Странные Черные сказКи для взрослых

..произошло так, что к Опарышу-Мухлюше страшно присосалась пиявка-Халюня . Он думал что это ненадолго...он же был Махаоном , подумаешь и Личинкой был ,а потом опять Махаоном станет", а получилось навсегда. Поначалу то было интересно , шутка ли -превратиться в Опарыша и почувствовать любовь между личинкой мясной мухи и мелкой сосущей. А теперь то не до шуток... уж столько она сосет ... сколько у Опарыша-Мухлюши то и от природы-мамки не было. Силы уже давно на исходе у Мухлюши , на пиявкиных трупах поживиться больше нечем, а Халюня то везде ..куда бы он ни полз... страшно .., а приходится ее терпеть , ведь он же сам захотел вылезти из кокона бабочки,вот и превратился в Опарыша-Мухлюшу. Да и задержался он во времени. А мечта Мухлюши...... гордым и красивым бабочкой летать ,звезды ,аромат,цветок, родственная душа в цветке....А реальность догнала .. Ба-бах... трах ..... трупики .. другие опарыши ,другие пиявки ..., вездесосущая Халюня .. уже ползет за новой порцией жидкости из розового тела Опарыша-Мухлюши....умч... умч... раздаются причмокивания у хвоста . И только в редкие минуты обжорства , полного забвения ( когда пиявка-Халюня отползала от него к своей пиявочной семье обучать личинок мастерству присоса ) Опарыш-Мухлюша смотрел на звезды, вспоминал свой цветок и понимал насколько он был глуп сделав шаг назад в развитии( даже ради эксперимента). Нет сил бороться ....его почти не осталось , ..привык ...его сосут и он просто личинка мясной мухи . . А дальше обычная смерть , от пустоты и истощения". "


Рецензии