Коварству русских предела нет...

В Интернете увидел такую информацию о вероломстве и коварстве русских и России. Излагаю ее своими словами.
В 1802  и 1918 гг. — наградили суверенитетом Финляндию.
В 1918 г. — подарили государственность латышам и эстонцам, которой у них никогда не было.
В том же 1918 году вернули государственность Литве.
Польше восстанавливали государственность дважды — в 1918-м и 1944 гг.
Румыния возникла в результате Русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877—1878 гг.
Болгария тоже как государство возродилась в результате победы русского оружия в Русско-турецкой войне 1877—1878 гг. Видимо, в ответ на русское вероломство болгары участвовали в составе антирусских коалиций в двух Мировых войнах. Сейчас Болгария — член НАТО, и на ее территории размещены базы США. Хотя после 1945 года на ее территории вообще не было никаких российских войск… Понятно, что так могли поступить только подлые русские оккупанты…
Азербайджан как государство впервые оформился только в составе СССР.
Армения сохранилась физически и возродилась как государство в составе Российской Империи и СССР.
Грузия точно так же сохранилась физически и возродилась как государство в составе Российской Империи и СССР.
Туркмения, Киргизия и Казахстан никогда не имели государственности и получили ее только в составе СССР.
Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность по воле советской власти.
Все бывшие союзные республики в 1991 году получили полную независимость. Конечно, исключительно в результате вероломства русских.
Подлая Россия зачем-то освободила от Третьего рейха Австрию и Чехословакию. Зачем? – непонятно.
Естественно, исключительно из корыстных целей Россия в 1780 году оказала поддержку в войне Северо-американским Соединённых Штатам, что стало причиной поражения Англии и обретения независимости США.
Дважды за последние 2 века Россия дарила независимость большинству европейских стран, перемалывая армии их «великих» кумиров — Наполеона и Гитлера.
Только позиция коварного Сталина в переговорах с США и Англией дала Германии возможность сохранить государственность после поражения во Второй мировой войне. А в 1990 году в продолжение своего исконного коварства Россия выступила с инициативой объединения Германии.
Без помощи СССР Египет не смог бы выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией и Францией в 1956—1957 гг. В 1967-м и в 1974 гг. вмешательство вероломного СССР остановило войны Израиля с Египтом, что спасло арабов от полного разгрома.
Большинство колоний Западной Европы получили свою независимость после Второй мировой войны, благодаря движению деколонизации, главную роль в котором играл СССР. Только с помощью России и СССР были созданы или отстояли свое право на существование такие государства, как Греция, КНР, КНДР, Индия, Вьетнам, Куба, Ангола, Алжир, Мозамбик и т.д.
Да, господа, коварству русских просто нет предела…


Рецензии