Фокус

Странные, если не сказать страшные, всё же пошли люди...
И у нас. И не у нас.
Массовые мутации, что ли? В теле и в психике.
Что имею в виду?
"Вскрылись" допинговые нарушения в нашем спорте. Спорте, который давным-давно стал международным бизнесом со всеми вытекающими - конкуренцией между фирмами-производителями допинговых БАДов и фирм, делающих оборудование для их тестирования. Тут кто первый изобретет "невидимку", тот и на коне. Но какие бабки нужны на всё это!!! То есть спорт есть борьба кошельков. Их взвешивание. Как и всё прочее, включая выборы. Об этом знают все американцы, кто не даун.
 
Но вот "вскрылось"... И все так по-детски удивлены - надо же!!
Удивлены - у нас, судя по ТВ и его дикторам, неплохо играющим в ролевые игры. А некоторые и позлорадствовать спешат: "ну наши, как всегда, обкакались".

А у них там, к примеру, в США - этого вообще , то есть, совсем, ну начисто нет (как в СССР секса не было) и поэтому они о-о-очень возмущены! Конечно, как же не возмущаться? Россия вообще и всегда возмутительна с ног до головы и выше.

Но хочется спросить и у "наших", и у "ваших", у всяких: а что, господа, сейчас это самое-самое важное? Самое вопиющее?

А то, что мальчика насиловали приемные папа с мамой много лет (около восьми) подряд? Это как бы ничего особенного? Можно не обсуждать? Не замечать?

А вы, лично вы, видели его глаза? А вы представили на его месте себя? Или своего (не дай БОг!!) ребенка?

Но меня поразили гораздо больше глаза "родителей" - наглые, абсолютно бесстыжие пуговицы, что называется - хоть плюй в них.
"Итс о кей" - говорят эти глаза. Глаза не-людей!...

И если бы это был единичный случай! Но такое сексрабство имеет место в США сплошь и рядом, именно рядом - знаю непонаслышке, из первых уст. Оно растет и растет, но тревоги в мировом сообществе по этому поводу что-то особенно не слышно...

 Недавно в одном из штатов застрелился врач, перед этим убив из этого же орудия жену и дочку 17 лет. Почему? Потому что ему каждый день привозили изнасилованных детей - разных возрастов и полов. Но больше мальчиков. В предсмертной записке бедного доктора было написано: "Здесь жить жутко. Здесь жить нельзя! ТАМ нам будет лучше!"
 
В одиночно стоящих домах американцев, в цокольных этажах, подвалах творится изощренное издевательство на сексуальной почве - длится годами, ведь полиция это не сразу может заметить. А нарушать право частной собственности, даже если слышится что-то подозрительное, нельзя. Это - святое! Моя подруга - эмигрант в США рассказывает множество таких примеров, волосы дыбом встают и мороз по коже... Замученных жертв часто закапывают у себя на участке. Статистика ужасает - и это, повторю, только раскрытые преступления. Исчезают тысячами...

А внешне - всё файн! Суперприлично - хоть в церковь заходи, ни тебе коротких юбок, ни голых рук, ни косметики. Ни-ни. Если подкрасишь губы - ты уже причислена к женщинам легкого поведения. Привлекаешь внимание к себе.

Внутренняя жизнь -иное дело. Всё можно, если никто не видит!
И маньячество с уклоном в педофильство растёт в "стране-образце" не по дням, а по часам - независимо от профессии, статуса, возраста. Еще и потому, что мужчинам общаться на виду с женским полом - опасно. Затаенный порок находит себе проявление в совершенно диких формах. Или так действуют продукты генной индустрии, особенно мясо, потребляемое в огромных количествах и вызывающее буйный рост гормонов? Или бады, поедаемые горстями - сама дивилась, еще в 2000-м : рядом с любой аптекой помещения с огромными банками. В них разноцветные таблетки, и берут их килограммами. Все и постоянно.

Трудно сказать, отчего люди становятся животными...

Совершенно невозможно отказать в удовольствии себе любимому и своей взбесившейся плоти? И требуются всё более "творческие" варианты ее чесания?
 
Студентка, поехавшая в США на стажировку, была в полном шоке, когда к ней подошла пара более чем зрелого этапа жизни и предложила заняться разнообразным интимным общением. У девочки случилась истерика.
 Но это цветочки - маленькие-маленькие... В запасе у автора куча подобных мерзких историй (опять же со слов очевидцев, чудом спасших некоторых бедняг из рук извращенцев), но писать об этом противно, даже пальцы сводит. Но не смогла промолчать. Слепые и глухие мы, это ясно. Но пока ещё не немые.

Ну что, будем допингом возмущаться? Или лучше сами "примем на грудь"?

Вопрос: кто и зачем устанавливает нам всем фокус зрения?

Чтобы отвлечь от главного: МЫ ПЕРЕСТАЁМ БЫТЬ ЛЮДЬМИ.


Окончание http://www.proza.ru/2016/03/13/300


Рецензии
Екатерина, - почтение на Земле!

Я напишу с некоего необычного ракурса:
знаешь ли почему на Земле столь во некоторых
группах людей ценятся связи с детьми,
знаешь ли эзотерически?*

Человек неосознанно хочет прикоснуться к своей Ангельской природе,
и когда сие стремление неодолимо, но высшиии каналы связи (чакры)
закрыты - используются дети как своего рода "естественные "святые"" в силу того, что не имеют ещё развёрнутой "загрязнённости" программами биовыживания и рода (нижнии чакры не открыты).

Отсего - и столь много шума от данных действ,
и сами действа.

Только - помогая раскрыть высшии чакры - можно помочь этим людям
да и уберечь детей от подобных ритуальных действ.

Я обычно не пишу на эти темы, а рассказываю устно, кто спрашивает;
здесь для Тебя, Екатерина, да и для всех читающих, - исключение.

Творческой силы Видения!..

Юлиус Гольштейн Анандамурти   06.04.2016 10:29     Заявить о нарушении
А ведь точно...
Как поверхностно "видение" наше бывает!
Спасибо Вам, Юлиус.

Екатерина Щетинина   06.04.2016 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.