Как хорошо..

 Первый месяц после бани! Вдруг вспомнилась  эта старая присказка из далекого прошлого…. А приснилось, что я ночую на даче.. Раннее утро.. Свежая роса.. Сад цветет.. Запахи чистейшие. Тишина и заря занимается.. Покой и благодать.. Просыпаюсь. Сегодня пятница.. День Венеры.. Планеты любви.. Сажусь за комп..
Елизавета Толль
. ОТЕЦ АБСОЛЮТ. ОКЕАН ЛЮБВИ.
(Послание-медитация от Отца Абсолюта)
Здравствуй, дочь моя возлюбленная! Я хочу продиктовать тебе сегодня необычное послание. Это будет послание-медитация, которая, Я надеюсь, поможет вам настроиться на волну Света и Любви, которая поднимет вас и вынесет на поверхность трехмерного мира и понесет дальше – навстречу новой жизни в Пятом измерении.
Итак, сядьте поудобнее, расслабьтесь, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. А теперь представьте себе огромный бескрайний океан. Вода его сверкает на солнце, и вам кажется, что вся поверхность его усыпана бриллиантовой россыпью, переливающейся всеми цветами радуги, и волшебное сияние это поднимается над поверхностью его, заполняя собой все пространство вокруг, уходя далеко-далеко за горизонт. Это океан Любви, который не имеет ни конца, ни края. Постепенно сияние его заполняет собой всю Землю, всю Галактику, всю Вселенную, все Мироздание.
А теперь представьте себя на берегу этого прекрасного океана. Мягкое утреннее солнышко ласкает вас своими лучами, вы не спеша спускаетесь к воде, ступая по песку. Вы приближаетесь к кромке воды и пробуете ее ногой. Она теплая, бархатная, гладкая и прозрачная. Она манит вас в свои объятия, приглашает окунуться в нее и слиться с ней, ощутив всю ее свежесть, чистоту, материнскую нежность и любовь. И вы медленно-медленно погружаетесь в этот океан Любви. Вы чувствуете, как вода принимает вас в свои объятия, как поднимает вас на поверхность, и вы плывете в этом Божественном сиянии, не спеша, с наслаждением, смакуя каждое движение свое. Вы чувствуете себя в полной безопасности, вы знаете, что вы под защитой всех Высших Сил Вселенной вашей, что вы купаетесь в Любви! Почувствуйте это, дорогие, всем своим существом, каждой клеточкой вашего тела, всеми фибрами вашей души!
А теперь представьте себе, как подхватила вас набежавшая волна, будто взяв на руки, бережно, ласково и нежно, и понесла вас в эту прекрасную сияющую даль все дальше и дальше от берега – от той жизни в трехмерном мире, которая осталась уже в прошлом, которая не отвечает больше чаяниям вашей души, которая изжила себя, и вам совсем не жалко с ней расставаться. Вы светитесь от счастья. Блаженство переполняет вас. Вы плывете, летите, парите на этой ласковой волне и понимаете, что это Ангелы Небесные держат вас на поверхности и несут вас на крыльях своих в прекрасную волшебную Божественную даль – в жизнь на новой Земле в Пятом измерении. Вы растворяетесь в этом океане Любви, становитесь его частичкой, вы полностью сливаетесь с ним.
Насладитесь этим Божественным покоем и затем медленно-медленно выходите из медитации, чтобы не расплескать эту переполняющую вас благодать и несите ее дальше — живите в ней, дышите ею, станьте ею! Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную.
Приняла Марта.
И в комментарии.. «Вчера плавала в море с щенячьим восторгом! Вода +10, а воздух +15
Зато полный штиль и одна во всей бухте ! «
Как просто! Уйди из 10 градусов третьего измерения  в теплую невесомость моря любви пятого!!!


Рецензии