Звезда Давида-Код Вселенной-1

Звезда Давида-Код Вселенной-1

Истина познается в  сравнении С ИСТИННОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!
На фотомонтаже Хажилова,ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТ ХАЖИЛОВА,но от Вселенной БОГА и Человека Человечества.......!!!

1..............Запоминайте,Умазаключенные...!!!
СЛОВА это СКАЗКИ ЛЖИ...!!!
Цифры и Числа БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это СКАЗКА Без Лжи о Истине в Последней Инстанции...!!!
Вот и проверьте ....Божественную пословицу Граммами-Сантиметрами -Секундами............7 раз отмерь и 1 раз отрежь....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
это вам для прозрения:КТО ЕСТЬ КТО...!!!

Виктор Хажилов   11.03.2016 22:10 

2....................... Сказка от слова "сказать". Дерево сотворено сказочно.
Наука поставила человека в тупик Виктор и вы тоже не ищете выхода.
Вы только вход и всё. Найдите логику во множестве. Зачем оно?
Семья как семя и опять размножить. Умножить не тоже самое.
Семь не делится. Бог как и человек - единственное число.

Нат Арт Ант   11.03.2016 22:24 

3........................................ Наука это Путь к БОГУ
Религия и Мистика Слов это путь к ДЬЯВОЛУ Лжецу и Провокатору.....!!!
Вам от НАУКИ БОГА жана информация в миниатюре 7 раз отмерь и 1 раз отрежь....И вы с приступом бешенства на божественную информацию своим Умом-Добром-Злом...!!!

http://www.proza.ru/2016/02/29/537
СЕМЬ Я делится на Семя Я....!!!
Первое Я-ПОНЕДЕЛЬНИК БОГА
Второе Я-ВТОРНИК БОГА
Третье Я-СРЕДА БОГА
Четвертое Я-ЧЕТВЕРГ БОГА
Пятое Я-ПАТНИЦА БОГА
Шестоя Я-СУББОТА БОГА
Седьмое Я-ВОСКРЕСЕНЬЕ БОГА-Астрофизический Знак Солнца и Вселенной....!!!

http://www.proza.ru/2016/03/01/1087
это вам для прочтения..................

Вспоминайте почаще фразу А.С.Пушкина............СКАЗКА ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ ....ДА В НЕЙ НАМЕК от СКАЗОЧНИКА БОГА в СКАЗКАХ БЕЗ ЛЖИ всем СКАЗКАМ ЛЖИ на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Виктор Хажилов   11.03.2016 22:36

4......................... Виктор вас соединяет с Богом один и круговорот без поворота.
Один и един без огня и света. Букву "е" зажигает буква "ё".
Вас мало кто понимает и меня тоже. Я даже не буду переубеждать, буду просто ждать. Бога нашли люди через слово и слово это стало буквой.
Нашла эту букву Россия. Страна и все люди, живущие в ней.
Моя семья и моя страна как ни странно. Если рассуждать, то все люди, братья и сёстры по духу. Язык скрепляет больше это единство.
Число скрепляет весь мир. Построили мировое общество, но не мирное.
Число - это деньги в первую очередь. Геометрия - измерение не изменение земли.
Бог не измерил, а изменил и создал жизнь на земле.
Человек её измерил и что дальше? Сознание должно поменяться и всё.
ВСЁ не ВСЕ не горит буква "Е" и единства нет.

Нат Арт Ант   11.03.2016 22:55   

5.......................................Нат Арт Ант ...!!!
Вам 100 миллиардное напоминание...!!!
Информация на фотомотажах Хажилова НЕ ОТ ХАЖИЛОВА,но от Вселенной БОГА и Человека-Человечества....!!!
И все ваши Притензии НЕ К ХАЖИЛОВУ,но к Вселенной БОГА и к Человеку Человечеству....!!!

Виктор Хажилов   11.03.2016 23:13

Умазаключенные....!!!
Запоминайте и другим передайте....!!!
Наука и Лженаука планеты Земля ПРИБЛИЗИЛАСЬ к БОГУ на Расстояние ШЕСТИ Дней Творения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Плеватели в Душу Науки и Лженауки планеты Земля БЕГУТ ОТ БОГА В Черную Дыру Извилин Головного Мозга с приступом бещенства на Божественные Единицы Измерения ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ.....!!!

Код Вселенной в Звезде Давида это Не   Русский и Еврейский Код Библии и не Евангелие от Иуды.... и Не Код да Винче.....!!!

Кол Вселенной в Звезде Давида это Алфавит и Азбука Бога Геометра в Настенных Часах у каждого перед глазами ..............!!!

123-Масса-Пространство-Время Вселенной
456-Тело-Душа-Дух
789-Сознание-Разум-Мысль Вселенной

101112 -БОГ ПРОТОН ...ДЬЯВОЛ ЭЛЕКТРОН....ИИСУС ХРИСТОС НЕЙТРОН....!!!

13 это Вакуум Мысли БОГА  из которого БОГ Создал ЗВЕЗДЫ и Планеты Вселенной....!!!

Код Вселенной в Звезде Давида это ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода-Бога всех остальных химических элементов и это ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ для проверки и перепроверки всех Истин и не только на планете Земля,но и на всех обитаемых планетах Вселенной................!!!

Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!
Это вам ответ:Что сделал БОГ для Человека и почему Человек-Человечество НИЧЕГО ДЛЯ БОГА Еще НЕ СДЕЛАЛО....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

6.....................Виктор спасибо. Я за звёздочку октябрёнка с Ильичом.
Ум Ленина был сверх человека. Он дал нам семя - букву "Ё".
Звезда стала звёздочкой, слово загорелось из-за "Ё".
Солнце тоже звезда, которая горит днём. Зачем? Мы думаем, что звёзды нужны только ночью. Получается днём горит только одна звезда. Ночь не день и смута.
Виктор вы грубы из-за "К", которая ставит "л" на ребро и добро.
Грубо от "ру" Бог, как это? "РУ"=39=11=2 или просто три при разности.
11я буква "Й", а 2я-"Б". Бей как удар и от него получилась жизнь на земле.
Дальше всё развивалось 5 миллиардов лет.
ВСЁ, все ответы нашли, вопросов больше нет.
Физика вся изучена, а химия пошла против неё.
Жизнь Христа доказывает сущность безысходности от человеческого безрассудства.
Без рассудка. Рассудок от слова рассуждать не осуждать. Суд и конец.

Нат Арт Ант   12.03.2016 07:43

7............................................. Нат Арт Ант...!!!
ВЫ ГРУБИЯН СЛОВОСЛОВИЕМ на Божественное Число ПИ =3,141509434 в числе 3,33-Окружности Вселенной....!!!
Вы Невменяемая Словестная Личность и с приступом Бешенства на Божественную фразу:А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ.....!!!

Вот и напишите Миниатюру-Ответ на заданную тему.....!!!

Виктор Хажилов   12.03.2016 13:15

И ушли В ГЛУБОКОЕ БЕЗОТВЕТНОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание,Плеватели в Душу Звезды Давида-Кода Вселенной......!!!

Продолжение


Рецензии
ЗДОРОВО !!
Всё в теме
!!!
С П А С И Б О

Олег Устинов   13.03.2016 09:05     Заявить о нарушении