Восьмимартовское

- Опять не успела обидеться, - печалилась МарьИванна , домывая рюмки.
ПетрСеменыч давно уже сладко храпел, досматривая неизвестно какой по счету сон .Он героически продержался весь женский праздник и даже сделал попытку помыть посуду,  но, на его счастье, к этому моменту стрелки часов перевалили за полночь и радостно указав на это МарьИванне,  он с чистой совестью отбыл на покой .А МарьИванна мыла посуду и мысленно перебирала своих знакомых мужчин,  придирчиво вспоминая , кто звонил и как поздравил. К её немалому удивлению,  никто не забыл,  что она женщина .Конечно, иногда поздравления были слишком лаконичны, без ожидаемой витиеватости , но что еще  было ждать от мужчин.МарьИванна уже привыкла,  что понятие интуиции к большинству особей мужского пола неприменимо и, если хочешь получить конкретный результат, то задача должна быть поставлена как в армии,  четко, ясно, без попыток уклониться налево или направо и желательно повторена объектом для лучшей усвояемости. А мечтать беспредметно и ждать, что кто-то догадается о твоих ожиданиях ,глупо. В лучшем случае вместо любимого горького шоколада получишь очередную рафаэлку,  а вместо ожидаемой золотой побрякушки плюшевого медведя. ПетрСеменыч перед каждым праздником получал ценные и недвусмысленные указания, нарушить которые было достаточно сложно, да и чревато. А вот с остальными мужчинами было сложнее. Не могла же МарьИванна огласить список своих мечтаний и намерений недавнему знакомому или потенциальному ухажеру. Приходилось только рассчитывать на их догадливость и свое везение . Поэтому и оставалось без обид убирать следы прошедшего "полового" праздника ,освобождаясь от так и не продемонстрированного нового изысканно-изуверски-сексуального белья , предназначенного для так и не догадавшихся  , и мучительно ломая голову, как поглотить неимоверное количество подаренных конфет без ущерба для фигуры....

08/03/2016


Рецензии