В любви и боли. Книга 2. Вместо пролога. Шаг 3 02

Любить заставить, вопреки всему!
От мира заслонить любой ценою!
Решать..., дышать..., я право отниму!
О боже! Что ты сделала со мною?!

Отнять у жизни! У судьбы украсть!
Собой наполнить до краев, до боли!
Забросить в бездну и не дать упасть.
Как быстро нам порой меняют роли.

У жизни счастья, попросив взаймы,
В последнем танго мы пытаемся согреться
Под серым пеплом умирающей зимы,
И звон ударов замерзающего сердца.

Страсть, одержимость - это не про нас!
Иная суть, здесь будет править балом.
Любовь, поющая с безумством старый джаз,
И Мести дьявольской неистовое пламя.

Заставлю, неизбежное принять,
И умирать с улыбкой раз за разом
Желанья, разум... все хочу забрать!
Наполнив миг лишь болью и экстазом!
©Вейланси


ШАГ 3:02

    - Ну, всё, успокойся! Всё уже закончилось!.. – пожалуйста, не обманывай меня. Не делай мне ещё больнее, чем есть, не отбирай остатки сил и осколки окоченевшей надежды. Я итак держусь на честном слове, на самом краю, ты практически лишил меня всего, даже веры в завтрашний день!
    Одни лишь твои прикосновения... Всё, что ты даёшь мне сейчас и позволяешь чувствовать – только тебя и этот ненормальный озноб!
    Меня корёжит и передёргивает едва тело соприкасается с обивкой пассажирского кресла. Нервные окончания будто оголились по всей коже, воспринимая инородные тела, как угрозу моей вывернутой уязвимости, усиливая каждое осязаемое чувство во сто крат. Интуитивно сжимаю внутренние мышцы бёдер вместе с коленками, как только в ягодицы вжимается поверхность кожзаменителя. Если расслаблюсь хоть чуть-чуть и немного отсяду назад, моя воспалённая киска соприкоснётся с сиденьем! Fuck! Не смотря на взвинченное состояние, ясно осознаю и ощущаю, как опухли половые губы, как они всё ещё зудят и реагируют на перепады температуры извне и изнутри. Достаточного одного незначительного воздействия и меня разорвёт до истерического вопля.
    - Мы... мы вернёмся домой?! – я только что назвала квартиру Дэна «домом»? Господи, он реально прошил мне мозг за последние десять минут вдоль и поперёк.
    Неспешно, почти с ласковой сверх щадящей осторожностью, разжимаешь мои скрюченные пальчики на лацкане своего пальто.
    - Эллис, тебе лучше сейчас ни о чём не думать! Особенно сейчас! – аккуратно укладываешь вздрагивающие кулачки на стык сомкнутых бёдер и с такой же невыносимой нежностью проводишь ладонью вдоль обеих ножек до самых щиколоток, располагая голые ступни в более удобном положении на подогретом полу салона ауди.
    Ты действительно пытаешься меня успокоить, подключить к ментальному воздействию на мой взбесившийся разум и стянутое изнутри перенапряжёнными мышцами тело физиотерапию из подчёркнутой заботы и исключительного внимания? Хочешь, чтобы я безоговорочно доверилась твоим рукам и наконец-то расслабилась?..
    Как?! Твою мать, как?!! Я всё ещё на пределе! Одно неверное движение и взорвусь! Заору, начну биться в истерических припадках! Почему ты не говоришь, куда мы едем? Что это за цирк с раздеванием?!.. Хорошо, не цирк, тебе захотелось дать мне прочувствовать всю безысходность моего положения и предстоящих событий... и я это прочувствовала, как никто другой! Так как в этом не было ни капли фальши. Да, заранее продуманный и чётко проработанный сценарий действий, но без грамма намёка на игру с обеих сторон. Никто из нас в это не играется, а именно переживает! Вот только роль жертвы, как всегда, прописана именно за мной!
    - Ты должна успокоится... Я рядом! Я всё время буду рядом, чтобы не случилось! – это угроза или констатация моего полного уничтожения?!
    Почему это ни хрена не успокаивает?.. Разве что твои руки... со столь знакомыми манипуляциями и привычными действиями. Пристёгиваешь обратно ремень безопасности. Впервые за все эти грёбанные минуты убивающего ожидания хочется захихикать, не сколько от ненавязчивой щекотки, а от самого процесса. Эллис Льюис доигралась! Она до последнего не верила в великого и ужасного Дэниэла Мэндэлла-младшего? Думала, что это напускной образ и поверхностная маска, и худшее, что он мог с ней сделать, давным-давно пережито и пропущено через тело и нервную сеть несколько раз, зафиксировано, обработано и разложено на составные с самым глубочайшим критическим анализом?!
    Эллис, ты могла переворошить в интернете тонны информации о настоящих садистах, проштудировать их «философию» поведения, извращённых фантазий с вывернутым восприятием реальности, и всё равно это был бы полный тупик! У Мэндэлла-младшего своё особое и сверх исключительное положение во всей этой ненормальной психологии – его изощрённый садизм не попадает ни под одну из установленных и общепринятых категорий! Он нестандартен во всём и особенно в своей мании мести. И он не успокоится, пока не проведёт меня по последнему кругу ада! И если понадобится, повторит это снова и в куда более трэшовом режиме, натягивая мой порог боли до очередного нереального предела!
    Господи, как я могла все эти дни и особенно в этот вечер убеждать себя, что всё якобы изменилось, что Дэн изменился? Наверное я устала?.. Да! Я устала, я дошла до крайней точки, хотя и боялась признаваться себе в этом. Но разве это не тот самый знак, когда следует всё остановить и притормозить, выдать карточку-справку выбывшему игроку из-за полученных им тяжёлых травм и увечий, я ведь тоже ничего не инсценировала!
    Хлопок дверцы с отдачей-сжатием по обострившемуся слуху, по натянутым до звенящей дрожи нервам... панический удар в голову, с новым выбросом вскипевшего адреналина и бешенной скачки сердца!.. Неужели я начинаю сходить с ума только от ощущения потери твоего присутствия, осязаемого тепла твоего тела, рук, дыхания? Меня выворачивает сам факт, что тебя нет рядом, что я не чувствую тебя, твоих прикосновений, что ты не говоришь со мной?! Или это взвинченный страх перед неизвестным и необратимым?! Ты тот, кто уготовил мне очередную смертельную петлю в очередном убойном аттракционе, а я сама при этом переживаю, как бы мой палач не пропустил начала представления и не увидел, как меня размажет по кабинке?
    Всего каких-то невыносимо долгих грёбаных секунд вечности перед долгожданным звуком открывающейся дверцы со стороны водительского кресла, с порывом свежего воздуха и мелодией-ритмом оповещения открытого авто. Не сколько слышу, а именно ощущаю каждое движение, звук, как прогибается сиденье под весом двухсотфунтового тела, твоей структурной плотной тени из пульсирующих переплетений живых костей, мышц, вен и кожи, как она ширится, разрастается, вновь заполняя всё окружающее пространство. Она намеревается окутать и поглотить сжатое тельце Эллис Льюис, засосать её в себя всю, без остатка и шансов на право выбора. Неужели я жду и хочу именно этого?!
    - Всё, Эллис, хватит! Хочешь остаток пути глотать сопли? Давай, будь хорошей девочкой! Ты же у нас такая боевая! – если бы не знала, что в твоих словах нет ни капли издёвки, честное слово, вцепилась бы туда, откуда исходят твои «подбадривающие» слова всеми десятью ногтями. Вместо реверсивной психологии срабатывает очередной инстинкт-рефлекс. Вздрагиваю и напрягаюсь, как только твоя рука обхватывает меня за шею и скулу со спины очередной подавляющей манипуляцией – зафиксировать и удержать мне голову в желаемом положении.
    - Давай, сморкайся и хорошенько! – меня почти пробрал истерический смех. Нижнюю часть лица накрывает мягкая ткань свежего чистого платка с лёгким давлением у крыльев носа твоих пальцев. Интуитивно поднимаю руки...
    - Сиди и не шевелись, пока я не скажу когда и как! Ты знаешь правила, Элл... давай! Не тяни время!
    Только ты мог так серьёзно воспринимать роль заботливого папочки и превращать её в холодящий кровь и внутренности жёсткий прессинг над сопротивляющимся сознанием.
    - Умничка! Хорошая девочка! – ей богу не знаю, чего хочу больше всего, убить тебя за это или всхлипнуть от обжигающего отпечатка глубоко шёпота с губами на щеке у ушка. 
    Раздрайв усиливается... сжимаю бёдра под ударом новой острой волны, перебросившейся на меня горячей сети чужой подавляющей силы.
    - Всё, Эллис, хватит... - мягкая ткань платка нежно скользит по щекам под самым краем маски, обводит едва не каждую черту с контуром распухших губок и дрожащий подбородок, промокает сбежавшие, почти высохшие ручейки слёз на шее и ключицах. – Тебе надо расслабиться.
    Интересно, как? Меня продолжает трясти не смотря на тёплый воздух в салоне машины, не смотря на твой горячий голос и невыносимую заботу твоих рук. Как... как они могут делать такое?! Причинять столько боли и тут же добивать своей грёбаной нежностью?..
    - Эллис, ты меня слышишь? – но меня ещё сильней сковывает перенапряжением мышц, стоит только потерять ощущение твоих рук. Ещё немного, подниму свои трясущиеся скрюченные пальцы и сдеру к чёртовой матери эту долбанную повязку! Меня и без того перекручивает-выламывает изнутри от страхов и конфликтующих эмоций. Кажется, что из-за невозможности видеть, они только усиливаются, стоит только испытать очередной шоковый удар потери твоих прикосновений и тебя самого!
    Ей богу, тебе лучше меня усыпить хлороформом, чем пытаться заставить успокоиться при помощи ласковых ухаживаний, проникновенного шёпота и убивающей на хрен завышенной заботы. Раздирать на мне одежду на морозе и ледяном асфальте у тебя заботы и понимания не хватило! Растоптать и унизить, напугать до смерти и тут же потребовать, чтобы я успокоилась?! Извини, Дэнни, у меня нет такого переключателя или нужной кнопочки! Это ты довёл меня почти до ручки, так что не смей говорить, что и как...
    - Всё, всё! Ну, хватит! Тише!.. – судорожно всхлипываю с надрывом, с новым шоковым прострелом по всем контактам и нервным окончаниям. Твои пальцы... fuck!!! Обнажённые пальцы без этих грёбаных перчаток обхватывают горло и скулы, запрокидывают мне голову, плотно прижимая к кольцевому захвату внутреннего изгиба локтя и каменному плечу. Ещё немного и взвою, от тебя, только от того, как сильно я тебя чувствую, как глубоко и болезненно врезаются твои слова с твоим порывистым дыханием под волосы и кожу над ухом, как жарко прижимаются твои упругие губы вместе с шёпотом, словно пытаются расплавить не только черепную кость, но и всю кору головного мозга. Просочиться в меня, закоротить все нейросхемы, заставить зависнуть сознание и последние очаги сопротивления Эллис Льюис!
