Если появляется черная полоса, то начинается новый

   
Если появляется черная полоса,
то начинается новый этап Вашей жизни.
 

  В русском языке есть пословица: «Пришла беда – открывай ворота». И действительно, очень часто бывает, что неприятности начинают сыпаться как из рога изобилия. Пытаешься справиться с одной, а тут наваливается другая, а там и здоровье подкачало, и близкие друзья предали… Обычно в таких ситуациях мы раскисаем и видим все в черном свете, начинаем мыслить негативными образами, искать виноватых, обвинять кого-то, в том числе и Бога. А вот этого как раз и не стоит делать. Во-первых, нужно поискать в себе, где мы ошиблись. Очень часто Ваши неприятности – ответ Вселенной на Ваши прежние действия. Если Вы нашли свою ошибку, то постарайтесь ее исправить и попросить, хотя бы мысленно, прощения у пострадавшего от Вас человека, ну и заодно у Высших сил.
Второе Ваше действие – БЛАГОДАРНОСТЬ. Принять все произошедшие с Вами несчастья как уроки жизни и поблагодарить Вселенную – значит так надо, Вы это заслужили или это необходимо для Вашего духовного роста. Нужно помнить, что Вселенная периодически устраивает Вам экзамены на человечность. А для этого, многие, повстречавшиеся Вам на пути люди, будут испытывать Ваше терпение, человеколюбие, выдержку и умение оставаться спокойным, не проявлять агрессию или осуждение и много другое. Поэтому попав в сложную ситуацию, проговорите про себя: «Это очередное испытание, это спектакль, который ставит Вселенная. Нужно сохранить спокойствие и остаться человеком. Пожелать обидчикам ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ».
Ну, а дальше начинается самое интересное. Если Вы с достоинством прошли все испытания и проявили лучшие свои качества, пожертвовали собой ради других, постарались в конфликтных ситуациях восстановит мир и гармонию, то тогда ждите нового осмысления жизни, новых событий и неожиданных поворотов событий. Вселенная приготовила Вам сюрприз. Главное -  дождаться этого момента и не поддаться негативным мыслям. А этап может быть продолжительным, занимать несколько лет.
И все-таки пройдя все,  потом Вы осознаете, что все было, в конечном счете, для Вашего блага. Вы почувствуете Счастье и легкость мысли, радость от общения с людьми и реализации своего предназначения.
И еще раз напомним: чтобы не случилось – желайте людям СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!


Рецензии