Всю жизнь чужая5

http://www.proza.ru/2016/03/10/1161

Рассуждая о ЛЮБВИ, о ЛЮБВИ ВСЕВЫШНЕГО, невольно возникают мысли с ответами о том, в каком  мире сегодня живет человечество.
Если Всевышний все дарит, то что же случилось с человеком, что он докатился до такой жизни, что совершенно не признает жизни по-совести?
Совесть и любовь это прерогатива Всевышнего. Наглость и ненависть прерогатива его антипода.
Совсем недавно я написала миниатюру под названием "Я ненавижу окружающий меня мир, устроенный людьми". Когда писала слово ненавижу душа противилась этому слову, но я не могла на тот момент подобрать более подходящего слова в замен своего эмоционального состояния, выразившегося в слове ненавижу.
Понимая, что ненависть не идет от Всевышнего, я не могла смириться с тем словом до этого момента. и  вот только сейчас, написав предыдущую мысль, нашла подходящее слово взамен "ненавижу". И слово это "Отторгаю", а точнее было бы написать "НЕ ПРИЕМЛЮ".
Да, мир устроенный людьми на Земле, впустившими в себя всю нечисть и предавшими Всевышнего, отнюдь не радует мою душу.
Ибо то, что я вижу сегодня, то мир бездушных существ, порабощенный прихотями, ненасытностью.
Сегодня часто можно услышать слова: "Я не раб!"
Но так ли это?
Если все разложить по полочкам, то можно понять следующее.

Помните слова, которые писали в школе большевики:" Мы не рабы. Рабы немы".
Тогда они пытались сбросить с себя рабство тысячелетней давности.
Но беда в том, что сбрасывая это рабство, они подвергали свои души новым испытаниям. Насилие порождает новое насилие. Так было, так будет. Об этом всегда нужно помнить. Никакая внешняя революция, никакая война не сделают мир лучше. Это хитрый ход тьмы, это её соблазн для человечества - решить проблему насилием и сиюминутно. Почему именно через насилие она предлагает решить проблему рабства? Потому что зло порождает новое зло, а тьме это выгодно. Она именно этого и добивается. Её цель, как можно больше навредить человечеству.
Как ни странно, но мне было показано, где находятся все революционеры после смерти. И место это, отнюдь, не райское.

Почему же так случилось, вроде бы боролись за лучшую жизнь, а оказались в огненных печах ада?
В том-то загвоздка, что оказавшись в длительном рабстве тьмы, просто так из него не выбраться, особенно, если мир тот сами создали рабским. Для выхода из рабства тьмы требуется работа души, которая порабощена.

Вот потому я и написала свой рассказ, что ненавижу мир, созданный людьми.
Мне очень больно, но мир, созданный людьми, предавшими Всевышнего, ведет только к погибели все человечество.
Почему?
Потому что силы тьмы, внедренные в человека через соблазны, творят то, что считают нужным. А считают они нужным - разложить человека, а затем уничтожить его. Человек создание Всевышнего. В человеке есть частица Всевышнего, а тьма горделиво борется с ним из зависти к Создателю.
Подобное мы наблюдаем ежедневно в нашем мире, созданном порабощенным человечеством.
Человечество, утратившее частицу Всевышнего, неминуемо будет уничтожено тогда, когда придет его час. Можно ли определить тот час? Можно. Это час, когда перестанут рождаться в этом мире дети.
Сегодня все сложнее рожают женщины детей, но пока рожают.
О чем это говорит?
О, том, что Всевышний любит всех людей до единого. Людей, но не нечисть, которую плодят люди, продавшись за собственные творения, ранее кем-то из людей проданные лукавому.

Всевышний пока еще дает шанс на спасение человечеству, посылая в этот мир младенцев. Через младенцев в этот мир идет спасение человечеству.

Поэтому ТЕМНЫЕ СУЩНОСТИ лукаво пытаются совратить с самого раннего детства мальчишек и девчонок, закрыв им разум в первые годы жизни, чтобы они не подозревали того, куда они пришли и зачем. Соответственно, не могли исполнить своей миссии до конца в этом мире.
Но от чего лукавый так держится за тела человеческие?
Дело в том, что тьме Всевышний не дает физических тел, дабы избежать большой беды, но тьма все же стремится захватить тела людей ради собственных целей.
Ведь, лукавый не умеет творить. Для творческой деятельности он привлекает человеческий труд на самых разных уровнях. От техслужащих - до царей.

Заметьте! Казалось бы всюду люди. Но...На самом деле мы сталкиваемся очень часто с агрессивными, ненавидящими друг друга созданиями. Почему?
Потому что в такие моменты разборки между собой в человеческих телах устраивают злобные сущности, которых в себя по неведению впускают люди. Сами же люди в эти минуты молчат. Они рабы тьмы, потому и НЕМЫ.
И вот теперь ответьте на вопрос, кто в этом случае "НЕ РАБ"?
Улавливаете суть?
Вот то-то же, мои дорогие, бедолаги: техслужащие - цари". Вашими телами пока вы пребываете в рабстве за соблазны, пользуется хозяин - тьма, зверь.
Отсюда в земном мире на сегодня очень много зла, крови, агрессии.
Все происходит именно так, как я описала ранее по видению в своем тексте "Кто ты, человек?"http://www.proza.ru/2015/09/23/852

В мире, где есть Всевышний, где есть любовь и совесть - нет страданий.
Продолжение следует.

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская.


Рецензии