Неудачная поездка...

Солнечный
день. Счастливая семья
едет загород
на пикник. Мама, папа и
дочка. Едут.
Отличное настроение.
Вокруг все
цветет. Красота. Лес. И
вдруг,из за крутого поворота вылетает огромный лесовоз.
Машина влетает
в столб.
Мама с папой погибают. У
дочки - ни
царапины. Сидит на дороге
и плачет: -
Бедная я бедная,были у
меня и мама и
папа и воще так все было
хорошо и в
один миг н е так все было
хорошо и в
один миг ничего не стало...
Сидит,
плачет, а дорога
глухая.
И тут из лесовоза, развернутого поперек дороги появляется
водитель,он пьяный в дымину идет к ней шатаясь.
На его лице гримасса жуткой злости и он сквозь зубы  прашивает:
Что ревешь дура?
-Были у меня
папа с мамой,
ехали мы на пикник,и все
было так
класно, а потом из за тебя ублюдка,авария и
никого у меня
нет.. Мужик растегивает
ширинку:
Дааа, девочка, сегодня
точно не твой
день!
В глазах заплаканной девочки отразился испуг,заполнив зрачки темнотой ужаса.Паника закралась диким зверем в душу скребя острыми когтями страха.Что же делать?А мужчина приближался к ней все ближе,ухмыляясь своей гадкой,плотоядной улыбкой.Только без паники решила она,выдавив измученную улыбку на лице.В голове мелькнула спасительная мысль, ведь перед поездкой она игралась отцовским охотничьим ножом,который в попыхах спрятала к себе под свитер.Подойдя к ней мужчина стал расстегивать ширинку, доставая от туда вздыбившийся от возбуждения член.Ну что ты готова?Спросил он.
Да а почему бы и нет,ответила девочка и стала на колени перед мужчиной.В предвкушении удовольствия,мужчина ухватил девочку за волосы и зажмурился.Вот этот момент настал,решила девочка.Одной рукой она ухватилась за член мужика,а второй выхватила острый нож из под свитера и одним ударом острого лезвия отсекла мужское достоинство мужчине.Яркий фонтан алой крови брызнул во все стороны окропив ее лицо брызгами крови.Мужчина орал и выл не своим голосом катаясь по земле.А девочка подойдя к нему произнесла:Ну как тебе минетик,ублюдок?А сейчас ты сам у себя отсосешь,произнесла она.Прыгнув мужчине на грудь она затолкала кровавый ошметок члена в его раскрытый в крике рот и забила его рукояткой ножа в глубь горла.От недостатка дыхания глаза мужчины вылезли из орбит он пытался скинуть девочку но она крепко держала его за горло тыкая острым ножом ему в глаза и прокручивая лезвие в пустых провалах его глаз.Похрипев и подергавшись в смертельных конвульсиях мужчина умер.Девочка слезла с убитого,и улыбнувшись ухватила его за ногу, потащив к машине с мертыми родителями.Запихнув тело  в салон,неспеша открыла багажник,достала канистру с бензином и принялась обливать машину внутри и снаружи.Достав из кармана убитого зиппо и отойдя на пару метров она зажгла ее,любуясь надписью:От любящей жены и детей,и с ненавистью бросила в салон.Вспыхнуло яркое пламя погребального костра для виновника и для жертв.Прослезившись девушка пошла к речке,выбросить отцовский нож,и помывшись начать новую жизнь с чистого листа...


Рецензии