Эссе 8 Судьба Империй Некоторые выводы из явления

Судьба Империй

 Некоторые выводы из явления социальных миражей

Эссе 8

Как уже отмечалось в предыдущей части этой работы, Мы с Вами установили роль социальных теорий в жизни расовых народов, это внедрение космополитических  миражей в массовое сознание и их социальную жизнь. Первым ощутимым результатом практического воплощения деятельности космополитических инорасовых теорий, явилась катастрофа французской революции 1789 года. Французская Революция не двусмысленно показала себя, как инструмент будущего уничтожение других монархий и воцарение гибельной для расовых народов системы республиканской «демократии». Она же своим примером вызвала серию других подобных катастроф,  с дальнейшим внедрением в общество «революционизируемых» народов гибельных явлений «политических партий», расколовших социальное тело народов на части и обезбоживающей и «демократизирующей» общество «политической борьбы» за «права личности».  Весь XIX век продолжалось разрушение монархий и через республиканский образ государственности и «демократию», а в XX веке та же участь постигла все остальные. Так были разрушены остатки расовых национальных принципов почти всех государств Европы.

 А в начале XX века духоборцы либералы стали проникать во все области социальной жизни общества и господствуя в них, принялись ломать их беспощадно. Линейное либеральное мышление поработило весь культурный мир. В социальной науке восторжествовала «политическая» теория эволюции Дарвина. В официальной истории народов мира стала господствовать линейная смена череды социальных «формаций»:- рабовладельческий строй, феодализм, капитализм, будущий социализм-коммунизм.

Физическая картина мира разрушаться стали под влиянием "матемизаторов науки" Ньютона и К. А разгром Физической картины мира начался с опубликования спекулятивного плагиата,  теории относительности Эйнштейна, объединившей три теоретических казуса физической науки. Физическая наука столкнулась в то время с абсолютно новым, невиданным  для нее явлением самопроизвольного распада урана и радиации. Она в этот период пересматривала свои фундаментальные взгляды и теорию относительности удалось протолкнуть в сознание научного мира несмотря на сопротивление его ведущих ученых.

Основой теории относительности стало утверждение постоянной скорости света, которое было проверено на практике «неоспоримыми результатами» опыта Майкельсона-Морли, эффектом картинки интерферометра. Наука, не уяснив саму природу света и электричества, начала трактовать его свойства. Определение, что свет поток фотонов, звучит примерно так, что наша жизнь это движение от года к году (и что правильно, только никак не отражает самой сути человеческой жизни).

Если предположение Эйнштейна о постоянной скорости распространения света (принятого, как Абсолют, точка отсчета) верно, то постоянная скорость света и его природа возможна только при отсутствии контакта самого света со средой распространения, но как тогда быть с разной скоростью света в разных средах, то есть свет распространяясь все же контактирует со средой. То есть в сути теории Эйнштейна наблюдается перенос свойств одного явления, на природу другого и оценка достоверности первого явления третьим, или типичный линейный либеральный взгляд на мир.

Нелинейный взгляд на природу света, по моему мнению, предполагает, что видимый свет это не буквальное движение светового луча, а создание условий для направленного процесса последовательного возбуждения частиц среды распространения, выражающегося свечением этих частиц, наблюдаемые визуально, как движение луча света. Тогда понятны результаты опыта Майкельсона-Морли. Скорости «света» не существует в природе, а есть, при определенных условиях (запомним этот чрезвычайно важный момент), возможный процесс последовательного возбуждения частиц среды, дающий световой эффект. Так что эфир никуда не делся, он существует реально. А вот с ним вся линейная корпускулярно-волновая вероятностная картина мира становиться менее реальной или абсолютно не реальной.

Все было бы ничего, ведь практического применения «теории относительности» нет никакого до сих пор. Но вспомним, на ее постулатах построена Космогония и Космология Мира, то есть Наше с Вами представление и представление науки о природе  мира и устройстве Вселенной. А ведь это определяет все направление науки в целом, и не только ее. Всевозможные «научные», теоретические объяснения «красного смещения», теории «большого взрыва», красные, желтые, и разные другие «карлики», и «черные дыры», и прочие подобные представления, без их  практического физического обоснования, наглядно показывают лишь черную дыру тупика линейной мысли, от ущербного сознания либеральных «относительных» ученых.

Попытка Эйнштейна создать «единую теорию поля», опять же, только усугубляет глубину заблуждения либеральной «линейной» мысли и естественно «относительной» науки. Также рядом с теорией Эйнштейна стоит знаменитое выражение Ленина «электрон также неисчерпаем, как и атом». И здесь природа либеральной линейной мысли в полной красе.