    - Всё, Эллис, всё... уже всё позади! – умоляю, не обманывай меня!!! – Расслабься!
    Вторая рука накрывает оба моих кулачка плотно сомкнутых и прижатых к стыку сведённых до судорожной дрожи бёдер. Пальцы беспрепятственно обхватывают и оплетают сразу обе кисти, надавливая и пытаясь отнять их от ног.
    - Элл, расслабь руки, иначе останутся следы от ремня! Не дрожи так! Слышишь? Перестань сопротивляться!
    Хватить жечь меня голосом, хватит заползать в меня и окутывать снаружи, мне от этого не легче, твою мать! Ты же душишь меня не только физически!
    - Эллис, прекрати! Ты же не хочешь, чтобы я ещё больше расстроился?!
    Как будто это смягчит силу будущих ударов и всех просчитанных против меня планов действий, или что там меня ожидает в твоём изощрённом садистском воображении? Могу поспорить, что раздевание на морозе – самое безобидное из всего, что ты уготовил мне, Дэнни. И как по-твоему, я теперь смогу расслабиться?
    Правда тело реагирует на твои скрытые угрозы поверх и вопреки сопротивляющемуся разуму. Не хочу, но расслабляю руки, позволяю тебе их поднять и прижать к груди. Незамедлительное ответное поощрение – целуешь в волосы и кожу у виска, пальцами правой руки очерчивая контур дрожащего ротика, облегчая касание до воздушного статического разряда, но не ослабляя силы локтевого захвата ни на йоту.
    Меня оглушает волновыми накатами раньше, чем успеваю определить их источник... кипящая пульсация по всей поверхности оцепеневшего тела, в зудящую от перенесённого холода кожу, в надрывные толчки взбесившегося сердца с нарастающим отзвуком внутрь, в каждую вену и капилляр, в каждую перетянутую мышцу и нерв.
    - Расслабь ноги, Эллис! Сейчас же! – твой голос проникает последующим волновым ударом быстрее и раньше, чем твои пальцы проскальзывают в стык сжатых бёдер. Кажется, я не просто пытаюсь прикрыть и спрятать свою ничем не защищённую «добродетель», а закрыться, оттолкнуть любую вероятность с возможностью... пережить новый приступ физического возбуждения.
    - Разведи бёдра, Эллис! Бл**ь, я не шучу! Не дразни меня! Ты же знаешь, как я этого не люблю! – голос так же спокоен и невозмутим, разве что ощущение проникновения с бархатной тональностью стало более глубоким и осязаемым, царапая уже изнутри, в трахее и лёгких, по стенкам пищевода... в вибрирующих кольцах пульсирующей спирали солнечного сплетения.
    Я едва не взвыла! Fuck!!! Тело реагировало на Дэниэла вопреки всем моим сознательным сопротивлениям, предавая и сжигая в пламенных вспышках ответной отдачи любые попытки вопящего рассудка противостоять любому вторжению и подавлению. Борьба, в которой был заранее предопределён победитель и проигравший! Нулевые шансы на спасение... на возможность остаться за пределами твоей власти и подчинения!
    Твои ментальные сети тугими кольцами удушливого кокона затягивающей сущности врезаются и выжигают каждую клетку тела, усиливающимися разрядами и частотой. Как?! Как я могу сопротивляться, если ты давно меня захватил, прописался во мне, переписал весь мой генетический код на своё имя?!
    - Ну же... ЭЛЛИС!!! – да, конечно, ты ждёшь, что я раскроюсь первой, ты не заставишь меня силой рук, только силой своего разрушающего воздействия, через слова, арктическую тональность терпеливого голоса, дыхание и... взгляд. Взгляд, который я не вижу, но чувствую, ещё острее, чем когда бы то ни было, ещё глубже... ещё больнее!..
    Пытаюсь расслабить ноги, честно, но... ни хрена не выходит. Коленки дрожат ещё сильнее, перекидывая свою безумную пляску вверх по всему телу, замораживающим инеем в позвоночник и до самого темечка! Но тебе не нужно так много, всего лишь дождаться подчинения зарвавшейся сабы. Пара секунд или долгих затянувшихся мгновений вечности... чтобы добровольно раздвинуть ноги...
    - Умница! – о, да, тебе даже более, чем достаточно! Только мой ответный крик, моя сиюминутная реакция на твоё прикосновение, на властное вторжение в зону единоличного владельца и пользователя!
    Сухой крик выжигает горло, выбивая с вспышкой-отдачей новый взрыв по скрытым и закодированным твоей рукой эрогенным точкам в голове. Всего несколько невыносимых мгновений, несколько движений... Боже! Твои пальцы накрывают обе половинки половых губ, чуть надавливая и беспрепятственно проникая в более чувствительную и нежную зону. Вульва реагирует моментально, запульсировав надрывными толчками по клитору, под неспешным массирующим нажимом чужой плоти, растягивающим и отсылающим нарастающие удары в стянутое колечко вагины и дальше, вглубь, в самую ненасытную бездну похотливого естества, истомившуюся пустоту неуёмного вожделения.
    Да, чёрт! Бл**ь!.. Я хотела... всё это время я хотела и подсознательно ждала этого! Ждала, когда ты сделаешь это, когда вторгнешься, сокрушишь последний барьер, дорвёшься до зоны моего беспрекословного подчинения, возьмёшь то, что принадлежало теперь только тебе, то, чем ты владел до самой последней уязвимой точки в моём теле... твоём теле! То, в чём я до сих пор не хотела признаваться самой себе! Я была готова и ждала тебя, всегда, даже когда тебя не было рядом! Как и за минуту до этого, сжимая бёдра и изнывая от желания почувствовать тебя внутри. Страх, боль и возбуждение – три ненормальные составляющие, вызывающие острое сокращение стенок в моем влагалище с пульсацией самой матки и в интенсивных выделениях. Неужели я наивно полагала, будто ты этого не знал?
    - Кого ты хотела обмануть, Эллис?! Ты же вся течёшь! Ты ведь только и хочешь, чтобы я тебя вые**л! – под твой опаливающий шёпот по моим эрогенным точкам в голове, с новым протяжным стоном в моём горле, с попыткой выгнуться, поддаться на встречу твоей руке, твоим пальцам, медленно проникающим в сжатые кольца вагины дразнящими томными толчками.
    Да, твою мать, ты прав! Ты добился своего и даже раньше, чем ожидала я сама! Твои угрозы и пророчества сбылись, я хочу только тебя! Хочу твой член, чтобы только ТВОЙ член входил в меня так же, как сейчас входят твои пальцы, осторожно, почти неощутимо, задевая и раздражая лишь самые нежнейшие и сверх чувствительные точки на упругом колечке-входе во влагалище и дальше, в податливых влажных глубинах изнывающего вожделения... С прорисовкой перед невидящим взором совершенной формы твоего возбуждённого члена, налитой кровью блестящей головкой, вытянутым упругим стволом над тяжёлой тугой мошонкой, оплетённого разветвлёнными узлами вздутых вен. Да, чёрт возьми, я до одури хочу, чтобы он вошёл в меня, заполнил до самых краёв, выбил на хрен из моей головы и тела эту ненормальную дрожь с парализующей скованностью, достал своими мощными пульсирующими ударами до самого сердца, сливаясь с его толчками в гландах моего горла!.. горла, за которое ты буквально меня держишь и фиксируешь в неподвижном положении.
    - Да, девочка моя, вот так! Умница... не сдерживай себя! – голос скользит раздражающими мазками по коже и в волосах, обжигая часть лица, просачиваясь зудящей вибрацией во влагалище с каждым осязаемым проникновением твоих пальцев, с каждым нестерпимым скольжением по содрогающимся точкам, ответной отдачей моего истекающего и пульсирующего лона. Судорожные удары подобно шоковому натяжному прострелу через всё тело, немощной реакцией на каждую твою ласку, на каждый просчитанный тобою толчок в вагине, массирующей спиралью большого пальца по складочкам вульвы, выше по клитору, к самой чувствительной зоне над клитором – к скрытой эрогенной линии лобка.
    Меня выгибает и передёргивает, как под градом циклических ударов раз за разом, стон за стоном, всхлип за всхлипом. Неосознанно, а может и специально развожу бёдра ещё шире, толкаясь тазом навстречу в попытке насесть на пальцы до самых костяшек. Накрывает очередным ненормальным желанием, мне дико мало двух пальцев, хочу больше! Я хочу твой член!!! Fuck!
    - Соси!!! Давай, моя девочка, покажи, КАК ты этого хочешь! – неужели твой голос сорвался?! Не могу не то что в это поверить, мне не хватает ясности ума и трезвого мышления, чтобы это понять и осознать. Меня заполняют только твои пальцы с моей обезумевшей одержимостью получить больше. Мне мало, безумно мало! Я хочу твой член и в своём влагалище и в своём ротике! Бл**ь, с новой дрожью, с иной вспышкой ненормальности засасываю три твоих пальца, млея от близости твоего рта. Ты почти прижимаешься к моей щеке, кончик твоего языка ведёт еле ощутимым касанием по контуру уголка и моей нижней губы, совсем рядом от твоих пальцев, обжатых моими губками.
    Твёрдый рельеф с жёсткими узлами фаланг, с солоноватой упругой кожей скользит вместе с движениями моего языка, с попытками слизать до основания твой вкус и запах в горячем вакууме моего страстного засоса. 
    Ты же знаешь... чувствуешь! Господи! Мне ничтожно мало этого!!!
    - Что, моя девочка, что ты хочешь? Эллис, скажи! – плавящие кристаллы твоего влажного дыхания прямо на моих дрожащих губках, прорывающимися выстрелами в мой рот поверх твоих пальцев.
    Боже, как же я тебя ненавижу за это! За то что ТАК меня чувствуешь и читаешь!
    Мать твою, ты же и без меня знаешь! Зачем усиливать мои немощные стоны, заставляя выгибаться от ненормального вожделения, под более глубоким проникновением пальцев во влагалище, невыносимого раздражения с лёгким давлением на клитор? Fuck! Дыхание сбивается с пережатием трахеи, под сумасшедший перебой сердца, с ответными толчками в вагине. Тягучие волны сладчайшей истомы разгорающимися мириадами микроискр заполняют и пульсируют вместе с кровью в каждой складочке, на каждом миллиметре гладкой поверхности сверхчувствительной тонкой кожицы от каждого прикосновения, толчка, скольжения и погружения твоих пальцев, с сухим сжатием горла изнутри, с балансировкой на самом краю, очередного запредельного уровня возбуждения... Боже, это становится слишком нестерпимым! Как тебе удаётся так меня перевозбуждать и удерживать в этом состоянии на грани истерического срыва?
