Ðîäñòâåííèêè â ãîñòÿõ

ÁÛË ÊÐÀÑÈÂÛÉ,ÄÎÁÐÛÉ,ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ ÌÀÉÑÊÈÉ ÄÅÍÜ.ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ Â ÌÀÅ ÂÑÅ ÎÒÄÛÕÀËÈ, È ÍÀ ÏÅÐÂÎÌÀÉ, È ÍÀ 9 ÌÀß.ÍÓ Ê 9 ÌÀß ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÈ ÐÅØÈËÈ ÏÐÈÉÒÈ Ê ÍÀÌ Â ÃÎÑÒÈ.(ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÈ-ÝÒÎ ÌÀÌÈÍÀ ÑÅÑÒÐÀ Ñ ÌÓÆÅÌ).Ò¨ÒÊÈÍ ÌÓÆ,ÂÛÏÈÂÀË È ÇÄîÐÎÂÎ.ÍÓ ÂÎÒ ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÍÀÊÐÛËÈ ÑÒÎË,ÂÑÅ ÐÀÑÑÅËÈÑÜ È ÃÓËßÍÊÀ ÍÀ×ÀËàÑÜ.ÂÛ ÍÅ ÄÓÌÀÉÒÅ .×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ Â×ÅÐÀ,ÍÅÒ ÝÒÎ ÄÀ˨ÊÈÅ 80Å ÃÎÄÛ.ÏÎÊÀ ÌÛ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ Î ×¨Ì-ÒÎ,ÅËÈ,ÇÀÏÈÂÀËÈ ÂѨ ÝÒÎ ÄÅËÎ ,ÊÒÎ ÑÎÊÎÌ,ÊÒÎ ÊÎÌÏÎÒÎÌ,ÌÎÉ ÄßÄß ÑÀÌ ÑÅÁÅ ÏÐÎÃÎÂÀÐÈÂÀË ÒÎÑÒÛ,רÊÀËÑß Ñ ÃÐÀÔÈÍÎÌ Ñ ÂÎÄÎ×ÊÎÉ ,È ÒÈÕÎÍÅ×ÊÎ ÎÒ ÆÅÍÛ,ÓÏÎÒÐÅÁËßË ÝÒÎ ÄÅËÎ...ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÄËß ÍÅÃÎ,ÊÎÃÄÀ ÎÍ Â Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÐÀÇ ÏÎÒßÍÓËÑß ÇÀ ÃÐÀÔÈÍÎÌ,ÃÐÀÔÈÍ,ÎÊÀÇÀËÑß ÏÓÑÒ.ÄßÄÜÊÀ ÓÆÅ ÕÎÐÎØÅÍÜÊÎ ÍÀÊËþÊÀËÑß,È ÂÄÐÓà ÂÛÊÐÈÊ:ÝÉ!ÎÔÈÖÈÀÍÒ!ÍÀËÅÉ! È ÁÐÎÑÀÅÒ ÎÍ ÏÎÄ ÝÒÎÒ ÂÛÊÐÈÊ 5 ÐÓÁËÅÉ(ÝÒÎ Â ÒÎ ÂÐÅÌß ÊÎÃÄÀ ÏÎËËÈÒÐÀ ÑÒÎÈËÀ ÂÑÅÃÎ ÒÎ 3 ÐÓÁËß 60 ÊÎÏÅÅÊ,ÝÒÎÒ ÃÀÄ ÊÈÄÀÅÒ ÊÀÊ Â ÐÅÑÒÎÐÀÍÅ ÇÀ ÑÒÀÊÀÍ ÏßÒ¨ÐÊÓ).ÌÎß Ò¨ÒÊÀ,ÍÅÄÎËÃÎ ÄÓÌÀß È ÏÎÍß ,×ÒÎ ÎÍ ÓÆÅ ÍÅ ÑÎÎÁÐÀÆÀÅÒ ÃÄÅ ÎÍ ÍÀÕÎÄÈÒÑß,È ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ÎÔÈÖÈÀÍÒ,À ÌÎß ÌÀÌÀ,ÕÂÀÒÀÅÒ ÝÒÓ ÏßÒ¨ÐÊÓ ÑÎ ÑÒÎËÀ,ÊÈÂÀß ÌÎÅÉ ÌÀÌÅ ÃÎËÎÂÎÉ È ÃÎÂÎÐÈÒ:ÄÀ ÍÀËÅÉ ÅÌÓ ÖÈËß!ÏÓÑÒÜ ËÎÏÍÅÒ!ÍÓ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÌÀÌÀ ÍÀËÈËà ÅÌÓ ÑÒÀÊÀÍ,ÎÍ ÅÃÎ ÂÛÏÈË È ÓÑÍÓË ÇÀ ÑÒÎËÎÌ.ÍÎ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ ÍÀ ÝÒÎÌ ÝÏÈÇÎÄÅ ÂѨ ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ?ÍÅÒ!ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ!ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ Ó ÝÒÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ÁÛËÎ È ÂÑß ÐÆÀÊÀ ÈÌÅÍÍΠ ͨÌ.ÒÀÊ ÂÎÒ,ÂÒÎÐÀß ×ÀÑÒÜ ÌÀÐËÅÇÎÍÑÊÎÃÎ ÁÀËÅÒÀ,ÈËÈ ÀÊÒ ÂÒÎÐÎÉ.
