катоклизмы

Часть:1встреча
Глава:1 начало.
Когда-то во всем мире произошли катаклизмы например в пустыне пошёл снег,в России глобальное потепление как и в Арктике и т.д. Так вот когда все катаклизмы закончились произошло нечто, некоторые люди стали изменятся.

Часть:1 встреча
Глава:2 расказ
Вне которой стране,вне котором городе жила девушка её звали Лиза.
Так вот что катаклизмы сделали с ней? Она при сложном выборе начинала раздваивотся
Она не кантролировала своего клона они просто брали оба продукта покидали помещение и шли домой.Дома клон входил в неё обратно.

Часть:1 встреча
Глава:3 знакомство
В этом же городе жили ещё такие люди как и Лиза.Один из них жил неподалёку от Лизы его звали Тим.Что же сделали катаклизмы с ним? Он не по воли исчезал его не было видно и слышно он был как фантом.
И вот как то раз они встретились в магазине и у них завязался разговор.Они много о чем говорила но не слово про их способности.И когда у Лизы был выбор взять свинину или говядину она раздвоилась.Тим очень испугался и нечайно изчез тогда они поняли что оба обладают способностями.Потом Лизы побежали домой как и Тим полетел к себе домой.

Часть:1 встреча
Глава:4 ещё друзья
В том же городе, только чуть дальше жила ещё одна девушка её звали Элис. Её способность была намного лучше чем у других. Её способность была телепортация. Да конечно хорошая способность но она не могла телепортироваться дальше 1 километра.

Где-то в серидине города жил Амон, он тоже имел способность и она была в поиске токих же людей как и он, но у него был друг по имени Саймон, и у него тоже была способность к левитации.
В стране Толюполес находился город с названием Проленд и в этом городе проживало пять людей на которых повлияли катаклизмы их звали: Елизавета,Тимофей,Элис,Амон и Саймон им ещё многое предстоит сделать.

Часть:1 встреча
Глава:5 все в одном месте
Люди с выши подумали что людей со способностьями нужно как то называть и они решили.Этих людей они будут звать "заурядными".И вот они так же обсудили что заурядные опасны для человечества.У них был план по нахождению заурядных.Они знали что среди заруядных есть те кто мог находить других заурядных.Они сделали обьявления, что за поимку заруядных они дадут вознаграждение в 10000000$.Конечно все люди сразу начали их искать.И вот когда Саймон решил полететь то один мужчина закричал:
-вон заруядный!
все вдруг начали смотреть и звонить потом приехали люди поймали в сеть Саймона.
Однажды Тим пошёл на рынок и увидел прекрасный шарф он хотел его купить но он опоздал Тим очень расстроился и незаметев этого изчез это увидела незнакомая женщина и позвонила.Потом приехали люди и начали его искать, потом Тим обратно появился и его поймали но Тим сбежал, и потом стал фантомом.
Потом Тим полетел к Лизе все рассказать но не мог появится потом, он появился в магазине и это заметили.
Потом Тим говорит:
-бежим не когда обьяснять.
И тогда Лиза раздвоилась незная идти или нет.И вскоре приехали люди и выстрелили в Лиз и Тима дротиками со снатворным.
Элис пришла открытка от Амона, в ней было написано что он хочет встретится и что он знает что она заурядная.Элис пришла на место встречи и Амон сказал:
-привет
Элис ответила:
-привет
А потом Амон спросил:
-Ты знаешь что на нас идёт охота, и мы остались последние
Элис спросила :
-откуда ты знаешь?
Амон сказал:
-в этом моя способность
Потом они увидели что те люди смотрят с помощью странных устройств заурядный ли ты?
Потом когда они подошли к Амону и к Элис, Элис взяла Амона за руку и они телепортировались на крышу сдания.Но потом в них попали дротиками со снатворным.


Рецензии