Один из Двенадцати-2

Один из Двенадцати-2

Иуда Искариот...!!!
Ты,Предатель и Герой Человек Человечество...!!!
Ты орал Понтию Пилату от Имени Народа...!!!

Распни Его,Пилат,Распни...!!!
Иисус Богохульник...!!!
Иисус Преступник,ОН пишет Сказки Без Лжи...!!!
Распни Его,Пилат,распни Сказкой Лжи на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь...!!!

Иуда Искариот...!!!
Вот и встретились МЫ в Эдемском Саду Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ у Дерева Вечной Жизни и у Дерева Вечной Любви....!!!

Вспомни,Иуда...!!!
Как ты по Просьбе БОГА Творца Вселенной ПРЕДАЛ Меня-СПАСИТЕЛЯ для Суда человеческого, чтобы был на планете Земля СУД БОЖИЙ над Предателем и Героем Иудой Человеком-Человечеством....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой Умной-Доброй-Злой имя которой Путь к Убийству Друг Друга и Самоубийству...!!!

Иуда-Предатель и Герой Человек Человечество...!!!

Ты не СВЯТОЙ ИУДА в Фреске-Картине Леонардо Да Винчи:Тайная Вечеря в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами....!!!

Вспомни Иуда Искариот-Человек Человечество:ТАЙНУЮ ВЕЧЕРЮ...!!!
Я-БОГ ИИСУС ХРИСТОС,собрал вас 12-ть Учеников Вселенной в Логическом Триединства в Тайне и Откровении Цифры-Числа Настенных Часов Вселенной у каждого перед глазами....!!!

ВАРФОЛОМЕЙ-ИАКОВ АЛФЕЕВ-АНДРЕЙ это МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ в Триединстве число 123......!!!

ИУДА ИСКАРИОТ-ПЕТР-ИОАНН это ТЕЛО-ДУША-ДУХ в Триединстве число 456....!!!

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ Вселенной Число 0=13,имя которому БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ,это Я-БОГ ИИСУС ХРИСТОС-Секундная Стрелка Вселенной у каждого перед глазами -ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича Супрематизм Вселенной,но Не Хужожественное Произведение Иуды Искариота Предателя и Героя Человека-Человечества....!!!

ФОМА-ИАКОВ ЗАВЕДЕЕВ-ФИЛИПП это СОЗНАНИЕ-РАЗУМ-МЫСЛЬ в Триединстве число 789...!!!

МАТФЕЙ-ИУДА ФАДДЕЙ-СИМОН ЗЕЛОТ это Число Бога-Число Дьявола-Число Творения Вселенной в Триединстве число 101112....!!!

ИИСУС ХРИСТОС...!!!
Я -ИУДА ИСКАРИОТ Человек-Человечество:Предатель и Герой...!!!
За Тридцать Серебрянников в числе 47,Геройски Предал Тебя-СПАСИТЕЛЯ -Сказочника Без Лжи в МОЛЧАНИИ ЗОЛОТА, числа 79...!!!

ИИСУС ХРИСТОС...!!!
Не Суди да Не Судим Будешь человеческим Судом в Истине в которой нет Истины в Последней  Инстанции,на которую Мужественно и Смело Трусливая Истина Не Претендует....!!!

ИИСУС ХРИСТОС...!!!
Я -Иуда Искариот Человек-Человечество....!!!
Тебя Творца Вселенной всегда Судил и Сужу Умом -Добром-Злом с приступом бешенства на МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ Вселенной в Настенных Часах у кажого перед глазами...!!!

ИИСУС ХРИСТОС...!!!
Я-Иуда Искариот:Передатель и Герой Человек -Человечество и на Фреске-Картине Леонардо Да Винчи Я Не КОД ДА ВИНЧИ и Не ИУДА СВЯТОЙ-Художник ЛЕОНАРДО...!!!

ИИСУС ХРИСТОС..!!!
Вот и встретились Мы В РАЮ Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центра Вселенной...!!!

Ты,ИИСУС,100 миллиардов раз напоминал и напоминаешь:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Тайной Вечере и на Фреске-Картине Леонардо Да Винчи....!!!

1...................................."Тайная вечеря" это - последний ужин Христа со своими 12 - ю учениками, где он и сказал, что произойдет в дальнейшем.

Магда Кешишева   10.03.2016 08:48

2............................... И что же ИИСУС сказал от Себя и от ПРЕДАТЕЛЯ-ГЕРОЯ Человека-Человечества.....о Прошлом-Настоящем-Будущем САМОУБИЙСТВЕ Цивилизации на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Что же вы уходите от Дискусии, пропагандой евенгелием от Иуды...!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
А вот и ответ 12-ти ученикам о Прошлом-Настоящем -Будущем Тайной Вечери-Ужина планеты Земля....!!!

И написал Виктор Хажилов Рецензию от Святого Иуды-Леонардо Да Винчи на фреске-Картине"ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ".................................Рецензия на «Трудноразрешимый спор» (Магда Кешишева)

Трудноразрешимый спор
Магда Кешишева
...Адам и Ева были и есть в Звезде по имени Солнце БЕЗ ОДЕЖДЫ,имя которой ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБОЛОЧКИ Атомно-Молекулярного Мира за пределами которого начинается КОСМОС.....но не Природа,созданная в ШЕСТОЙ ДЕНЬ ТВОРЕНИЯ Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   10.03.2016 13:04 



Продолжение следует.................http://www.proza.ru/2016/03/10/2254


Рецензии
всесильна философия Хажилова!
она учит, открывает глаза
это эпоха осознания бытия нашего и Вселенной
электронные оболочки молекулярного мира и космос!
спасибо ВАМ


Ваша Таня   25.07.2016 06:02     Заявить о нарушении
Не по адресу рецензии от ВОЗЛЮБЛЕННОЙ-Ваша Таня....!!!
Информация Божественная Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова и поэтому все Рецензии написаны не Хажилову,но БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Виктор Хажилов   25.07.2016 06:47   Заявить о нарушении
Спасибо, о Всесильный мой


Ваша Таня   25.07.2016 06:51   Заявить о нарушении
Поцелуй Меня ИУДА-ДЬЯВОЛ ЧЕЛОВЕК и Я Буду навеки Твой БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Азбукой и Алфавитом Вселенной.....!!!

Виктор Хажилов   25.07.2016 06:54   Заявить о нарушении