    Пожалуйста, не останавливайся! Я хочу ещё больше! Да! Глубже!
    - Скажи это, Эллис! Попроси!
    Сколько я уже выгибаюсь и наседаю на его пальцах, то сжимая со всей силы стенки влагалища, то резко расслабляясь с ненормальной дрожью по всему телу, с обезумевшими жалобными стонами, всхлипами и криками? Несколько сильных, то ли щадящих, то ли доводящих до нового исступления или припадка толчков пальцев, пережатых кольцами влагалища с будоражащими звуками влажных щелчков, с беспощадной атакой по всем онемевшим и расплавленным эрогенным точкам, вырывая из моего горла протяжный скулящий стон.
    Только сейчас замечаю, что во рту больше нет твоих пальцев.
    - Попроси!.. Попроси, бл**ь! – ещё одна безжалостная порция толчков, более сильная, с первой сладкой вспышкой долгожданной... боли.
    На этот раз просто задыхаюсь от безумного ощущения острой грани запредельного перевозбуждения, ритмичных волн нереальной истомы и ускользающего приближения оргазма.
    - Ударь... - даже не расслышала, а может вовсе не поняла, что пыталась сказать?..
    - Что?! Скажи это! Громче! Попроси!!! – нет, ты не хрипишь и не рычишь, но твой севший голос царапающим бархатом оседает в ритмичных ударах твоих пальцев на немеющих и дрожащих стенках влагалища.
    - Ударь меня... мой Господин! Пожалуйста... ударь!
    Да, fuck, да, я хочу этого, умоляю!
    Почти никакой заминки. Не успеваю осознать и разочароваться от потери ощущения толчков пальцев в вагине, давления и силы всей твоей руки, как меня накрывает долгожданной режущей вспышкой острой щемящей боли по всей поверхности раскрытой вульвы, по клитору, половым губам и даже по колечку входа во влагалище, с натянутой чувствительной линией до самого ануса. Боль с возбуждением, с нарастающей вибрацией удушающей эйфории, мощной волной накрыла, залила, затопила каждый квант, каждый микро участок нагого тела, вливаясь беспрепятственным штурмом тотального поглощения сквозь поры по всей поверхности эпидермиса. Кажется, я не смогла закричать, связки спалило на хрен вместе с лёгкими. Зудящие затихающие искры стягивающего жжения с разливом блаженной неги нового прилива порочного возбуждения, безумного, всепоглощающего с плавным скольжением подушечек твоих пальцев по клитору, по разбухшим холмикам натянутых половых губ до самой впадинки вагины. Несколько прорисовок круговых линий, щадящим давлением по онемевшей кожице, по стонущим эрогенным точкам чувствительного мокрого колечка, с последующим глубоким погружением в изнывающую глубину, с новой серией нещадных толчков и ударов по сжатым стенкам влагалища!
    Это предел?! Господи, неужели это предел?.. Я реально не могу больше кричать. Просто задыхаюсь, выгибая спину, цепляясь трясущимися пальцами в запястья руки на своём горле. Мои желанные, беспощадные, живые оковы – твои руки. Твоя сила и воля, всё, что удерживает рядом с тобой, всё, что меня заполняет и заставляет сходить с ума день за днём, ночь за ночью, крик за криком...
    - Да, вот так... - говори, боже, говори! Сжимай перекрученным жгутом в своих кулаках мои мышцы, нервы и разум до полной потери рассудка!
    Новый удар, вымеренным точным захлёстом в момент выброса из окружающего пространства, полного расслоения реальности, когда зависаю в парализующем оцепенении не только сознанием, но и всем телом. Меня подбрасывает, вырывая новой физической щадящей болью из смертельной петли вожделенной агонии.
    - Кончай, Эллис, кончай... выпусти это из себя! – ещё один резкий хлопок по вульве и промежности с твоим опаливающим шёпотом прямо мне в ротик.
    Нет, пожалуйста, нет! Ещё! Я хочу ещё!!!
    Но твои пальцы уже дожимают микроны пульсирующей плоти с последними атомами цепной реакции, выжигая первую судорожную волну неравномерных сжатий, затягивая в тугую пружину вибрирующих вспышек сладчайшего апогея.
    - Да, умница! Вот так! Сильней! Не сдерживайся.
    Кричу или пытаюсь кричать, сквозь рвущий лёгкие молебный стон, задыхаясь под мощными ударами невообразимо сильного оргазма. Яркие слепящие ожоги изнутри по сетчатке глаз, сухими разрывами в лёгких, плавящей лавой под кожей, томными разливами по эрогенным зонам, в самом сердце, в пылающей вагине.
    - Ты хочешь этого! Всегда хочешь! – порывистый шёпот вместе с кончиком языка невесомым прикосновением скользит по контуру моих стонущих губок, усиливая давление нещадных мазков по дрожащим точкам тончайшей кожицы. Ты заставляешь чувствовать затихающие волны оргазма прямо на моих губах!
    Fuck! Жалобно всхлипываю с последним судорожным стоном, готовясь к новому приступу рыданий. Нет!.. Потеря тепла твоей ладони с пылающей поверхности сокращающейся вульвы подобна смертельному удару осколком льда.
    - Ты хочешь только меня! Бл**ь!.. Эллис... моя... моя Эллис! – пальцы на горле вжимаются в кожу безжалостными тугими стяжками, с дрожью перенапряжения по всей обвившей меня руке. Ощущаю не только затылком твои мышцы, но и как впивается бицепс и плечо в мою голову вместе с погружением твоего языка и кончиков пальцев другой руки в мой раскрытый рот. Кажется, я опять плачу! 
    Да! Будь ты проклят! Я хочу только тебя! Тебя одного! Даже сейчас, после полного уничтожения всего, что я когда-то с гордостью называла индивидуальной личностью Эллис Льюис, разрыва последних нитей и связей с внешним миром, с дорогими мне людьми, с собственной жизнью, с тотальным опустошением самого тела и сущности... я всё ещё хотела быть с тобой! Неосознанно цепляться за руки своего беспощадного палача, тянуться за его губами, за жёсткими атаками его ненасытного языка поверх кончиков пальцем с моим вкусом и ароматом, смешавшихся у меня во рту с нашей слюной.
    Боже! Как же я тебя ненавижу и хочу! Особенно сейчас, под утихающие волны сильнейшего оргазма, задыхаясь в тугих кольцах твоих рук, удушающем коконе твоей сущности и обоюдного откровенного поцелуя! Как?.. Как я могла подумать, что ты изменился?!.. Нет, я определённо сошла с ума... я не хочу, чтобы ты менялся! Fuck! Трижды Fuck!!!
    - Ну, что, успокоилась?! – безжалостный вопрос отрезвляющим напалмом с безжалостным разрывом наших губ и языков. Пощёчиной по лицу было бы не столь болезненно!
    Меня вынесло на поверхность арктической реальности мощным рывком сжатого на моём горле кулака... или окунуло с головой прямо под толщу ледяной воды, с последующим разрывом лёгких и желудка. Ещё мгновение и... захлебнусь! Раскрываю глаза до возможного предела... но ни черта не вижу.
    - Эллис, я тебя очень прошу! Давай... остаток пути без истерик, рыданий и соплей! Ты же умная и сильная девочка! Постарайся продержаться... до конца!
    О, боже!.. Что... что это ещё на хрен такое?.. Что ЭТО НАХРЕН ЗНАЧИТ?!
    Бл**ь, горло перехватывает не давление твоих расслабившихся пальцев, а... лёгкий поверхностный поцелуй в лоб, прямо над краем повязки...
    Нет, нет, нет! Пожалуйста! Не размыкай рук, не отстраняйся, не отпускай меня!!! Сделай со мной, что намеревался прямо здесь и сейчас, но только не бросай меня одну в этом высасывающем мраке глухой пустоты, абсолютного ничто, твоей всепоглощающей вязкой черноты.
    Новый приступ панической дрожи? Моя коварная пифия прифигела вместе с обомлевшими тараканами, или их всех размазало волной жидкого азота под температуру вечной мерзлоты?
    Я могу до бесконечности отбиваться или уклоняться от атакующих предположений с догадками, но... не врать себе, что всё это не могло иметь определённой подоплёки, что это не являлось частью твоего заранее разработанного плана, отличительного от всего того, что ты когда-то со мной вытворял...
    - Скоро приедем, осталось совсем немного!
    Fuck! Что ты делаешь, зачем ты это делаешь?! Зачем оставляешь одну, совершенной одну с этой грёбаной неизвестностью, с обострившимися ощущениями, с взвинченными эмоциями, страхами и беспорядочными мыслями? Я же так окончательно тронусь, мне много не надо! Всего несколько минут, чтобы слить реальность, внешние звуки и движения с хаотичным бегом взбесившихся идей, неумолимой констатацией факторов с последовательностью всех последних событий – отлить из всего этого огромную панель титанового пресса, которая накроет меня за считанные секунды и расплющит в кровавую пыль... Или разорвёт изнутри раньше, чем жестокая действительность вытеснит из обезумевшего разума всю эту какофонию более чёткими и куда ужасающими картинками необратимой реальности!
    Когда, твою мать, я перестану ТАК тебя бояться?! Я ненавижу этот выворачивающий на изнанку грёбаный страх! Он не позволит мне расслабиться и увидеть вещи в их естественном цвете и свете! Увидеть тебя иным, тем, кем я так жаждала тебя увидеть и узнать! Увидеть моим... и только моим Дэнни!
    В этом и заключалась вся правда, всей долбанутой действительности! Возврата не существует ни для кого из нас! Мы оба завязли в твоей бездне кроваво-чёрного заката, твоего безнадёжного опустошающего апокалипсиса, будущего без будущего, и только у одного есть ключи от выхода... и, боюсь, что не у меня!
    Господи! Что мне теперь делать?! Опять смыкать коленки, сжиматься и напрягаться до судорожной рези в скованных мышцах, напряжённо прислушиваясь к твоим движениям? Вздрагивать при каждом неожиданном толчке авто, пытаясь определить, не развернул ли ты машину, куда именно мы снова едем, какой сработал автоматический сигнала поворота – налево или направо? Наивно тешить себя иллюзией, что ты снова рядом только протяни руку... только попроси!
    Нет, Эллис, нет! Не обманывайся! Он опять оставил тебя одну, совершенно одну! И эта повязка – не часть игры, какой возможно была бы у других е**нутых садистов. Можно подумать, ты бы смогла запомнить остаток пути или уже запомнила все повороты и названия ориентиров, что вы проехали до этого!
