешься в невовлечённости идя путём Космоединства 
(SaMyojana /синтез/).

Расслабь струны,но не отвлекай луч внимания.
Раствори сотни внутренних склепов и впусти ветер перемен в мышление и ощущения.
Что может быть сейчас для тебя лучше,чем медитативное знание(YogamayajJAna)?

Опыт других не проецируй на свою жизнь.
Один и тот же ветер дважды не повторяется.
Поток обогащают миллионы различных волн.
К самореализации у каждого свой путь.

Полюби вечно новое.
Старые струны не издают свежего звука.
Открой в себе творческую индивидуальность в процессе любимого труда.
У тебя всегда есть возможность цвести внутренне,не взирая на условия жизни.

Не думай о причинах и следствиях,о потерях и приобретениях.
Не думай о порицаниях и поощрениях.
Забудь о себе,сидящий перед Потоком.

Чем больше ты любишь себя,тем больше будешь завидовать.
Ощущая себя бесконечно богатым Знанием,ты забудешь о зависти.

Сомнения понижают качества действий.
Твои мысли и чувства формируют рисунок твоей кармы.
Ты всегда встретишь то,что отправляешь.
Представь себе набор лучших качеств души как внутреннюю сокровищницу.
Именно качество сердца даст крепость крыльям.


Люби и постигнешь.

Выйди из состояния "Aniyama" (нерешённость,сомнения) с помощью самоцентрирования и медитации и войди в чистоту  "YathAvadgrahana" (правильного постижения).

Не позволяй сознанию пребывать в частичном понимании  "EkAntagrahaNa".


Половинчатость мучительна для сердца.
Ясность даёт постоянную радость.
Чем светлее и легче твой дух,тем насыщеннее и глубже чувствознание.



Ты - участник великого Со-частия,где всё имеет значение и назначение.
Можно только мечтать о случайностях надеясь на чудо,но в Мироздании всё строго взвешено и учтено. Помни,созерцатель Потока,всё в высшей степени справедливо и закономерно.


Не болей дуальностью ума.
Будь синтезирован и центрирован.
Ощущай себя Космическим Творцом.

Правое и левое преврати в среднее.
"Плохое" бывает полезным,"хорошее" - вредным.
Поверх всего есть насущное и необходимое.

То,что вдали бывает самым близким для сердца,а то,что рядом,часто бывает трудно выносимым.

Бывает кровное родство разрушительным,а духовное - самым ценным сокровищем.


Всё нормально,всё так,как должно быть,ни "хорошо" и ни "плохо." Поблагодари внутренне справедливость Кармы и улыбнись событиям,созерцатель Потока.

Нет центра,где-то в этом месте,и нет периферии,где-то там вдали.
Всё что ты жадно ищешь находится прямо в тебе. В тебе ключ к свободе духа. Осознай,согласись,действуй,ощути.

Есть мнение,что всё находится в одной точке и никогда не было никакой периферии.
Всё то,что есть — это здесь и сейчас. Никогда не будет того,что не сейчас.

Те,кто самореализовались абсолютно, чувствознают,что нет мыслей,так как давно нет думающего мыслями. Нет говорящего,так как нет тела,с помощью которого создаются голосовые вибрации.Так реализуется самораскрытие.

Всё что происходит в этом мире,делает тебя хаотичным и децентрированным.
Тебе внушают ложные ценности и вовлекают в омут саморазрушения.
Распознай вовремя. 


Нет того,что начинало бы быть,как и нет того,что быть заканчивает.
Нет страстной устремлённости Эго,так как Эго расстворилось в вечном и неделимом Я.

Созидающее осознавание вне смерти и жизни.Эту абсолютную ощутит истинный последователь.


Ничему некуда исчезать от тебя. Всё очевидно и дословно,доступно и сияет простотой.

Пожелаешь и получишь.
Устремишься и достигнешь.

Всё решает накопленная веками личная карма и потенциал внутреннего огня.
Карму можно и нужно изменить подлинным героизмом и самопожертвенной работой для незнакомых людей.


У того,что всегда есть нет альтернативы. Ты -  есть,был и будешь быть.
Истина никогда от тебя не прячется,так как некуда прятаться,да и зачем искать то,что всегда очевидно для пытливого ума и огненного сердца?
Тысячи глупцов идут искать Истину. Это подобно тому,как пьяный ищет собственную ногу в сапоге и не находит её.

Ощути целостность сущего и впитай всё Это в себя. Стань Истиной.Будь Истиной.

Истинный Воин (Satyasatvan)!

БУДДИСЬ ЕЖЕСЕКУНДНО!
ПРОБУЖДЁННЫЙ - НИРВАННЫЙ!
(Buddhi)


Исчезают желания,когда уже нет желающего.
Для тебя уже не будет того,что стало бы ощутимым физическим телом.

Бесконечны октавы духа.

Ускоряя,нагнетая и повышая вибрации центров ты быстро станешь победителем Майи(Иллюзии).
Волны существования (Urmi)более не вовлекут абсолютно освобождённого (Mahasatta).
Процесс трансмутации,преобразования внутренних энергий (Vinimaya),знак того,что Путь,который ты избрал абсолютно правильный.

Струи очищающего огня захлеснут тебя в самой гуще событий.
Возрождённый в огне (Agnijanman)врядли вернётся.
Мириады Миров открыты.Колесо перевоплощений (Samsara) не будет иметь силы для тебя.


ВНИМАЙ И ОСУЩЕСТВЛЯЙ!
ЧУВСТВУЙ И ПОСТИГАЙ!


Жизнь и смерть интересные превращения,но не совсем.
Нет того,что могло бы не существовать.
Всегда есть существующее.
Всё множество субъектов — это  игра Единого и неделимого.

Следуй,выполняй,люби,но слепо никому не поклоняйся,так как это создание кармических уз даже из благих побуждений,но ты,о Воин Духа должен реализовать декармирование,тоесть освобождение от причин и следствий,освобождение от добра и зла,освобождение от всякой дуальности порождающей в твоей душе влечения,а затем и страдания.

Я не сказал тебе,что ты должен себя истязать,мучать и насиловать испытаниями. Жизнь сама поставит тебя в такие условия,при которых будет реализована духовная трансформация.Спокойно изживи то,что тормозит развитие. Улыбнись препятствиям. Они твои верные друзья и постоянные помощники.

Научись отмагничивать себя от тела. Когда мир изжит — Великий Путь открыт и ты достигнешь Озарения за одну жизнь.

То,что может случиться,уже давно случилось. Этот мир полон чудес. Поток времени шутит с заблудшим и спящим сознанием. Когда сознание просветлено,то миллионы вещей видятся и ощущаются совершенно в ином свете.



Рецензии