***

Ваша планета прекрасная, голубая, светлая, чистая – такой она создавалась… пришли времена плохих людей, живущих только ради денег, денег и денег, не знающих, что есть вера, любовь и милосердие. Каждый старается ухватить кусок побольше, да потолще, но забывают, что они смертны и, когда она придет за вами никто не знает… вместо того, чтобы людям делать добро, они делают зло. Что творится на планете Земля? Родители не могут найти общий язык с детьми, старики нуждаются во внимании не меньше, чем маленькие дети… Жизнь давит на всех своей несправедливостью, везде и во всем, где бы ни был человек, на работе, на улице и т. д. Везде присутствует ложь, обман, зависть, алчность, непонимание, злоба между людьми. Как мало между людьми взаимопонимания и доброты…

Люди начали верить и любить своего Бога – Творца…

Идет новая эра – эра Водолея,
Дети Земли – вот мой наказ:

Живите в дружбе и любви друг к другу,

Будьте терпеливы, добры и милосердны,

Не упрекайте друг друга и своих близких в том, что жизнь не удалась, каждому в этом мире предписана судьба, по которой он следует,

Старайтесь познать Бога вашего, творца всего на Земле
,
Меньше совершайте грехов и не забывайте, что Бог с вами и любит вас,

Любите сами, да будете любимы,

Уважайте сами, да будут уважать и Вас,

Будьте милосердны, да помогут и вам,

Вера в лучшее будущее сделает вашу жизнь прекраснее, спокойнее и размеренной во всех жизненных ситуациях,

Любовь – это основополагающее начало всех начал того, что должен испытывать человек, живущий на Земле или в другой Галактике и во Вселенной.…

Ощути любовь в своем сердце и жизнь станет ярче, добрее и лучше.… Только любовь к людям, своим близким, делает человека человеком,… Любовь к Богу возвышает и окрыляет,… Ты по-другому смотришь на эту жизнь во всех ее проявлениях,
Тебе хочется жить, нести добро и любовь к людям…
Земля находится под охраной добра Вселенной, так как планета Земля – это маленькая песчинка во Вселенной, на которой родился и жил Иисус… она особо охраняется от зла извне, ибо начало всего есть Бог… посещать могут все, смотреть, жить, общаться, вступать в контакт, но нести при этом зла никому нельзя! Вы слишком слабы перед развитыми цивилизациями во Вселенной, а слабых надо любить и защищать. Вы дети Вселенной, ищущие защиты и родительской заботы у Бога. Он вам посылает более сильных и развитых интеллектуально пришельцев из космоса для родительской защиты. Бог любит людей и свою маленькую планету Земля. Живите в любви и спокойствии, с надеждой на хорошее и светлое будущее вам, вашим детям и внукам. Бог с вами, в ваших сердцах и душах.… Аминь.


Рецензии