Читая прессу-22

В ряде изданий опубликована история, которая произошла с Глашей Коробовой. Путешествуя на байдарке по Тихому океану, Глаша оказалась в эпицентре шторма в двенадцать балов, и была выброшена десятым валом на необитаемый остров. И когда через восемь лет на этот клочок суши случайно наткнулся океанский лайнер «Колумб», у Глаши было четверо детей – два мальчика и две девочки. «Как вам это удалось?!», – раскрыли рты колумбийцы. «Привычка!», – ответила Глаша Коробова.


Газета «Экстремальная ситуация» поведала о том, что банкирша Ирина часто входит в объятые огнём здания. А ещё она останавливает на ипподроме лошадей на полном скаку. МВД провело расследование и установило, что эти хобби финансистка заработала, начитавшись Н.А.Некрасова. Вот так любовь к литературе воспитывает в сударынях бесстрашие и отвагу!


По сообщению музыкального вестника «Ми-мажор» муж композитора Виолы Ораторской поэт Амфибрахий Ямб недавно запел. Звёздная чета планирует выпуск первого компакт-диска шлягеров в исполнении Амфибрахия.  А началось всё с того, что Виола приревновала его к ансамблю «Старые девы». «Ну, ты у меня канарейкою запоёшь!», – обещала она ветреному супругу, и он запел. Интересно: а куда бы Ямб делся?


Рецензии