Не обижайте ангелов своих

Не обижайте ангелов своих
Они вам преданы и сердцем и душой
Не обжигайте нежных крыльев их
Неверием, бездушьем, злобой и тоской…

Любите ли вы своих ангелов, цените ли их, да и вообще, верите ли в их существование? Прежде, чем обратиться с просьбой к Богу пробовали ли решить проблему сами, то есть будучи уверенными в своих силах, а значит и в силу своих ангелов-хранителей?
Многие могут целыми часами взирать на иконы, вымаливая у Бога (или его брата) чего-нибудь, а ангелы стоят совсем рядом,  раненые в самое сердце. Ведь вы обращаетесь непосредственно к вышестоящему начальству, игнорируя их. В этом случае им, вашим непосредственным защитникам и проводникам по земной жизни, изрядно попадает. Представьте себя на месте ваших ангелов, на их рабочем так сказать месте…
Ангелы, кто они такие? А вы спросите у них! Когда вы научитесь их слышать и слушать, то жизнь покажется невероятно интересной и увлекательной, а жизненные трудности будут казаться лишь тренировочными тренажерами, позволяющими стать сильней и лучше во всех отношениях. Поэтому чем сложней испытания посылает вам жизнь, тем выше уровень в этой необычайно азартной игре! Да, не забудьте оценить антураж! Возможно, в следующий раз это будет другая планета, лучше или хуже, но совершенно не такая! Поэтому вдыхайте полной грудью ароматы, наслаждайтесь красками, текстурами, звуками и вкусовыми ощущениями.


Рецензии