    Нет, это была часть его тщательного продуманного плана, и именно плана! Жесткого, идеального, методичного. Даже этот сеанс секс-терапии ни что иное, как попытка сохранить вышедшую из-под контроля ситуацию и вернуть её в изначальное русло, так сказать подкрутить болты и восстановить «равновесие». Попытка вернуть меня в чувства, чтобы потом оставить одну, наедине не с пустой кроватью и комнатой в его квартире, а наедине с его демонами!
    Увы, Дэнни, моих давным-давно истребили более крутые и навороченные монстры, растерзали и выпотрошили под чистую! Теперь мой внутренний мир заполнен твоей бездной, твоими реальными и скрытыми кошмарами, и что самое страшное – я не знаю, есть ли у них свои пределы! Есть ли пределы у тебя, у твоих извращённый фантазий и планов на счёт Эллис Льюис?! И куда, ТВОЮ МАТЬ, ты меня везёшь?! А, главное, за каким ХРЕНОМ?!! Тебе показалось слишком мало? Не достаточно? Тебя не удовлетворило то, что ты успел сотворить со мной до этого? Что и когда пошло не так или вышло из-под твоего бдительного контроля? Или я... не достаточно умирала на твоих глазах, слишком быстро и не так болезненно? Или твои аппетиты достигли запредельных масштабов, вышли за грань твоих реальных возможностей? Ты настолько вошёл во вкус, что теперь не в состоянии остановиться, дорвался до вечного источника своих грёбанных садистских наслаждений?!
    Да, Дэнни, в этом плане ты стопроцентный садист! Потому что именно это доставляет тебе желаемое удовлетворение, именно этого ты жаждал все эти годы – жаждал заполучить меня, моё тело, мою жизнь, мою душу, всю Эллис Льюис до самой последней клеточки и без остатка! Чтобы вытворять с ней только то, что заблагорассудится лишь тебе! Безвольная, но такая чувствительная кукла!..
    Немного? Скоро приедем?! Что в твоём понимании вообще значат слова «скоро» и «немного», Дэнни? Время рядом с тобой меняет не только свой ход, но и структуру со смыслом, приобретая вполне реальные и осязаемые формы! Даже две минуты превращаются в вечность! Что такое ещё минут десять или двадцать? Две полноценные жизни, которые успели выпариться из моей крови и срезать десять умопомрачительных виражей с бесконечным падением головой вниз? Ещё одна микросмерть Эллис Льюис?
    И что с ней случилось? Почему именно здесь и сейчас она ТАК боится?.. боится даже думать!
    Куда, бл**ь, куда ты меня везёшь, Дэниэл Мэндэлл-младший? И почему именно сегодня? Ты же не мог заранее не предвидеть подобного поворота событий... ты... планировал это, да? Ты давно всё это распланировал!
    И почему ты не Бетмен? По крайней мере, я бы знала, что мы направляемся в твою тайную пещеру, забитую большими и жуткими летучими мышами. И почему меня больше не пробирают приступы истерических смешков? Почему я впервые настолько тебе не доверяю?!
    ...Мы остановились? Господи! Неужели те предыдущие несколько поворотов со сменой структуры гравия под колёсами и считыванием неровной поверхности неасфальтированной дороги не что иное, как «конечная»?
    Мы и вправду приехали? Уже?!
    - Подожди пару минут, я скоро за тобой вернусь. И не трогай маску!
    Я тебя и вправду послушаюсь?
    Fuck! Глухой хлопок справа с... окончательной потерей твоего присутствия, словно за пределами этой машины царит сплошная пустота и мрак, где полностью исчезаешь даже ты со своей властной и всепоглощающей тенью! Вздрагиваю или меня передёргивает под очередным залпом зашкаливающей аритмии по гландам, с угрожающим шипением подскочившего давления по барабанным перепонкам. Бл**ь, меня заложило и закупорило со всех сторон!
    Как я могу в таком состоянии покорно ждать и не сдирать с лица повязки? Я же не выдержу и минуты! Для меня две минуты подобного выжидания ещё и без тебя – целая вечность в эпицентре агонизирующей чёрной дыры!
    Опять колотит или выбивает изнутри бешенной чечёткой собственного сердца. Кажется, у меня подскочило не только давление, но и температура.
    Это твои шаги? Ты возвращаешься? О, боже! Обострился не только слух... всё тело, каждый рецептор с нервными окончаниями всего эпидермиса словно настроились на восприятие именно акустической частоты окружающего пространства. Да, твою мать, я чувствую твоё приближение не только кожей, но и окоченевшими внутренностями. Теперь безошибочно могу сосчитать сколько тебе осталось проделать шагов до меня.
    Всё равно вздрагиваю, всё равно ощущение лопающихся нервов острой резью по натянутым мышцам, даже зная и чувствуя, когда твоя рука ложится на ручку дверцы с внешней стороны. Даже после мелодичного щелчка под давлением твоих осязаемых пальцев... Господи, пожалуйста, только не говори, что ты... опять одел эти свои грёбаные перчатки!!!
    - Дэн... это ты?! – нет, Эллис, это безумный Шляпник или сам Ганнибал Лектер! У тебя совсем крыша съехала?..
    Хотя, ей богу, рядом с профессором-каннибалом я бы ощутила себя в куда большей безопасности.
    Но откуда мне знать, куда мог завести меня Мэндэлл-младший? Вдруг это реальный дом терпимости? Тайная резиденция-клуб повёрнутых сатанистов-садистов? Да мало ли с какими людьми на самом деле в реале общается президент «Глобал-Вижн»! У этих потомственных аристократов ещё со времён египетских фараонов не всё в порядке с головой, а сейчас и подавно! Во что они эволюционировали до наших дней, даже страшно вообразить!
    - Да, Эллис, мы тут только одни... если тебе так хочется это узнать наперёд! – ты и это предвидел? Твоюж мать! 
    Значит, ты прекрасно знаешь насколько мне страшно, знаешь и не собираешься ничего предпринимать? Ты и не собирался меня успокаивать! Ты ХОЧЕШЬ, чтобы я ТАК боялась!!!
    - И, да, мы приехали! Мы уже на месте!
    Почему же мне ни хрена не легче от твоих слов? Или всему виною тональность твоего голоса, вернее, полное её отсутствие? Я не хочу и не могу тут сидеть и фантазировать, накручивать и стращать саму себя пугающими картинками чёрно-белого будущего Эллис Льюис. В них слишком много багряных оттенков с кровавыми тенями! 
    Боюсь, один неверный шаг, резкое движение и неверное слово с твоей стороны, и я закричу!
    - Где мы?.. – мне надо... надо хоть чем-то себя успокоить, пусть даже этими дибильными вопросами, на которые ты всё равно не дашь ответов! Мне надо знать, что я ещё могу хоть что-то делать, пусть только говорить... пока ещё говорить!
    Всё равно вздрагиваю и почти готова взвыть. Твои руки совершают привычный обряд с ремнём безопасности, а я уже намереваюсь закатить истерику из-за невыносимости ощущений прикосновения твоих рук к моей обнажённой коже. Нет, не рук, а... твоих отвратных кожаных перчаток. Зачем?! Зачем ты их снова надел?!!
    Опять сжимаю бёдра с дрожащими коленками, опять чувствую себя не просто обнажённой и униженной – я вывернута наизнанку всеми оголёнными нервами, своей незащищённой уязвимостью, возведённой в десятую степень психофизической слабостью!
    - Я тебя прошу только об одном, Эллис! – наконец-то твоё дыхание вместе с пальцами касается открытых участков моего лица. Господи, неужели ты развязываешь тесёмки повязки?! Почему? Как?!
    Сердце совершает крученный бросок о рёбра преждевременного ликования. О, боже! В машине зажгли дополнительный источник света с галогеновой лампой?
    Твоё лицо такое чёткое и детальное, с резкими линиями и изгибами контрастных теней и рефлексов, невероятно живого и фактурного цвета! Такого эффекта с горящим цветом невозможно добиться ни с одним навороченным фильтром ни в одном из крутейших графических редакторов! Тем тревожней реакция панической атаки в сердце и по глазам. Видеть тебя настолько совершенным и... недосягаемым, близким и... чужим, реальным и... невозможным!
    - Постарайся не делать глупостей и, бога ради!.. – живая чеканная маска бессмертного бога, с холодной жидкой платиной в червоном золоте спокойных бесчувственных глаз. Лёгкое движение выразительных линий и контуров гладких губ... остро отточенными лезвиями тщательно подобранных слов, взвешенных и направленных ровной рукой на поражение, точно в цель!
    - Не задавай вопросов и не пытайся разговорить меня или вызвать на откровенные беседы! Не делай ничего из того, что может вызвать у меня страстное желание оставить тебя с кляпом на всю ночь! Ты знаешь правила, Элл. Они не изменились и не скастились... а с этого момента ужесточились на несколько пунктов. Когда придёт время, когда Я решу и сочту это нужным, я САМ все тебе скажу! С этого момента у тебя больше нет привилегии говорить и уж тем более о чём-то просить или что-то спрашивать! За любую попытку произнести хоть слово, будет начисляться определённый вид наказания, в том виде и размере, какие я предпочту выбрать для тебя сам. И ты знаешь, что это не шутки...
    Лёгкие затрещали под острым расколом заиндевевшей корки льда, стоило слезящимся глазам заметить в движении твоих рук кожаную полоску чёрного ремешка со стальными кольцами, пряжкой и резиновым шариком-кляпом по центру. Последующий взрыв ответной панической реакции в кровь и сердце не заставили себя долго ждать. Я не то что не сообразила, что это сделала, я просто это сделала, на интуитивном уровне запаниковавшей жертвы – вжалась в спинку кресла.
    - Боже... за что?! – как же я хотела прокричать ему это прямо в лицо, сопротивляясь из последних сил, даже зная заранее, что всё равно проиграю. Но по крайней мере оставлю на его безупречном «мраморе» божественного лика несколько рваных полос от своих ногтей.
    - Элл, я уже сказал... всему своё время! Ты всё узнаешь.
    Узнаю? Как?! Что ты на хрен задумал, какие исключительные бесы вселились в тебя на этот раз? Бл**ь, почему я сижу и ни хрена не делаю?! Почему я позволяю тебе одевать этот грёбаный кляп на моё лицо? 
    Меня парализовало от его слов? От заигравших перед глазами ярких и бурных картинок моего ближайшего будущего, радужных перспектив обречённой жертвы в искусных руках изощрённого палача?
    Ну, конечно! Какой может быть кайф от пыток и истязаний, если я буду заранее знать весь сценарий твоего безупречного плана? Я же тогда сломаюсь не так быстро или не дай бог, опять войду во вкус...