ÏÐÎÒÐÅÇÂÅ ÍÅÌÍÎÆÅ×ÊÎ,ÍÓ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÏÐÎÑÍÓÂØÈÑÜ,ÌÎÉ ÄßÄÜÊÀ ÑÒÀË ÑÂÎÅÉ ÆÅÍÅ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÎÅÉ Ò¨ÒÊÅ,ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ Î ÑÂÎÅÉ ÐÀÁÎÒÅ,Î ÒÎÌ .×ÒÎ ÎÍ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÍÀ ÏÐÅÄÏÐÈßÒÈÈ,ÃÄÅ ÏÐÎÈÇÂÎÄßÒ ÃÀËÎØÈ,È ÒÓÒ ÆÅ ÑÒÀË ÕÂÀËÈÒÜÑß ÆÅÍÅ ÍÀ ÏÎËÓÏÜßÍÓÞ ÃÎËÎÂÓ ÒÅÌ,×ÒÎ ÎÍÈ ÒÀÌ ×ÅÐÅÇ ÇÀÁÎÐ ÏÅÐÅÊÈÄÛÂÀÞÒ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÏÀÐ ÃÀËÎØ,Ó ÍÈÕ ÓÆÅ ÅÑÒÜ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ ÊËÈÅÍÒÛ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÇÀÊÓÏÀÞÒÑß ÎÏÒÎÌ,À ÎÍÈ ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÝÒÈ ÄÅÍÜÃÈ ÃÓËßÞÒ Â ÁÀÐÅ ÈËÈ ÐÅÑÒÎÐÀÍÅ.ß,ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÑËÓØÀËÀ,ÍÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÀ,(ÕÎÒß ß,ÊÀÊ ÃÎÂÎÐßÒ Â ÍÀÐÎÄÅ-ÌÅÍÒ).ÇÀÒÎ ÂÎÒ ÌÎß Ò¨ÒÓØÊÀ,ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒÑß Ê ÌÓÆÓ È ÒÀÊ ÑÏÎÊÎÉÍÅÍÜÊÎ ÅÌÓ ÃÎÂÎÐÈÒ:À ÒÛ ÂÎÎÁÙÅ ÒÎ ÄÎÐÎÃÎÉ,ÇÍÀÅØÜ ÃÄÅ ÍÀØÀ ÃÓËß ÐÀÁÎÒÀÅÒ?ÎÍ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ: ÍÅÒ!À ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ?ÏÎ×ÅÌÓ ÑÏÐÀØÈÂÀÅØÜ?ÎÍÀ ÒÓÒ ÆÅ ÅÌÓ:À ÍÀØÀ ÃÓËß-ÌÈËÈÖÈÎÍÅÐ!