Календарь игры в жизнь


Перевернутая восьмерка на боку превращается в бесконечность, в которой скрываются все, что нельзя объять конечностью, и даже больше. В году 365 дней, несущих свое значение не только пронизывая календарь красными или зелеными датами, но и дни имеют привычку участвовать в головах своей сути, прописывая новый программный код в программе. Значение исчезнув в зазеркалье зеркалят мир в незатененных тонах, украшенным нитью восьмого цвета радуги, которую еще не назвали «октарином». Значение покажут незабываемый фокус, струт старые границы, не дорисовывая новых. Зазеркалье слишком большое для указываемый границ. Если жизнь это дар, а жить это искусство, то чернильным пером напишем слова автора с большой буквы и двоеточие с маленькой. Далее начнется, начнутся. Слова, действия, время, расстояние ... Тонны сценариев тысячелетиями обозначали на старо-новых календарях то важное, что в записной книжке, напоминая помнить. Часы скажет время, а календарь день, громкоговоритель - «Время пришло». В воздухе зависли поздравления-пожелания, погрузнувшись в жидкость времени. Стабилизаторы на орбите держат реальность без подсказок того кто их поставил. Предмет в прозрачности, место назначения сегодня. Тиканье часов сейчас. Математик дописывает последнюю страницу художественной попытки, не написав ни одной формулы, кроме относительности. Все относительно, даже точность следует за образцами. Пешка уверенно дошел до восьмого ряда шахмат, став мудрой королевой, что так хочет играть в жизни - любимую игру календаря.


Рецензии