Стоять на посту!

   Январь – март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались как из рога изобилия. Началось с того, что уменьшился атом Водорода – первоэлемента материи! Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете - стало на шесть октав выше. Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и физические приборы её могут зафиксировать. Но чудеса на этом не закончились: в январе 2014 г. на Землю готовилась атака тёмных сил в виде кометы ISON, несущей смертельные цианиды, и Высшие Силы заранее 30.12.2013 послали на Землю (в Калифорнии, США) криптограмму, стилизованный вид которой приведен на рис. к статье.
   Избранная элита была предупреждена для укрытия в бункерах, а остальным (гоям) сообщили кратко: с 15-16 января ожидается обрушение космической пыли на Землю…Ежегодно в ночь на 19 января все православные отмечают праздник Водокрес (крещение Водой) и трое суток ожидания могли стать теми «Днями Тьмы», о которых предупреждали Провидцы. Но, как поёт иеромонах Роман – «живы ещё Исповедники Истины»! – в России нашёлся исповедник, способный расшифровать  приведенную криптограмму – а это явилось условием спасения Человечества (по крайней мере в р-не Калифорнии!). Своевременное решение задачи отвело беду, но Исповеднику удалось раскрыть в криптограмме ряд других предупреждений, скрытых в числах 64,192. Сразу отметим, что решить предложенные задачи невозможно без знания русских сказок об отрезанных языках 3-х –голового Змея, без представления о коде СЛАВь ЯН+ИН (гексаграмме И-Цзин), о 4-х крестах (систем измерения вещества и Пространства-Времени в Праведах - см. предыдущую статью "Ура! Мы уже на том Свете") и без знания числовых мер Софийской азбуки Русского языка. В частности было задано два вопроса:
- известен ли землянам Параллакс их II-го Мира – одного из 64-х миров Мироздания? Число 64=количеству гексаграмм из Книги Перемен. 
- что скрыто за числом 192?
   Первый вопрос был решён Исповедником: Параллакс Мира есть смещение точек Золотого Сечения двух взаимно инверсных наборов 384/384 линий гексаграмм ЯН-ИН, ЯВЛЯЮЩИХСЯ АДРЕСНЫМИ КОДАМИ ДВУХ СМЕЖНЫХ ПОЛОВИН ЭТОГО МИРА – зримого и его незримого отражения относительно креста раздела обеих групп линий на 4 равные доли 192/192 – что соответствует сплошным и прерванным линиям гексаграмм. Об их роли в скрижалях Завета мы расскажем в следующей статье; число 3/4 - отображение 3-х пересекающихся плоскостей (две вертикальных, одна горизонтальная), образующих 8 сегментов видимого Мира.
   Теперь обратим внимание на смысловое содержание числа 192 в свете Софийской азбуки:
192=ВЕЧНОСТЬ КОСМОСА=СОЗНАНИЕ ТРОИЦЫ=СЛАВЯНИН + ЛУЧ(=52=ГЕРОЙ=ПОРА) ЛОГОСА – здесь раскрыта геометрия Троицы, приведенную в www.PRAVEDY.RU : Центр есть ГОСПОДЬ, Логос, Точка, из которой Луч (радиус, прямая) идёт на Встречу с Окружностью (Сферой), по которой размещены Буквы Азбуки Бога – вместе образуя систему Древа Мысли Русского языка (Сфера=66=Слово! – см.на www.proza.ru/2008/03/23/481 ).Кратко это будет как: Точка .---)А,Б,В,Г,....
   Однако зададимся вопросом: почему криптограмма явлена в Калифорнии, а не в России? – 1) это намёк на русские корни освоения этих земель – там Форт Росс,который недавно умышленно сожгли и теперь восстанавливают (за наши гроши); там Русская Река (ранее – Славянка!), там Монте Рио (75 миль от Сан-Фрациско) с Богемской рощей; 2)там был трагический роман Русского офицера с Кончитой - связь со спектаклем Юнона и Авось на Дубровке с захватом заложников и развитием в 2015г. ТВД в Сирии против экстремистов с участием РОссии;3)Там Сан-Франциско - с намёком на скорую встречу с папой Франциском и связь с пророчеством францисканца Реньо Неро в Х1V в.:"Христос умирает на Тибре (в Римской католической церкви) и возродится на Волге" (на Русской Реке).
