Отношения

У многих отношения не ладятся не только по причине неумения их поддерживать. Ведь, если говорить прямо, то даже скандалы поддерживают отношения во многих семьях. Но всё же происходит что-то такое, что разрушает ещё не начавшиеся отношения, дружбу, семьи. Что же происходит? Почему один человек богатый, а другой бедный, хотя могут родиться в одной семье? Отчего в мире такая несправедливость? Почему так много преступности в мире? На любой вопрос есть ответ. И не заумный или недостижимый, а простой, как и вопрос. Ну так вот и ответ: всё зависит от нас, каждого из нас. Не в первый раз слышите? Ну, да. Есть такое. Главное от чего зависит будущее любого человека – это страх или любовь. Мы каждый день совершаем поступки из-за страха или из-за любви и то, что они несут за собой (последствия) мы видим перед своими глазами. Мир идеален, он настолько идеален, что для каждого находятся место на нашей планете. У каждого свои предпочтения: кто-то желает жить в помойке, а кто-то благоухать в цветах. Каждый сам и только сам в ответе за свою судьбу. Ни один гороскоп, ни один человек не способен изменить вашего выбора. Простой пример, одним он покажется жестким, другим безразличным, но кто-то может и поймёт:
Ваш ребёнок задерживается по дороге из школы. Если вы переживаете за него, то этим можете создать те обстоятельства, по которым он может вообще не прийти. Если же вам безразлично, вы заняты и просто не замечаете этого опоздания, то всё будет зависеть от случайных мыслей, которые мелькают в сознании. А вот если вы любите ребёнка настолько сильно, что даже в голову ничего кроме любви не лезет – то в этом случае ваш ребёнок находится в абсолютной защите.
Это покажется бредом, но всё же жизнь любого человека можно изменить именно этим способом: начинать осознанно выбирать, а не жить по стечению обстоятельств. Это то же самое, о чём говорят в фильме и книге «Секрет». Это именно та тайна, которую скрывают от людей многие столетия. Кто-то это использует ради себя, кто-то ради родных и близких. Страх и любовь могут принести вред или пользу. Сила мысли огромна: вспомните, с чего начинались беспорядки на Украине. Началось всё с того, что стали провоцировать и пропагандировать войну. Даже тут, в интернете, писали про то, что бояться войны. То, что происходит сейчас – лишь исполнение ваших желаний. Не важно, хотите вы или не хотите: если вы об этом думаете, то это сбудется. Все тайные страхи могут материализоваться. Все тайные желания сбыться. Зачем выступать на митинге против войны, когда можно создать митинг за мир? Разная формулировка и разный эффект. Не важно, верит человек в это или нет – но это всё работает. Я сам использовал силу мысли в своих целях. Это всегда безотказно. Но стоит понять одну вещь: не в мыслях дело, а в чувствах. С чего была начата эта запись: любовь, страх, отношения. Вот с чего и нужно начинать. Если в городе объявился маньяк, то не лучше ли чем думать о нём и питать его энергией, подумать о чём-нибудь хорошем? Объявляя охоту за кем либо – человек боготворит того, за кем охотится. Поймав одного маньяка, приходиться ловить другого. Ну и зачем тратить нервы на ненависть и злость, когда можно эту же энергию пустить на создание чего-нибудь хорошего? Зачем смотреть новости, когда можно посмотреть комедию? Ваше настроение намного важнее вашего окружения, ведь именно настроение влияет на окружение! Малейшая агрессия может расстроить всё, что вы достигли, всё к чему вы стремились. Так зачем же развивать политические темы, от которых у вас поднимается уровень адреналина, когда можно поднять тему юмора, чтобы поднялось настроение? Адреналин – это страх. Все эти энергетические напитки созданы для того, чтобы вызвать страх. Люди становятся наркоманами: смотрят фильмы ужасов, прыгают с парашютов с целью испытать страх. В итоге – жизнь, состоящая из страха и отсутствие любви. Кстати, с парашютом можно прыгать и просто из любви к полётам, но не стоит обманывать себя: жертвой страха быть намного легче, чем жертвой любви. Сейчас, на данный момент, мы живём в том будущем, которое создали себе в прошлом. Это всего лишь последствия. Не более того. Не будет результатов до тех пор, пока вы не выберетесь из прошлого, оставив его за спиной. Если начать сейчас работать со страхом и любовью, то в будущем всё измениться. Но ничего не измениться если вы допустите больше страха и сомнений, чем любви. Нет слов «не могу», есть «не хочу». Так что не стоит обманывать себя и других, а просто необходимо, в данном случае для вас, признать что вы живёте в том мире, где хотите жить: в страхе или любви. У каждого свой выбор, но никогда не поздно всё начать с самого начала….


Рецензии