Перечитывая диссидента Довлатова

    Кто создал культ личности Сталина? Кто написал столько доносов? А кто создал культ личности полковника КГБ СССР....и самозабвенно и бессменно,при полной попе в экономике и правопорядке  выбирает его Лидером нации? Государство - это Закон и его исполнение . Как можно было в государстве с нищими гражданами, живущими на займы,не принять в жизнь Закона о коллекторах и позволять десятки лет бандитам кошмарить нищих граждан,выбивая мизерные долги бандитскими методами, по понятиям ?А кто сделал этих людей /тружеников и строителей коммунизма/ - нищими? раздевай и властвуй!  И их раздели...До гола,до китайских лохмотьев. Они забыли, что у них был национальный костюм, в котором они жили и работали. Это недовольные Властью Советов диссиденты писали доносы на тех, кто был близок к успеху при той Власти, ломали их карьеры, устраивали дифицит товаров, торги из под прилавка, подпольные фабрики....
  На меня написали донос ваши дружки ,Серёжа и..свалили вслед за вами в Германию. Потом, когда всё у них здесь получилось,они вернулись и ...всё прихватизировали в один ваучер, прославили и ваш о*писательский талант,таланты Ельцина,Тарпищева, Квантришвили, Иванькова и других авторитетных личностей. Насосались и...перестали писать.


Рецензии