Пара строк мелким шрифтом об авторах

Книги – богатство, добытое из человеческой руды.

Спешить писать книгу нельзя. Хорошая книга, как хорошее вино, должна дозреть в подвалах разума и души автора.

Мы, творческие люди, переживаем жизненный закат легче остальных. Атлеты сокрушаются от того, что утратили былую силу и выносливость. Любители выпить горюют, что более не в состоянии ежевечерне прикладываться к бутылочке. А мы как сидели перед пишущими машинками, так и сидим: в своем воображении мы все так же быстры, сильны и молоды, что и раньше.

Каждый новый тираж классика литературы – это нераскрытое имя современного автора.

Верьте книгам, а не рекламным объявлениям.

Человек с творческой жилкой, но без протекции – это обезьяна, пытающаяся взобраться на обмазанный жиром столб.

Чужая книга отлично идет с плюшками. Своя же рождается в муках.

Когда людям нужно чем-то занять себя, одни берут в руки книгу, другие – кулек семечек.

Автор без читателя – как птица с ощипанным крылом. Кричать может, а летать – нет.

Книга прекрасна тем, что, читая ее, лечишь душу, влюбляешься, заводишь друзей, проживаешь целую жизнь и побеждаешь смерть…

После того как писатель сделал себе имя, он переходит к этапу «делать себе деньги». И вот здесь писатель в нем зачастую гибнет…


Рецензии
Не жалею, что зашёл к Вам. И мне очень интересны люди, у которых Зорин в избранных. Часто смотрю ролики Зорина на YouTube.

С уважением,

Михаил Патрик   28.10.2023 23:30     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо! Очень приятно, что мои мысли пришлись по вкусу :о)))

Александр Вяземка   29.10.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.