    Господи... почему так страшно? Почему я ТАК тебя боюсь?!
    - Ты же обещал... - последнее, что успевает слететь с моих губ, с неудавшейся попыткой отвернуть лицо.
    - Не дёргайся, твою мать! – холодная кожа перчатки вместе с широкой твёрдой ладонью и длинными пальцами обхватывают шею под левой скулой, фиксируя и оттягивая голову от спинки кресла жёстким просчитанным захватом. – И больше НИ-СЛО-ВА!!!
    Это не обычное пустое предупреждение с угрозой, это, вашу мать, выстрел в упор, прямо по глазам кипящей смолой почерневшего взгляда напротив, обмораживающего вечной мерзлотой беспристрастного голоса в тёплом дыхании по сетчатке и зрачкам, по глазному нерву прямиком в центр аналитического мышления мозга, с последующим замыканием всех контактов и нейронов.
    - Хочешь всю ночь проспать с этим кляпом в зубах? Ты действительно этого хочешь?!
    Я вообще не хочу спать где бы то ни было, зная, что это твои руки «стелили» для меня «постель»! 
    Боже, не надо... не делай этого! Не заставляй меня смиренно качать головой, сбивая веками набежавшую влагу слёз.
    - Закуси!.. – очередной безапелляционный приказ с незамедлительным исполнением подчиняющейся стороной. – Бл**ь, Эллис, раскрой шире рот, хватит тупить!
    Можно подумать тебя это не заводит? Ты же упиваешься этим, каждым словом и движением, каждым жестом и манипуляцией над оцепеневшей жертвой! Сжимаешь подбородок и челюсти вымеренным захватом профессионального костоправа, заставляя шире раскрыть рот, перед тем как вставить и зажать в моих зубах тугой резиновый шарик. 
    Fuck! Интуитивно оттягиваю язык вглубь рта с диким нежеланием не прикасаться к гладкой поверхности резины. Но этого хватает ненадолго, особенно из-за болезненного давления на напрягшиеся стенки глотки. Всё равно чувствую вкус и даже запах почти сразу же, едва ли не в пищеводе! Кроме привычного «букета» из сухой резины и талька отдаёт знакомым привкусом какого-то пищевого масла. Мой заботливый хозяин загодя обтёр новую игрушку «дезинфицирующим» средством? Как трогательно!..
    Хочу что силы зажмуриться и больше не открывать глаз, как только твои пальцы затягивают на затылке оба конца ремешка в кольце стальной пряжки-замка. Кожу стягивает вместе с прихваченными локонами волос, которые ты тут же осторожно поправляешь с обеих сторон. Давление на растянутые уголки рта и в губы не увеличивается, а именно натягивается! Ещё немного и сердце проломит грудную клетку со спины и груди!
    Теперь-то ты доволен? Ты-таки добился желаемого? Ты меня заткнул?!
    - Постарайся не паниковать. Я не брал с собой успокоительного.
    Это так ты успокаиваешь напуганную до смерти жертву?
    Всё равно сжимаюсь, всё равно мечтаю потерять сознание, чтобы не видеть, не слышать и не чувствовать всего этого! Не чувствовать тебя своим голым телом! Твоих рук, обхватывающих из-под низу ноги и спину, теплоту скользящей ткани шёлковой сорочки по моей зудящей коже. Когда ты успел снять пальто и пиджак, почему я заметила это только сейчас? Хотел, чтобы я прочувствовала твой торс и мышцы рук через тонкую ткань рубашки, пока будешь вытягивать меня из машины и нести всю дорогу к... О, боже! Бл**ь! Fuck!!!
    Попытка сжать трясущиеся пальчики в кулачки под ключицами не увенчались успехом. Я всё-таки вцепилась в планки и пуговицы на груди Дэниэла, возможно даже царапнула его кожу через ткань.
    Куда ты меня завёз? Твою мать!!! Где мы... что это?!.. Почему?!..
    Я и вправду надеялась увидеть старинный особняк семейства Уейнов или чёрный замок маркиза Людоеда?!.. Хотя, по правде, я вообще ничего не представляла и не пыталась гадать. Даже с попытками отключить в памяти все сектора накопленной визуальной информации и аналитическим выбором возможных вариантов, меня всё равно накрыло грёбаным прессом отрезвляющей реальности, похлеще самих кулаков Мэндэлла-младшего, разрывавших на мне одежду у обочины автотрассы.
    Холод, мрак, купол сплошной черноты с небольшими участками освещенных мест, включая несколько окон и крыльцо длинной широкой веранды большого двухэтажного дома. Нет, это не здоровенный фермерский ангар на скотобойне или загон загородного ранчо-овчарни, но от этого болезненные оттенки жёлто-зелёного цвета на таких же облезлых стенах обветшалого и очень старого здания не кажутся веселее или радужней!
    Я не могу разобрать какого цвета этот дом вообще. Сколько ему от роду и как долго он не ремонтировался. Я даже не могу определить из камня он или дерева! Мои глаза лишь судорожно цепляются за участки раздражающего освещения, задевающего в мозгу болезненные рецепторы, выбивающего реакцию новой панической атаки в зашкаливающем сердцебиении. 
    Глухой мрак и этот грёбаный тусклый свет грязных лампочек снаружи. Он словно пытается просочиться сквозь окружающую черноту плотной ночи и смешаться с вязкими тенями абсолютного ничто в отвратительный болотный оттенок. Грязная тусклая палитра ночных красок – чёрный и жёлтый не дают серого.
    Бл**ь, я не хочу туда! Дэн, пожалуйста! Куда угодно, даже в этот непроглазный мрак за этими жуткими пятнами света, за этими облупленными стенами пустого безжизненного дома, только не на эти ступени, не к этим освещённым створкам облезлых дверей неопределённого цвета. Я не хочу! Господи! Не надо!!! Что это?! Что это на хрен такое?! Почему именно здесь?! ЗА ЧТО?!!
    Fuck! FUCK!!! Меня опять колотит и опять не от холода. Впервые пугает не пустота и обречённость окружающего мрака с его высасывающей необратимостью, а реальная картинка материализовавшегося кошмара.
    Зачем ты снял повязку? Зачем заставил смотреть на это?!
    - Эллис, это всего лишь дом! Перестань накручивать себя раньше времени!
    Можно подумать, тебя не вставляют мои страхи, и то как я беспомощно жмусь к тебе, хватаюсь скрюченными пальчиками как за спасительную соломинку под нависающей стеной десятиметрового цунами. Ты же знаешь, твою мать, ты прекрасно это понимаешь, как никто другой, и именно этого ты как раз и хочешь! Чтобы я отчаянно цеплялась за тебя в бессмысленной попытке спрятаться, скрыться, позволить тебе и ТВОЕЙ тени окутать и поглотить меня, закрыть от этой грёбаной необратимости!
    Чёрт! Я не хочу! Нет! НЕТ!!! Пожалуйста! Отвези меня обратно! Я сделаю всё, что не попросишь и не прикажешь, только верни меня... умоляю, давай вернёмся...
    - Ты ведь понимаешь, что я не буду тебя укачивать и сюсюкаться! Так что, будь хорошей девочкой, постарайся взять себя в руки и не доводить себя беспричинными фантазиями.
    Думаешь мне поможет ЭТО? Зачем ты режешь меня своей отчуждённостью и беспристрастностью? Ты же сам довёл меня до такого состояния!!!
    Меня передёргивает, практически парализует, выкручивая мышцы и запуская резервы подсознательных инстинктов. Тело самопроизвольно сжимается и начинает выдавать движения с непоследовательной реакцией сопротивления и отторжения. Твои руки реагируют молниеносно, при первом же считывании сокращения моих мускулов через кожу, усиливая давление и крепче обхватывая всё мое тело – маленький белый комочек, уместившийся в твоих защитных объятиях.
    Зачем ты снял маску?!!
    - Всё, Эллис, хватит! Это только дом! Прекрати! – сбиваешься с шага, но ненадолго, только чтобы покрепче прижать к себе, зажать в удушающих захватах обеих рук так, чтобы я не смогла не пошевелиться и не пикнуть. Боюсь, я не в состоянии проронить ни звука, моё горло давно заложило, а челюсти с зажатым шариком кляпа свело так, ещё немного и точно треснет сразу несколько зубов.
    Как?! Скажи, как мне перестать бояться, если это и есть часть твоего гениального плана?! Ты ведь хочешь именно этого!!! Моего страха, моей необоснованной паники, раздирающей на рванные лоскуты всё моё тело и внутренности этой грёбаной болью всепоглощающей обречённости! Ведь я должна бояться именно тебя! Господи! Это же ТЫ, ты привёз меня в этот дом! Это ТВОИ руки буду делать то, что ты намереваешься проделать с моим телом в ЭТОМ ДОМЕ! ТВОИ ненормальные извращённые фантазии будут преследовать меня реальными кошмарами в ЭТОМ ДОМЕ! Так почему же я боюсь не тебя, а его?!!
    Боже-боже-БОЖЕ!!!
    Мне всё-таки удалось застонать, когда расстояние к приоткрытой створки фасадных дверей неумолимо сократилось до увеличившегося контрастного рисунка мёртвого дерева на когда-то лакированных дубовых панелях, до облезлой дверной ручки, когда-то позолоченной или стилизованной под старую бронзу... Когда несколько каменных, местами отбитых ступеней крыльца остались позади за твоими ровными методичными шагами, а часть заколоченных окон с узкими полосками рвущегося наружу света срезались из обхвата обзора моего бокового зрения.
    Если я увижу что-то отдалённо напоминающее картинки из самых жутких трэшовых образов вывернутого человеческого воображения на подобие «Сайлент-Хилла» - расцарапанные чёрные стены с бордовыми разводами и засохшими лужами чёрной крови на полу, обезображенных безликих медсестёр со скальпелями на каждую руку... буду орать, визжать даже сквозь этот грёбанный кляп в зубах! До тех пор, пока не потеряю сознание или пока меня не прибьёт мой собственный страх.
    Дверь почти даже не скрипнула. Я вообще не поняла, как она открылась или когда ты её открыл... только судорожный перебой сердца с дрожащим выдохом в сокращающемся спазматическими сжатиями горле, влажным ударом о жёсткую резину кляпа.
    Длинный тёмный коридор, да... но хорошо просматривающийся до самого конца благодаря освещению из дальних комнат. Достаточно широкий и... вполне чистый. Никакого векового слоя пыли, гирлянд припорошенной серой сажей паутины или той же грязи на бежевой плитке мраморного почти ровного пола. Сомнительно, чтобы здесь в последнее время велись ремонтные работы, но то что здесь основательно прибрались и едва ли руками самого Мэндэлла-младшего, безусловно.