Посмотрим на эту проблему со стороны нелинейного расового мышления. Здесь природа расового разделения мира, как единственной возможности созидательного существования народов, показывает, что даже из соображений надежности и безопасности системы, а наш мир сложнейшая комплексная система, она должна быть разделена на изолированные подсистемы и комплексы единого целого. На части обеспечивающие стабильное длительное существование системе именно своей изолированностью (Бог и Природа не кладут все яйца в одну корзину). И «единая теория поля» и вытекающая отсюда мысль единого принципа всего содержимого "сущего" в мире, с этой точки зрения, абсурд линейной постановки вопроса.

Представляется, что микромир и макромир имеют разную природу и объяснить их несомненную связь, через какие либо процессы, это значит приблизится к достаточному пониманию закономерностей всего мироздания.

Нелинейным физическим и социальным мышлением обладал Гений Науки Никола Тесла. Тесла предсказал дальнюю радиосвязь, так как видел нашу планету Земля, для  определенных параметров радиосигнала, его проводником. И откровенно смеялся, когда его предвидение сбылось на диапазоне УКВ. Смеялся конечно над неуклюжими объяснениями линейных мыслителей о гармониках (отражения) радиосигнала от верхних слоев атмосферы. Взгляды Тесла были примерно такого рода: - нет недостижимых процессов, для их достижения надо просто создать необходимые условия и все процессы в этом режиме регулируемы. Тесла предсказал процесс, который Мы с Вами знаем как термоядерная реакция и утверждал, что действенным будет его холодный вариант, а горячий вариант, то чем занимаются современные физики, неуправляем и катастрофичен.

Но либералы, в ослеплении идеи мирового господства, уничтожали и уничтожают все, что по их мнению, мешало скорейшему достижению их цели и бездумно уродуют социальную жизнь расовых народов. 

Так каббалистический «принцип относительности» всего сущего, парализовал все области жизни. Единственный случай в науке, когда «относительный принцип» был нарушен это положение о  дискретности (делимости материи и энергии до неделимых первокирпичиков) материи Бора. Но тогда Бор работал в атомной области и его «демонстративно в назидание всем» закапывать, скрепя зубами, не стали. Уж очень важны и судьбоносны были его практические работы, но после ухода Бора его теоретические поиски незаметно свернули на новую тропу. Да и сам Бор получал такие результаты исследований, что они не укладывались в его представления, и приходилось принимать разные допущения для объснения феноменов явлений, не укладывавшихся в общую схему Космогонии, мироздания, сегодня известные как ложная теория микромира.

Уже тогда многим серьезным, нелинейным исследователям было ясно, что физическая наука уперлась в стену ложных принципов, но линейные либералы безжалостно давили своих оппонентов, нелинейных исследователей.

Никола Тесла Гений необозримого будущего и его прозрениями мир будет жить еще долгое время. Остановлюсь еще на одном из них. Тесла полагал нашу Землю идеальным проводником и высказывал, даже не идею, а практические мысли о беспроводной передаче электрической энергии в любых количествах в любую точку планеты.

Как Тесла видел практическое воплощение этого процесса?

Тесла никогда не пояснял, как он видит природу света, но я думаю, что он видел ее в моем варианте. То есть электричество и свет имеют одну природу и одни законы распространения. Косвенно это потверждают всевозможные теории-предположения природы электрической энергии и совокупного явления проводимости тока. Ни одно из этих сложных и громоздких построений не удовлетворяет практику жизни.

Замысел Теслы в практической реализации беспроводной передаче энергии заключался в простом наглядном принципе. Это создать окно-источник с определенными условиями куда свободно вливалась беспредельная (с точки зрения человечества) энергия пространства, которая затем направлялась потоком в Землю и в любой ее точке имея соответствующий приемник энергию можно будет получать в необходимых количествах. Просто и ясно, как все гениальное.

 Предсказанная Теслой сотовая связь реализовалась именно в этом варианте. А ведь Гений высказал путь практической реализации сотовой связи, да и беспроводной передачи энергии еще в конце XIX века, но либералы борцы за господство над нашим миром тут же закрыли диапазоны низких частот УКВ, якобы в военных целях. Проведите несложную параллель с запретом, и в России, до недавнего времени использования УКВ, также объясняя это якобы его военным предназначением.

Начало испытаний беспроводной передачи электрической энергии, на построенной для этого специальной огромной дорогостоящей установке, в Америке, было сорвано варварским разрушением ее полицией, якобы по требованию жителей или властей штата. Спонсоры под давлением Мировых Ростовщиков разорвали все контракты с Теслой и больше он до конца жизни не получил на свои научные исследования ни копейки. Звериная, человеконенавистсническая суть либералов Мировых Глобалистов, Ростовщиков здесь налицо.

На этом закончим до встречи в следующем эссе.    


Рецензии