   Наконец,самое главное:именно в этой зоне обосновался Бильдербергский клуб масонов, носящих медальоны с девизом «Я люблю Молоха!»; им дано начало Манхеттенскому проету с созданием атомной бомбы, и ныне "Вводится в действие проект "Дьявол" — мы должны избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку", — заявил Уильямс. Именно с "дьявольским" проектом связана пропаганда гомосексуализма, порнографии, разврата, черной магии, которая ведется в последнее время, добавляет Уильямс. Иллюминаты таким образом пытаются подготовить человечество к приходу Антихриста и установлению "One World Religion" (Единой мировой религии). Пока установлен контроль над церковью. Национальный совет церквей сегодня финансируется за счет фондов Рокфеллера, Карнеги и Форда. Они ратуют за всемирное объединение христиан в религиозные общины. Священникам в США и некоторых других странах запрещается выступать, например, против гомосексуализма, и в случае жалоб на отсутствие толерантности священнослужителя к геям местные власти имеют право закрыть церковь. "Они сознательно уничтожают цивилизацию, — говорит Уильямс.
 — С помощью Бильдербергского клуба осуществляется полномасштабный контроль над вашими деньгами, вашим домом, вашим автомобилем, над всей вашей жизнью!"
   Интересно, что путь к этой масонской роще лежит через такие географические точки как SEBASTOPOL,MOSKOW ROAD! ВСЁ ВМЕСТЕ -  намёк на спасительную роль России в воине сил Света и Тьмы!   Источник:
   Так что дорогие земляне! – вы сами решаете – С КЕМ ВЫ? -со Светом или с тьмой?!  К началу Поста приводим меру слова Пост и смысл числа 192:
ПОСТ=72=СЛАВЯНИН!=РЕКА ВОЛГА!- здесь должен появиться Спаситель=102=Сын с Волги=Хранитель; Река Славянка=98=ИСЦЕЛЕНИЕ - нас просят об исцелении!   
НА ПОСТУ=108=ЛИЧНОСТЬ=ЛЮБОВЬ К БОГУ=СОЗНАНИЕ БОГА=СЫН СВЕТА!
СТОЯТЬ (=76=СЛОВЕНЕ=ПРАВЕДЫ) НА ПОСТУ=184=Безмерный ПОРЯДОК!
И СТОЯТЬ НА ПОСТУ=192=ПЕЧАТЬ ПРАВЕДНОСТI=ВЕЧНОСТЬ КОСМОСА !

   В заключение немного юмора: вспомнил сказку "О Попе и его работнике Балде" - как Балда взял с чертей оброк: сел на берегу моря, опустил в море верёвку и давай её крутить, волны поднимать! Испугались черти - такого ещё не бывало, чтобы кто-то их покой нарушал, но за оброк стали торговаться - кто кого обыграет или обманет. В конце концов Балда обыграл (обманул) и оброк для Попа получил. А заработав три щелчка, отдал их попу со словами "Не гонись ты браток за дешевизной!" - получил при этом удовлетворение (Благодать!)- в том смысле "где Сердце ваше - там и ценности ваши"!Так что без сказок Пушкина - никуда! - "Сказка ложь, да в ней намёк..."
   А мне подумалось - из какой же страны в море-океан проще запустить такую верёвку, чтобы выманить чертей из Богемской рощи? Ну а в числовых мерах
Работник(=90=Спасение)Балда=111=ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА=БЛАГОДАТЬ ДУХА! - Балда спасётся большими трудами как Работник. А без юмора тоже - никуда! - да и в Праведах написано: "ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ЮМОР" - иначе бесов не победить, не обманув и не поиздевавшись над ними!


Рецензии