    И само собой высокие потолки! Куда же без них? Ещё на улице было видно, что первый этаж на несколько футов выше второго. Остаётся подвал. И зачем я подумала о нём именно сейчас?
    Ты же не сделаешь со мной ничего такого, ведь так, Дэнни? Если бы ты намеревался и хотел, едва ли стал ждать для этого десять лет! Господи, неужели я подумала, что ты... можешь меня расчленить или сделать бог весть знает что? У меня взаправду окончательно вывернулись на твой счёт все мозги?!!
    Или я частично успокоилась или... просто застыла, оцепенела... присмирела. Всего несколько шагов вперёд и поворот направо, в широкий проём смежного помещения с лестницей на второй этаж, за которой сразу же шла открытая дверь с источником того самого света, что не позволял внутреннему мраку мёртвого дома поглотить сетью вакуумной черноты всё окружающее пространство, воздух и каждое угодившее в него живое сознание...
    Несколько секунд до неизвестности, несколько шагов до моего реального и персонального ада? До моей агонии, уготовленной твоими руками лично... нескрываемого намерения растянуть и накрутить твоими пальцами и в твои кулаки натянутые нити моей нескончаемой боли и смерти?!..
    Почему я перестала так сильно бояться? Или это временный откат? Я не увидела на стенах крови, свисающих с потолков полотен содранной кожи, туш выпотрошенных предыдущих жертв и решила, что моя паника была беспочвенной?.. Или я просто устала бояться, отключила режим запредельного страха, позволила себе кратковременную передышку с надеждой на счастливый исход? Какой???
    Что меня за этой дверью ждёт толпа знакомых и близких людей с воздушными шариками и конфетти, намереваясь напугать хоровым воплем «Сюрприз!!!»? Но мой день рождения в августе, а до первого апреля больше половины месяца! Об остальных возможных праздниках и особых датах мне не известно. Зато известно, кто такой Дэниэл Мэндэлл-младший. Я достаточно хорошо знаю, что он не из тех, кто любит устраивать приятные сюрпризы, особенно для Эллис Льюис.
    Свет не был слишком ярким, но оказался довольно болезненным для первых секунд, резанув по воспалённой из-за слёз сетчатке глаз холодной вспышкой искусственного освещения. Пришлось зажмуриться и даже сделать попытку отвернуться. Но не надолго. Боковое зрение успело зацепиться и зафиксировать размытыми отпечатками часть освещенного пространства и находящихся в нём предметов. 
    Кажется я всхлипнула или застонала. Новый судорожный перебор сердечного клапана, хаотичными ударами одичавшего барабанщика в грудную клетку, по горлу и всей поверхности дрожащего тела.
    Элл, открой глаза! Смотри! Почувствуй разницу! Осознай, твою мать, что такое на самом деле реальная комната боли! Не инсценированная, не слепленная руками горе эстетов дипломированных дизайнеров-оформителей и вычурных гей-визуалистов! Это и есть настоящая, стопроцентная камера ТВОЕЙ боли, ТВОЕЙ будущей смерти!!! Можешь жмуриться и отворачиваться сколько угодно, вжимаясь лбом в плечо Дэниэла, но ты всё равно это сделаешь. Он сам заставит тебя это сделать! Потому что он единственный, за кого ты можешь сейчас цепляться и кому можешь доверять не смотря ни на что! Тебе придётся ему довериться, даже ценой нестерпимой боли, парализующего ужаса и убивающей действительности... Теперь ОН станет всем, что заполнит твою жизнь и тебя саму в эти дни! И едва ли это можно будет назвать перерождением!
    Почему я не умерла сразу?! Что случилось с внутренними настройками моих взбесившихся чувств? Почему я не могу это контролировать и уж тем более использовать? Как можно использовать ужас и страх, которые переполняют тебя, душат и пытаются затопить изнутри, заставить тебя захлебнуться раньше, чем бешенный стук сердца проломит тебе рёбра и разорвёт изнутри несколько вен и артерий?
    Смотри, Эллис, смотри! Прочувствуй это! Прими наконец-то данный факт, что это не игра и никогда не было игрой. Что все чувства и желания Мэндэлла-младшего были настоящими, а теперь ещё и осязаемыми. Ты добровольно отказалась принять его любовь 10 лет назад, теперь тебе придётся против воли принять его жажду боли... жажду твоей боли! И ты узнаешь насколько она сильна на собственной шкуре, собственными болевыми точками всеми до одной и каждой по отдельности. И то что было до этого ты будешь вспоминать, как об отдыхе в небесном раю. Ведь он будет истязать не твоё тело, нет... Ты будешь молить его о реальной физической боли, о настоящих рваных ранах и кровоточащих ссадинах, чтобы через острую резь в нервных окончаниях попытаться сбежать, вырваться, укрыться от разрывающего пресса живого осязаемого кошмара... от нестерпимой нефизической боли, удушающего страха, преследующего по всюду и даже во сне взгляда своего палача, его хладнокровного режущего вживую голоса, тщательно подобранных и скрупулёзно вымеренных слов!
    Впервые в жизни ты не будешь знать о чём его просить и как остановить это безумие, как остановить эту затянувшуюся агонию, как остановить Дэниэла Мэндэлла-младшего!
    Комната боли?! Мля, я не знаю какое точное дать определение этому кошмару, не сколько внешнему, сколько прочувствованному мною в себе. Заставляя себя открыть глаза, заставляя взглянуть в лицо своему ближайшему будущему, месту, которое вот-вот, с этой самой секунды станет местом моего принудительного обитания. И да, взгляд самопроизвольно тянется за главным центральным атрибутом в окружающей обстановке, цепляется за самое будоражащее, выворачивающее наизнанку сознание с внутренностями, место... Да... моё место!
    Она стояла всего в нескольких шагах от входа, справа, у самой стенки, напротив высокого массивного стола из хромированной стали со столешницей, обтянутой черным кожзаменителем, но... мой взгляд упрямо тянулся за блеском почти белых с тусклой зеркальной поверхностью прутьев... настоящих, металлических и скорей что даже совсем не полых труб диаметром не меньше дюйма!
    Память сыграла злую шутку, неожиданно задействовав давно скрытые и глубоко запрятанные каталоги архивных папок с графическими файлами.
    Клетка! Или решетка? Камера? Настоящая, из стали, привинченная к полу толстыми железными болтами, с засовом и петлями под навесной замок. Размерами и формой идентично повторяющая алюминиевую клетку, в которой я когда-то фотографировала Дэниэла 10 лет назад, с той лишь разницей, что она была настоящей, не бутафорской!!! ("А если я захочу вырваться?" - "Ты и должен этого хотеть!" - Бл**ь, не смотри на меня из сумеречной зоны мой взбесившейся памяти глазами моего Дэнни из прошлого! Исчезни!!! Умоляю! Уйди!!!)
    Это и есть оживший кошмар? Я не знаю, что я тогда испытала... Мне захотелось скончаться и сразу же, выгнуться в руках, что меня несли и заорать сквозь кляп! Меня не выбивало и не выкалачивало изнутри зашкаливающей паникой, меня просто накрыло, одним коротким беззвучным щелчком... тысяча вольт сквозь каждую клетку в теле, гудящей высокоразрядной электродугой по каждому оголенному нерву, обугливая и расплавляя все контакты воспаленных рецепторов, стонущей растяжкой по костям, выгибающей ломотой внутри костей. Это и есть та самая агония... или это только ее прелюдия?
    - Эллис, не вздумай, слышишь! - боже, что ты такое говоришь? О чем говоришь или приказываешь? Ты в своем уме? Ты, бл**ь, твою мать, совсем умом тронулся?
    Нет!!! Я не хочу туда! Я не хочу смотреть на этот гребаный "коврик"-матрац, застеленный больничной пеленкой прямо на полу по центру камеры! Яркое пятно прямоугольника размерами два фута на пять, в окружении вбитых в пол нескольких массивных колец и аккуратно сложенных у стенки толстых цепей из хромированной стали. Я не хочу это видеть, как и все остальное, заранее приготовленное твоими "заботливыми" руками и выложенное в ряд на краю этого долбанного коврика! Не только видеть, но и пропускать в свой мозг через глазной нерв, обрабатывать в памяти эти жуткие картинки... Я не хочу осознавать и анализировать все это, слышишь, НЕ ХОЧУ!!!
    Не надо, пожалуйста... все что угодно, но не здесь и не так!!!
    - Так надо, Эллис! - зачем ты пытаешься внушить мне обратное?! Ты же знаешь, что это все равно не сработает! Не делай этого, умоляю!
    Из меня на хрен выбило все силы, чтобы попытаться вырваться! Меня напросто скрутило и заклинило! Парализовало этим ужасом, болью и пониманием шокирующей неизбежности... всей масштабностью необратимой ситуации!
    Здесь же нет кровати! В этой огромной угловой комнате-зале нет никакой гребаной кровати или хоть какого-то мало майского элемента настоящей жилой мебели! И я боялась наличия подвала в этом доме?!..
    Почему ты в самом деле не усыпил меня, как это делает большинство киношных маньяков и психопатов со своими жертвами? Может мне было бы легче, может меня бы не сводил с ума и не выедал изнутри этот гребаный страх, выжигающим жидким азотом под кожей и в венах, не высасывал остатки сил с последними нейронами здравого разума?.. Не заставлял это видеть, слышать и чувствовать через тебя, через твои движения и прикосновения, через каждый жест-манипуляцию и слово на поражение?.. через твой взгляд... повсюду - на мне и во мне, на каждой точке воздействия в моем теле, в моей задыхающейся сущности, перетянутой твоими стальными канатами и леской...
    Ты ведь не мог иначе! Ты хотел провести меня через этот ад! Хотел, чтобы я это прочувствовала насквозь! Под атакой неконтролируемых эмоций, удушающей паники и выворачивающих противоречий. Ты должен был держать руку на моем пульсе, чтобы сосчитать и зафиксировать каждое изменение в моем теле, каждый скачок сердца, температуры и кровяного давления! Ты должен был всё это видеть и... контролировать!
    Не могу закрыть глаз, не могу спокойно втянуть воздух через нос, не могу сглотнуть... Fuck! Ты даже не сбил шага, прямо в открытую дверь клетки, всего несколько шагов... несколько секунд, которые я бы хрен запомнила и сосчитала при любых других обстоятельствах, но только не здесь и не сейчас... не внутри этой чёртовой клетки!!!
    - Постарайся не двигаться и... бога ради, успокойся!   
    Мы и вправду уже внутри? Мы уже в ней? Последние попытки себя разубедить и заставить уверовать в абсурдность происходящего? Тогда почему я продолжаю так остро всё чувствовать, особенно тебя и каждое твоё спокойное отточенное движение?