ÒÓÒ,Ó ÌÎÅÃÎ ÄßÄÜÊÈ,ÁÐÎÂÈ ÏÎÏÎËÇËÈ ÎÒ ÓÄÈÂËÅÍÈß ÍÀÂÅÐÕ,ÃËÀÇÀ,×ÓÒÜ ÍÅ ÂÛÑÊÎ×ÈËÈ ÈÇ ÎÐÁÈÒ,ËÈÖÎ ÐÀÑÊÐÀÑÍÅËÎÑÜ È ÏÎÊÐÛËÎÑÜ ÊÀÏÅËÜÊÀÌÈ (ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÕÎËÎÄÍÎÃÎ Â ÝÒÓ ÆÀÐÓ)ÏÎÒÀ...ÍÅÌÍÎÃÎ ÇÀÄÅÐÆÀ ÄÛÕÀÍÈÅ ÎÍ ÂÄÐÓÃ,ÊÀÊ ÇÀÎШÒ:ÓÒÓËß!(ÝÒÎ ÎÍ ÒÀÊ ÌÎÞ Ò¨ÒÓØÊÓ ÍÀÇÛÂÀË ËÀÑÊÎÂÎ,ÕÎÒß Å¨ ÇÎÂÓÒ ÍÀÄß)ÑÊÎÐÅÉ! ÂÑÒÀÂÀÉ!È ÁÅÆÈÌ!ÏÎÊÀ ÎÍÀ ÍÀÑ ÍÅ ÏÎÉÌÀËÀ!ÎÍÀ ÓÆÅ ÂÈÄß,ÊÀÊ ÎÍ ÈÑÏÓÃÀËÑß,ÅÌÓ ÃÎÂÎÐÈÒ:ÄÀ ÒÛ ×ÒÎ?ÝÒÎ ÆÅ ÍÀØÀ ÃÓËß!À ÎÍ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÎÎÁÐÀÇÈÒÜ ÊÒÎ ÒÀÌ?×ÅÃÎ ÒÀÌ? È ÑÍÎÂÀ ÎШÒ:ÓÒÓËßßßßßß!!!ÑÊÎÐÅÉ!ÓÕÎÄÈÌ!ÎÍÀ ÆÅ ÌÅÍÒ!!!È ÏÎÄÑÊÀÊÈÂÀß ÍÀ ÕÎÄÓ ÊÐÈ×À ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ :ÓÒÓËßßß!!!ÑÊÎÐÅÉ!ÂÛÁÅÆÀË ÈÇ ÍÀØÅÃÎ ÄÎÌÀ.
ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ ÄÎÌÎÉ,ÁÅÄÍÛÉ,ÈÑÏÓÃÀÍÍÛÉ ÌÓÆÈÊ,ÂѨ ÇÂÀË ÑÂÎÞ ÓÒÓËÞ,ÍÎ ÎÍÀ ÄÎÌÎÉ ÍÅ ÑÏÅØÈËÀ.È ÏßÒ¨ÐÊÓ ÇÀÐÀÁÎÒÀËÀ,È ÌÓÆÀ,×ÓÒÜ ÊÎÍÄÐÀÒÈÉ ÍÅ ÕÂÀÒÈË.À ÎÍÀ ÑÈÄÅËÀ È Ñ ÃÎÑÒßÌÈ ÄÐÓÃÈÌÈ ÕÎÕÎÒÀËÀ ÍÀÄ ÅÃÎ ÂÛÕÎÄÊÎÉ...
ÑÀÌÀ ÒÎÃÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß,×ÒÎ Ó ÍÅÃÎ ÖÅËÀß ÏÀÐÒÈß ÃÀËÎØ-ÁÛËÀ ÅÙ¨ ÄÎÌÀ .È ÎÍ ÁÎßËÑß,×ÒÎ ß ÈÕ ÊÎÍÔÈÑÊÓÞ,È ÄÅÍÅà ÍÀ ÂÛÏÈÂÊÓ ÍÅ ÁÓÄÅÒ,À ÂÅÄÜ 9 ÌÀß ÅÙ¨ ÍÅ ÊÎÍ×ÈËÎÑÜ,ÂÏÅÐÅÄÈ ÁÛË ÅÙ¨ ÂÅ×ÅÐ...
ÄÀ ÌÎÈ ÄÎÐÎÃÈÅ,ÁÛÂÀÅÒ Â ÆÈÇÍÈ È ÒÀÊ...


ÐÀÑÑÊÀÇ ÈÇ ÌÎÅÉ ÍÎÂÎÉ ÊÍÈÃÈ
"ÈÑÒÎÐÈÈ ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ,ÍÀÏÈÑÀÍÍÛÅ ÑÀÌÎÉ ÆÈÇÍÜÞ"...
ÀÂÒÎÐ ÃÓËÜÍÀÐÀ\ÃÓËß\ÏÀÃÀÂÀ
12\03\2016 ÃÎÄ


Ðåöåíçèè