***

С 2016 года ожидаются катаклизмы в некоторых странах Европы и США. проливные дожди и тайфуны будут заходить на земной покров, в районах аномальных разломов земной коры, вихри подводных течений будут создавать воронки водяного зеркала, вызывая тайфуны и штормы.
В космическом околоземном пространстве, скопилось много мусора от вашей деятельности в космосе, он будет периодически проникать в земное пространство, в виде метеоритов падать на землю.
Межгалактические корабли других, внеземных цивилизаций будут чаще появляться в пределах земной видимости в виде, привычном землянам - НЛО. Нет дружественной и недружественной цивилизации, есть цивилизации разного уровня развития, отсюда и взаимодействие с ними.
Вызывает опасение активизация влияния со стороны темных сил: развязывание войн, агрессий, стихийных бедствий...происходит смещение оси равнодействия в сторону тьмы..нарушается баланс сил во вселенной.
Вмешательство сил Света необходимо в ход событий.
На Земле идёт массовое изменение сознания, разума человечества в сторону Света. Проводятся попытки изменения ДНК человека для изменения восприятия более высоких вибраций 4 и 5 уровня.
Только Свет способен изменить ход событий в этом мире.
Образы людей нового тысячелетия будут светиться, пребывая в Божественном свете...
2016 год - начало массового использования людьми чистой энергии космоса. Излечения людей от многих болезней пойдет от осознанности причин самой болезни и ликвидации ее на тонком плане... Это важно!
Дальнейшее развитие интуиции и видение ауры поможет увидеть влияние сущностей из низшего уровня на энергооболочку человека...вхождение в слои и вибрацию Света поможет вам очищаться от вредоносных сущностей.
Матрица - изменяется. происходит постепенное перемещение на 20 град вправо и приобретает вид параболы, числовые коды судьбы преображаются, что вызывает изменение человеческого сознания, поступков и эмоций...
2016 год - это толчок к расцвету творчества на Земле. с изменением мышления, возрастают способности существ к самореализации.
Путь единения религий будет продолжаться, возникнут новые теории доказательства существования Бога и божественного на планете. Духовное развитие человечества примет широкие масштабы и это похвально!
Люди станут относиться по-другому к себе, своей жизни и друг другу. Вам будут даны информации, содержащие новые разработки в направлении очищения воздуха на Земле. Дыхание - жизнь.
Людей вновь заинтересует обратная сторона Луны. Всё. что скрыто от глаз - всё временно, пока ум индивидуума не развит...развитие открывает новые
возможности к познанию Вселенной...
В новом году живите настоящим, здесь и сейчас, а не прошлым, не думайте о будущем, не стоит моделировать себе будущую жизнь. Варианты жизни и судьбы непредсказуемы и их несколько...
Любите друг друга, цените друг друга и то, чем владеете - вашу жизнь. растите духовно и принимайте с легкостью и терпимостью изменения в вашем мире. Старайтесь реже надевать маски тьмы на лики Света...Помните! человек будущего - светящийся человек.
Сохраняйте и берегите вашу планету для будущих поколений.
Добра, Света и Любви вам, люди Земли! Аминь.


Рецензии