    Бл**ь, отключи... отключи часть моего мозга и рецепторов, ты же наверняка это можешь!
    Ногами на пол... нет!.. на впитывающую поверхность пелёнки, на матрац, сам при этом не заступая даже на край «коврика». Лакированные туфли мягко передвигаются по блестящей клеёнчатой поверхности бордового линолеума, выстеленного поверх пола цельным полотном, нового и чистого, как и большинство присутствующих здесь предметов и вещей... Нет, я не смотрю по сторонам, я фиксирую взгляд на лице Дэниэла Мэндэлла, я боюсь потерять эту точку сконцентрированного внимания, чтобы не поддаться иному «соблазну». Я считаю последние секунды до полного погружения в ад!
    Чувства, нервы, мышцы, восприятие – всё в состоянии временной заморозки, на грани запредельного перенапряжения. Если резко расслаблюсь или ты что-то сделаешь не так – рухну на пол на подкосившихся ногах или сорвусь в конвульсивной истерике!
    - Эллис, постарайся расслабиться и успокоиться! Не накручивай себя раньше времени! Я не сделаю ничего плохого или жуткого... Я никогда не сделаю с тобой того, чего ты больше всего боишься!.. Разве я когда-нибудь переходил за грань? Я делал с тобой что-то недопустимое, аморальное и отвратительное?!
    Зачем ты мне всё это говоришь сейчас и именно внутри этой долбанной клетки?! Зачем обхватываешь мне голову руками в этих мерзких перчатках и направляешь взглядом прямо в свои глаза за несколько дюймов от твоего невозмутимого идеально спокойного лица бесчувственного киллера. Зачем заставляешь смотреть в этот ледяной омут чёрной бездны, зачем опять затягиваешь в его глубины без возможности вырваться обратно, без шанса вздохнуть чистого воздуха, утопая в твоём дыхании, в твоей порабощающей силе, сковывающей моё и без того оцепеневшее тело твоими ладонями и беспощадными пальцами?.. Ты и вправду хочешь убедить меня, что так и будет, что эта клетка – самое страшное из всего что ты сделаешь со мной? Что мне на самом деле нечего бояться?! Я не должна бояться тебя? Или ты думаешь... я боюсь, что ты начнёшь загонять мне под ногти иголки и выжигать паяльной лампой метку Дьявола на моей коже? Господи... да я бы всё сейчас отдала, только за то, чтобы бояться именно твоих физических пыток!
    - Постарайся быть умницей и не сопротивляйся! Ты же знаешь, это бесполезно и чревато наказанием! – поцелуй Крестного отца в лоб, прохладные губы смерти поверх воспалённой кожи. Я скоро возненавижу этот хозяйский жест и буду делать что угодно лишь бы никогда больше его не чувствовать... хотя бы изнутри.
    - На колени! – под холодящее скольжение пальцев по позвоночнику, от затылка и до самого копчика, с лёгким подгоняющим шлепком по ягодице. Захотел бы действовать грубее, подбил бы под коленками! Спасибо за иллюзию на право добровольного выбора!
    Меня всё равно успевает пробрать ответной дрожью по телу, статистическим разрядом ледяных искр под кожу прямо в стволовые клетки позвонков, с нестерпимым желанием сжаться или выгнуться, взвыть. Что... что со мной такое?! Как я могу тут стоять перед тобой, умирая от страха, в одном шаге от чистого безумства и... одновременно возбуждаться от самого поверхностного эротического прикосновения твоих пальцев? Как такое вообще возможно? Под вакуумным прессом ожившего кошмара, в плотном кольце-оцеплении твоей несокрушимой подминающей сущности, в сжимающейся вибрации спирали неумолимого времени и отчаянной безысходности... под гулкими ударами набата собственного сердца! Как я могу в таком состоянии всё ещё хотеть тебя и думать бог знает о чём?!
    Вздрагивать от силы твоих рук на моих запястьях, безропотно подгибая коленки и млея под скользящим обхватом твоих ладоней на моей коже, прямо под стянутыми кольцами узкого ремня. Задыхаясь и сжимая сильнее челюсти, едва взгляд замирает на чёрных брюках напротив, всего в нескольких дюймах от моего лица. Ясно видеть, понимать и осознавать, практически чувствовать насколько возбуждён твой член, замечать почти неуловимые микродвижения под вздутой тканью и ширинкой, тут же чувствуя собственную реакцию в ответных толчках-приливах на мокрой и всё ещё припухшей киске.
    Может это попытка сбежать? Зацепиться сознанием и телом за ничтожную возможность вырваться из этой грёбаной реальности?
    Господи, пожалуйста, прикажи отсосать, трахни в глотку и куда только не пожелаешь, только не делай того, что запланировал. Выполню всё, что не потребуешь... безропотно, любой приказ, любую унизительную позу и действие, скажу, прогнусь, стерплю, промолчу или закричу – всё что не захочешь и как только не захочешь, но, умоляю, остановись! Давай вернёмся, пожалуйста!
    Последние ясные мысли, беззвучные призывы о помощи и понимании, болезненными конвульсиями вспыхнули и тут же растворились в плотном мраке вечного небытия, тлеющими светлячками затихающей агонией абсолютного ничто. Как бы я хотела остаться в эти минуты пустой бесчувственной оболочкой... не ощущать и не понимать, что ты делаешь и как это делаешь. Как медленно обходишь со спины, заставляя чувствовать тебя ещё острее, реагировать на любое движение и прикосновение ещё болезненней и глубже! Вздрагивать под давлением кожи твоих перчаток и тугого кольца широкого твёрдого ошейника, напрягаться до режущих судорог в скованных мышцах при плотном захвате незащищённой шеи в жёсткие тиски холодной мёртвой кожи, пропуская через нервы в позвоночник каждый звук, каждый виток закручивающейся резьбы на стяжках замка поверх шейных позвонков.
    - Тебе это больше не понадобится.
    Меньше минуты, чтобы освободить мои запястья от моего же ремня. Ещё несколько грёбаных секунд твоих аккуратных и таких заботливых движений, чтобы завести мне руки за спину и зафиксировать их в кожаных манжетах неразрывных «браслетов».
    Кажется, у меня кружится голова, я больше не могу стоять на коленях и подобно бездушной кукле подчиняться каждому касанию и манипулированию твоих пальцев! Возможно я бы и снесла всё это, практически все эти неощутимые тиски с тяжестью наручников и ошейника, все твои обряды и действия над моим безвольным телом, но, как, бл**ь, я могу это терпеть, переживать и пропускать сквозь себя именно здесь, в этом треклятом месте?! Ясно осознавать, что кроме одного Дэниэла Мэндэлла, больше никто знать не знает, где мы!!! А я и подавно!
    - Ложись на бок! – спокойный тёплый шёпот у плеча, с давлением ладоней на талии и предплечье. Радуюсь, что не вижу твоего лица... но схожу с ума от слишком осязаемой тени за своей спиной, буквально скользящей по голой коже, затылку и в волосах.
    Новый приступ паники с участившимся дыханием и аритмией, как только щека соприкасается с поверхностью пелёнки, с обильной порцией слюны, побежавшей из растянутого уголка рта. Меня начинает опять выбивать нещадными ударами восставших из короткого забвения мыслей, замелькавшими перед поплывшим взором жутких образов необратимого будущего... моего самого ближайшего будущего!
    Глухой металлический звон-щелчок замка карабина по кольцу ошейника прямо под затылком, подобно звуку взведённого курка, шоковой отдачей-прострелом в сам затылок. Меня не то что передёргивает, а в буквальном смысле подбрасывает, сбивает такой мощной волной с замыканием по всем контактам, что начинает клинить и корёжить до самого основания. Любое ощущение мёртвой тяжести на шее, её острый оттиск-отзвук по всему телу воспринимается взбунтовавшимся сознанием как за реальную смертельную угрозу физической атаки осязаемых скребущихся когтей под самой кожей.
    Неосознанная попытка подскочить, вырваться, как можно скорей содрать с себя эти грёбаные ощущения, этот отвратный зуд в нервах и костях, моментально пресекается крепким захватом рук Дэниэла.
    - Эллис, твою мать, не дёргайся... Эллис!!! – чёрт, что ты делаешь, отпусти!!! Сними с меня это, прошу, умоляю, не надо! – Эллис, ты себя сейчас покалечишь Прекрати! Хватит!.. Тише... тише, моя девочка... - живая тяжесть твоего тела накрывает сверху, перехватывая и пережимая все конечности жёстким вымеренным захватом, сводя на нет любую попытку вырваться или просто пошевелиться.
    - Ну, всё!.. Успокойся! Тише... всё хорошо. Я рядом! Я всегда буду рядом! Помни и думай об этом, и не смей больше так делать! Дыши ровно! Перестань плакать и паниковать! Ничего страшного не случилось и не случится. Мы здесь совершенно одни! Никто не увидит тебя такой... обещаю!
    Боже, зачем ты всё это говоришь?! Зачем опять включаешь режим заботливого папочки и режешь этим по живому?!
    - Ты здесь только со мной... только со мной! Больше никого... - бл**ь, ты специально снял перчатку, чтобы я снова почувствовала твои пальцы и твою живую кожу? Fuck!!! Зачем ты так, зачем?!
    Нежное, невыносимо ласковое касание с поглаживанием по виску и мокрой щеке, убирая и заправляя за ушко и спину каждую сбившуюся прядь.
    - Тише, тише, моя девочка... будь умницей. Ты же у меня такая сильная и отважная... - как ты вообще можешь так и такое говорить и особенно сейчас? Как тебе удается ухватить меня за сердце и неощутимым сжатием пальцев сбить его обороты почти в несколько раз, мгновенно накрывая и окутывая своей подминающей теплотой, вливаясь под кожу прямо в вены, усыпляя горячим шёпотом бешеную пляску агонизирующих эмоций, сводя на нет хаотичное метание пугающих образов взбесившегося подсознания...
    - Всё хорошо... всё хорошо. – невесомое скольжение по плечу, предплечью, напряжённому изгибу руки, запрещённым воздействием, высекая поверх дрожащей кожи приливы томного зуда, горячие разливы статистических разрядов... Мать твою, остановись! Не смей!!! Не заставляй меня снова это чувствовать!
    Сжимаю зубы до скрежета в эмали, до судорожного давления в дёснах, желая взвыть, но только не стонать от первых вспышек ненормального наслаждения, но твоя рука уже сместилась на талию, беспрепятственно поглаживая обнажённую плоть неспешными круговыми поддразниваниями. Пытаешься перенастроить мою паническую дрожь на эротическую? Fuck!
