Афоризмы-14. IL

1. Желудок, превративший  однажды  в  раба  своего  хозяина, может превратить  в  свою  рабыню  и  его  жену.

2. У жены алкоголика  выбор  в жизни  не  велик: спиться, погибнуть или…
                развестись. Если, конечно, повезёт.

3. Закрыть  рот  алчности  можно  только  купюрами.

4. Чтобы  видеть  мир  глазами  женщины, надо  быть  ею.

5. Между  наивностью  и  цинизмом  женщины  стоят  мужские  поступки,  обидевшие  её.

6. Интеллигенция  -  это  не  только  порядочность, высокая  культура  и   интеллект. Это  порода.

7. Самые  жарко  кипящие  страсти  есть  результат  умело  разведённого  огня.

8. Летят  утки… Санитарка  нервничает.

9. Перегруженное  судно  тяжело  не  только  видеть, но  и  выносить…

10. Тяжело  в  лечении, легко  -  в  раю…               

11. Чем  сильнее  накал  страстей, тем  слабей  напряжение  мысли…

12. Величина  разрастания  страсти  соответствует  величине  угасания  мысли.

13. Нам  песня  пить  и  тужить  помогает…

14. Ты  говоришь  -  я  кричу, только  себя  слышать  хочу…

15. Хороши  вечера  на  би-би…

16. Славно  замерли  все  на  рассвете…

17. Всё  было  при  ней. Кроме  воспитания…

18. Все  беды  у  женщины  оттого, что  невинность  она   утрачивает  прежде наивности.

19. С  появлением  жевательной  резинки, гримаса  на  лицах  некоторых
                мужчин  стала  называться  улыбкой  жующего  обольстителя.

20. Она  не  хамка, а  легко  невоспитанная  девушка  с  городской  окраины.

21. Для  каждого  взгляда  -  свой  горизонт.


Рецензии