Цивилизации?

Существует много цивилизаций во Вселенной. Вы не одни. Мир, ваш мир, многомерный. На Земле живёт семь цивилизаций помимо вашей. Вы даже не представляете себе, как располагаются эти цивилизации на земле. Все они призваны охранять то место, где расселены.
О цивилизациях.
В разных измерениях существуют разные твари, разные популяции жизней населяют планету, подселенные сюда с других планет. Образы, тела отличные друг от друга. Восприятие зависит от измерения в котором пребывают существа, твари. Чем больше информации они могут понять и трансформировать в своё мозгу, тем выше они находятся на ступени развития. Параллельных миров у вас пять. Живут везде и не пересекаются между собой твари, почему?
Пространство, окружающее вас, есть живая субстанция, пропитанная энергией. Оно может изменяться, меняя свои энергетические характеристики. Пространство в разных измерениях различно по плотности и давлению и представляет слоёный пирог, окутывающий вашу планету. Пространство для обитания существ создано разное, в зависимости от восприятия размерности пространства населёнными существами. Добившись изменения уровня вашего восприятия мира, вы можете попасть в другой мир, другую цивилизацию. Человечество - это экспериментальная форма жизни на планете Земля. Подобные формы расселены в галактике ещё на 6 планетах, но в другую среду обитания.
Не только человек, как биоэнергетическая модель, подлежит эксперименту. Души воплощаются на Земле в разные тела и в разные измерения. Есть цивилизации, которые приближены к уровню восприятия вибраций - 7 уровня на котором общаются с ангелами и сами как ангелы, чисты и добры.
Есть цивилизации более низкого уровня развития и пребывания. Но они в процессе выполнения заложенных программ по совершенствованию души, поднимаются на следующий уровень. Чем лучше очищается душа, тем выше уровень вам даётся. Есть цивилизации, которые погрязли в хаосе и лжи, в воинах и бедах, в зависти и борьбе за возвышение своего эго. Они обречены на гибель.
Значит эти тела, эти сущности не прошли свою программу жизни на Земле. Ваша цивилизация находится на среднем уровне развития. Вами движет и добро и зло. Идёт борьба за утверждение духовных ценностей и принятие божественного во всём. Идёт борьба религий, но они являются по сути своей эгрегорами вашей души.
Отбросьте религиозные требования и прочувствуйте мир в его красоте и любви. Оживите и станьте живыми. Жить, значит творить и созидать, быть милосердными и добрыми. Любовь Божественная везде и во всём к чему вы прикасаетесь чистым сердцем и чистыми мыслями. Чистая энергия Вселенной пронизывает всё ваше существо, если вы открыты к принятию её. Энергия проходит через энергетические каналы в теле человека - чакры. Чакры - это глаза смотрящие во вселенную на разных уровнях вибрации. Некоторые люди видят глаза во сне - это ваши внутренние глаза, цвет которых говорит, через какую чакру идёт взаимодействие с тонким миром. Под контролем находится биоструктура человека, его органы, имеющие разные жизненные вибрации.Тело человека также подлежит изменению и переходом души на высший уровень вибрации. Душа способна строить свой дом и проживать в нём.
О цивилизациях на других планетах нет смысла говорить, ибо там также протекает жизнь и проходит трансформация души, как у вас на Земле.
И, напоследок, живите в мире и доброте друг с другом для сохранения своей цивилизации. Помогайте нам в совершенстовании ваших душ для продвижения их к Свету и Безусловной любви.


Рецензии