    - Отпусти... отпусти это. Тише... шшш... - порывистым шёпотом по виску и щеке, задевая мокрые ресницы и воспалённую поверхность глаза, в унисон с плавным скольжением пальцев и ладони по бедру, шёлка рубашки и плотной ткани брюк по спине, ягодицам и ногам, с нажимом и давлением более чёткого твёрдого рельефа живых мышц и... твоей каменной эрекции.
    Сжимаюсь ещё сильней, в немощной попытке удержаться, огородиться хотя бы на физическом уровне от этого грёбаного соблазна, желания расслабиться и... поддаться, выгнуться, раскрыться своей запульсировавшей опухшей киской навстречу осязаемой точке моего вечного вожделения, прижаться всей горящей промежностью и мокрой вульвой к большому упругому члену прямо поверх брюк под моими ягодицами!
    Зачем ты меня опять заводишь, зачем?.. О, господи... Как же я ненавижу твои пальцы, всего за секунду разжигающие во мне ненормальную дрожь неконтролируемого возбуждения, соскальзывающие с бедра на сверхчувствительный лобок, к уязвимой линии сжатых половых губ, едва ощутимыми мазками по незащищённым эрогенным точкам и гладкой коже, по распухшим и натянутым от ритмичного притока крови долькам стонущей киски, невесомыми ударами выбивая и притягивая более интенсивные нестерпимые приливы сладкой эйфории. Ещё немного и из моего горла начнут вырываться стоны неудержимого вожделения. Кажется, твои пальцы контролируют ритм возбуждённой пульсации не только в моём клиторе и ноющей вагине, им удалось перенаправить этот пылающий очаг безумного затмения прямиком в мою голову, в центр моего вопящего противостояния, заглушая и выбивая все прежние настройки с частотами агонизирующих волн.
    - Вот так! Умница! Моя послушная девочка! – царапающий бархат твоего шёпота тягучей патокой прямо в сжимающихся стенках влагалища и на моих стонущих голосовых связках. Горячий отпечаток извивающегося кончика языка возле уголка глаза, слизывая острую соль моих слёз, точечным скольжением возле века, раздражающим рисунком обжигающего оттиска по воспалённой коже. Ещё немного, и сознание окончательно расплавится, в этом кипящем токсичном коктейле твоих изощрённых пыток – твоём дыхании, голосе, коже, касании и сдержанном возбуждении. Не знаю, что больше добивает и рвёт изнутри ощутимыми разрезами – чувствовать и понимать, как ты меня хочешь или так и не испытать этого на себе в полной мере. Смиренно подчиняться и ждать, когда ты вдоволь насытишься моей беспомощностью и уязвимостью, пока не доведешь мою наготу и беззащитность до наивысшего предела, лишая мое тело любых прав на любое движение или протест. Осторожно, методично, с изяществом искусного палача, переплетая меня всю от головы до кончиков пальцев на ногах узлами невидимых веревок, неразрывным шибари единоличного владельца, пережимая и затягивая упругую леску на всех эрогенных точках снаружи и изнутри...
    Боже... я не могу сопротивляться... я не могу сопротивляться ТЕБЕ, даже в таком положении! Fuck! Трижды fuck!!! Не дай мне сорваться, умоляю!.. Не дай мне снова сорваться с этого края...
    - Моя горячая, ненасытная саба... молодец, хорошая девочка! - твой голос и бархатные ладони скользят по ногам, поглаживая и продолжая успокаивать, раздражать кожу, выжигать сладкими приливами ритмичной отдачи по стонущей киске, вибрирующими сжатиями в истекающих греховным нектаром глубинах изнывающей вагины. Я точно тронулась умом, тебе это удалось, ты сумел вывернуть мое сознание с восприятием действительности на изнанку, заразить и пропитать своим болезненным, но таким сладким ядом, заполнить мою кровь и легкие своим чистым подавляющим безумием, своей волей и ненасытной жаждой - жаждой хотеть только тебя одного, позволять делать со мной все что угодно лишь тебе одному! Закреплять на моих щиколотках кожаные браслеты с фиксаторами и внешними кольцами для зажимов и цепей, беспрепятственно подтягивать сомкнутые ступни к бицепсам ног, чтобы соединить несколько коротких звеньев обоих наручников на руках и ногах к общей цепочке за моей спиной. Поддеть ее кольцом карабина более тяжелой цепи, пропущенной через толстое кольцо в полу... накручивая и подтягивая остатки длины тугими восьмерками на вбитые в стену уголки... Пропуская каждое движение, давление, прикосновение и звук сквозь бешеный ритм моего сердца, пылающими искрами шоковых разрядов под кожей, в каждом сокращении связок в горле, заглушенных всхлипах и дрожи, в режущих вспышках по опухшей ноющей киске.
    - Бога ради, Элл, постарайся лежать спокойно и не дергаться!
    И как мне это сделать, особенно под нестерпимым захватом твоей ладони всего полушария моей правой груди? Практически вогнать мне в сосок раскаленной иглой, пусть даже если это твои аккуратные пальцы и маленький зажим из хирургической стали. Я лишена возможности хотя бы простонать во весь голос, не то чтобы как-то сдержать дикую тряску всего тела, с жаждой выгнуться в этой ломоте болезненной отдачи режущего свербения прямо в клитор. Вторым зажимом через кольцо ошейника, перетягивая цепочку и фиксируя его на втором соске. Боже, меня же сейчас разорвет по всем невидимым "швам" вдоль и поперек! И это будет самая невыносимая сладчайшая агония! Только я могла так ненавидеть все атрибуты твоей е**нутой темной стороны извращенного эстета-садиста и... сходить с ума от возбуждения при соприкосновении с их подавляющим воздействием и не только на тело!
    - Посмотри на меня... Эллис! - твоя ладонь обхватывает часть лица и головы знакомым властным направлением, вырывая мое сознание из эпицентра хаоса взбесившихся эмоций и физических ощущений, из вязкого омута сладкой боли и неуемного похотливого перевозбуждения. Господи, зачем ты опять так смотришь на меня? Отпусти... пожалуйста, только не сейчас!..
    - Я сейчас уйду отсюда, так что... постарайся лежать спокойно, не дергаться и не делать никаких резких движений!
    Я бы не смогла даже голову повернуть, только чтоб не видеть твоего лица и глаз! Ты снова перекрыл собой ВСЕ!!! Даже мое дыхание! Безжалостно стер в пыль любую ничтожную возможность сойти с ума! Нещадным рывком кулака выдернув в свою жестокую реальность, в ледяные стены опустошающей действительности... всего одним резким вымеренным движением руки!
    - Будь хорошей девочкой! Не пытайся делать ничего из того, что мне может не понравиться и что в последствии может вылиться для тебя неминуемым наказанием. Бога ради, Эллис, не провоцируй меня! Хуже ведь будет только тебе! Не забывай об этом, как и о факте, что я не только все вижу, но и прекрасно понимаю зачем и почему! Я вижу куда больше, и тебе это хорошо известно!.. Отдыхай. – под ласковое поглаживание широкой родной ладони с перебором прядей волос над моим лбом, под тёплый поцелуй гладких губ и невесомого дыхания... С резким сжатием моих пальцев за спиной, молниеносной отдачей-резью в кожу от тисков тугих браслетов на запястьях и щиколотках... с отсутствием права на ничтожный шанс пошевелиться, сделать то, что хочется именно мне!
    - Тебе надо немного отдохнуть после дороги и... прийти в себя. Постарайся успокоиться. Я буду рядом... я всегда буду рядом... - почему тогда это не успокаивает меня, а рвёт сердечную мышцу поперёк волокон болезненным надрывом? Почему так больно от твоих слов? Почему я не в состоянии закрыть веки и отвести взгляд от твоих затягивающих глаз – глаз, которые я так ненавидела и из-за которых начинала сходить с ума, если не чувствовала их, не видела их калейдоскопический омут засасывающей глубины. Они никогда не смотрели в меня просто так, даже если не было никакой веской причины. Они всё равно находили меня и заставляли умирать в их бездонной бездне как сейчас, без права всплыть на поверхность, без права на спасительный глоток чистого воздуха.
    Дневная лампа под вертикальным молочным плафоном за клеткой, как раз освещала этот пятачок комнаты, заливая пространство и пол камеры достаточным количеством приглушённого света, чтобы ясно видеть и наблюдать за тем, кто в ней находился. Мне хватило и нескольких намёков, чтобы понять смысл сказанных тобою слов. Здесь есть видеокамеры, а значит, я буду постоянно ощущать твой взгляд и присутствие. Ты постоянно будешь смотреть на меня, следить и наблюдать, но это не значит, что ты будешь рядом... что я буду чувствовать тебя рядом, особенно в те моменты, когда мне это потребуется!
    Чувствовать твой взгляд и смотреть в твои глаза – это не одно и то же, Дэнни! Сейчас я быть может этого и не хочу, но... я всё равно ловлю последние ускользающие наномгновения, чтобы зафиксировать и выжечь на сетчатке своих глаз разрез, рисунок и оттенок твоих... их затопляющую зыбь, всепоглощающую помпу пульсирующей кровавой вселенной, цвета багряного огня и чёрного вечного холода, живой перламутр тёплого оникса и жидкие свинцовые кристаллы мёртвого льда.
    Последние секунды самообмана и надежды... последние осколки надежды, что это всё неправда, что это не ты... что это не ты встаёшь и не ты выходишь из клетки... запирая её на подвесной замок снаружи неспешными размеренными движениями, без заминки и последнего прощального взгляда или слова... Зачем? Ты же уже всё сказал и сделал!
    Последние шаги? Звук и вибрация твоих удаляющихся шагов по поверхности пола, к которому прижата моя голова. С каждой гулкой отдачей сквозь барабанную перепонку, по натянутым струнам нервов и сухожилий, вторящими ударами сердца в пылающих венах и по слезящимся глазам. Я слышу всё, твою мать! Как ты запираешь створки тяжёлых дверей из натурального дерева с раздражающим скрипом петель, проворачивая в замке ключ несколько раз... Слышу, как ты... спокойно уходишь, не прибавляя и не замедляя шага, как стихает отзвуком вибрирующего эха-отражения по стенам длинного чёрного коридора-тоннеля, заставляя меня цепляться из последних возможных сил за каждый звук, за каждую попытку определить и понять, что... это не сон, что всё это происходит на самом деле и именно со мной! Что я действительно лежу совершенно одна, совершенно голая в этой... грёбаной клетке, прижатая к этому полу тяжестью неподъемных цепей, без возможности пошевелиться, произнести хоть слово, без возможности сбежать от этой ненормальной реальности хотя бы сознанием... Неподвижно лежать и бояться думать, бояться запустить необратимый эмоционально-мыслительный процесс с последующей цепной реакцией или эффектом домино. Я не могу... не должна!.. Я НЕ-ХО-ЧУ!!!


Рецензии