Анонс романа Азэми- Цветок Чертополоха

 Дорогие и уважаемые читатели, роман читается легко, он продолжение романа " Ягуар и Голубка". Вот отрывки из этого романа.Роман рассказывает о жизни, буднях и приключениях моих героев: профессиональных разведчиков и их агентов. Главная героиня профессиональная  японская  разведчица- красавица, с незаурядными способностями гипнотизировать людей. Ей поручаются самые опасные задания. Не буду пересказывать роман. Читайте. Надеюсь,  что он вам понравится. Пишите отзывы. С уважением ко всем  автор романов Людмила Ржевская.

В Стамбул полетим из Веллингтона и никуда заезжать  или  залетать  не будем. Даже не проси. В другой раз  всех навестишь.
- Откуда ты узнала о чем я хотел попросить?
- По глазам вижу.
- Вот мне повезло  с женой,- засмеялся Том,- шаг влево, шаг вправо- расстрел, ходи только прямо!  А посуду кто будет со стола убирать? Очередь чья?
-Я в душ,- сказала Эми,- значит посуду мыть тебе! Не расстраивайся, милый, зато я постель согрею, видишь на улице ветер какой свищет, на этом континенте  зима, а мы улетим на юг, где почти  всегда лето.
«Это точно, с  тобой везде  у нас будет очень жаркое лето, даже представить себе не могу, что  меня с тобою ждет там,- ворчал  Том  себе под нос, моя  чашки из под чая и напевая  песню « Полковнику никто не пишет...»,-надо же, запомнилась как , и письма от Зины не могу почитать, ведь знаю, что пишет,  и сам написать не имею права».
Но и отказаться  от  Эми  Том  не мог. Он не знал, что ему делать без нее и как жить дальше?  Появляться в России под старым именем нельзя, сразу арестуют и поведут на допросы. Нина ведь пропала с помощью Сергея Скворцова.  Японец  Хасимото  Мамору - мертв.  Остается только Том Смит, новозеландец,  с едва уловимым сходством Сергея Скворцова.
Эми приняла душ и юркнула в постель. Том  направился  в ванну,  но тут запищал компьютер, он  подошел к столу, открыл почту, Доктор писал: «Буду ждать вас в отеле « Хилтон».
- Что пишет Доктор?- спросила Эми.
- Что будет ждать нас в отеле « Хилтон».
Том  залез в постель под бок к Эми, обнял ее и прошептал: « Ну за что мне такое наказание  как ты? И почему ты постоянно ищешь приключений? Только привык к мирной жизни, нет снова в дорогу,  в  неизвестность,  ну к какому черту на рога  мы еще лезем?»
Эми обняла Тома, прижалась к нему , и  он   снова не удержался,  его охватил  странный озноб,  он   в ту же секунду почувствовал, как  все  его  тело напряглось, он  хотел ее , от одного ее прикосновения  его  бросало  в  дрожь,  и  они   занялись любовью, будто растворяясь друг в друге,  бросаясь  друг в друга  как в реку,  которая несется с гор не разбирая дороги. Откинувшись  от  Эми через полчаса,  и ,  вытирая пот со лба,  он  подумал:  «Пусть она тащит меня снова в ад, лишь бы была рядом».
В эту ночь ему   снились странные сны: он  видел себя ребенком  как  бы  со стороны,  вот  к нему  навстречу идет отец, мать провожает в школу, маленькая сестренка бежит по берегу реки, а он гонится  за ней и  дразнит девочку. Потом ему  снилась Зина с малышкой на руках. Том 


Рецензии