Преобразования на Земле идут поэтапно

Вот что говорит об этом этапе преобразований Елисей:

«На самом деле освобождение человека происходит очень медленно, так как не многие Силы Света заинтересованы в длительном исходе. Мы предлагаем перенести данный контент людей в определенные условия развития для того, что бы понимать: с чем мы имеем дело? Даже нам сложно понимать иногда, где и как, что работает в мозге человека? Там происходят сиюсекундные свершения, которые каждый момент переносят точку баланса с одной стороны в другую.

Основная задача на сегодня удержать массу человеческого сознания в том состоянии, которое достигнуто на сегодня, это возможно отделением одной формы развития от другой, для разряженности проекции тех частей мозговой деятельности, от которых в большей степени зависит понимание и осознание большей массой себя.

В определенных кругах складывается единое мнение, что человек способен совершить революцию в своей природе сам, мы же понимаем, что циклы эволюции могут быть растянуты в очень много часовом понимании и поэтому мы за то, что бы в большей степени помочь осознать человеку свою ценность, как рушимого звена эволюции от которого зависят многие преобразования на земле.

С этим вопросом мы обратились в многие инстанции коллективных форм развития, и вот что показал опрос на самом деле: не многие люди могут принять участие в таком ВИДО перевороте, и поэтому на основе фильтра отбора, следует принять за единицу измерения изменений именно тех, которые готовы совершить ментальный скачок в своем развитии, и посредством массы управления, повлиять на коллективное развитие человечества. За данными терминами стоит то, что вы полагаете как разделение, мы же это понимаем как экспериментальная группа, которая дает функциональную возможность ускорить данный процесс реформирования данной концептуальной ноты.»

Приняла МЕОСТРИЯ-НЕОНА

Мы уже описывали, что глубинные погружения в подсознание, дают свои результаты для более чёткого и расширенного видения всех происходящих процессов, и применение определённых действий для исцеления ситуации.

Проведение конкретных задач подробно освещает Архангел Гавриил:

«Я есть Архангел Гавриил, я имею возможность и полномочия донести до вас следующего смысла информацию. Ваше путешествие внутрь себя не окончилось бесследно, в те потаенные скрытые формы развития человечества, которое находится в замкнутом пространстве, где нет питания и света для того, что бы зерна отделились от своих оболочек и приняли форму жизни, развития, цветения.

Здесь находится большое представительство человечества. Здесь находятся те, кто не смог в круговороте дней своих всех предыдущих жизней найти отклонение от своего курса, те кто мечтают выбраться, но нет того предела допустимого значения, при которых данные формы существа смогут реализовать свои задачи.

Постановление сие не есть от Отца нашего Небесного, это есть проявление чумы рассудка человека, это есть грязные осадки на душе и сердце, которые следует отмыть, разморозить, очистить. Плевна данных семян имеют возможность возрождения только при свете дня, но не ночи, только когда придет рассвет, и осознание поможет каждому человеку занять свое соответствующее положение.

Сегодня мы говорим с вами, как с развитым человеком, ваши знания помогут вам сориентироваться в массе информации, которая идет на поверхность Земли, за этим вы и пришли сюда сейчас, что бы иметь возможность отсеять здоровые и больные, пораженные зерна, которые прежде чем излечивать, следует исцелить и узнать причину, по которой в них происходит поражение тьмой и плесенью.

Сегодня стоит открытым вопрос о том порядке, взаимодействия сил природы и сил человека, на который положены основные задачи развития человеческой природы, не той древней, бытующей лишь инстинктами, а той прекрасной Божественной, которая есть связующим звеном в отношении человека и природы, той что соединяет единое начало в себе, та что помогает возродить истинные ценности и предназначения служения друг другу.

Каждый создан по образу и подобию, но не каждый соблюдает в себе этот формат, призовите свои матричные коды к возрождению божественной сути, призовите в себе то естество, что от Бога, но не от дьявола, призовите произрасти в вас сути Божественного закона, которая соблюдет те порядки возрождения, которые были приняты задолго до основания человеческой расы на Земле.

Вы думаете вы все забыли, но ваши клетки помнят все, все основы и все соответствующие нормы, пришло время возрождать генную память, пришло время возродить в себе божественного человека, который сошел на землю, по воле отца небесного, но не был создан в лабораториях и испытаниях плоти и сути.

Все детали данной работы будут проводиться под чутким руководством соответствующих подразделений, которые отвечают за соединения нейронных связей всех форм жизни, начиная от одноклеточных созданий, заканчивая теми формами, которые выражены в человеческом теле.

На сегодня существуют разные формы общения между формами жизни, но все вы походите от единого источника, все вы сформированы в соответствии с едиными требованиями развития, статуса и ранга.

Означает ли это, что не все сущности есть живыми, да. Означает ли это, что среди ваших форм жизни есть биосоздания, да. Означает ли это, что вы подвержены влиянию этого рода созданий, да.

Так очистите свою мать природу от такого вторжения, очистите свою человеческую природу от манипуляций космоса, очистите и прозрение войдет в ваш разум, и воссияет Мать Природа в вашей сути, извечной сути Божества.

На этом я заканчиваю передачу пакета информации, подумайте о том, как можно превратить Божество человека не осознающего себя, в осознающего? Только через перерождение всех этапов развития клетки.

Все клетки имеют пораженный ген, который соответствует коду определенного звучания.
Если выключить его в общей биомассе, произойдет внедрение других генных модификаций.
Если произвести перерождение сути, через множественные этапы формирования в соответствие, тогда признайте, Бог возродится в каждом теле.
Как птица Феникс он войдет в каждый дом и в каждую сущность, что соответствует его началу.

На данном этапе происходит формирование определенных вибрационных групп, которые дали согласие на проведение данных манипуляций в ускоренном режиме, вы можете наблюдать данные превращения в своих сеансах, доводя до ведома людей, что такое происходит.

Так как вы замедлили свой ход в этом русле, мы приняли решение определить сами для себя, желающие принять в этом участие, души."

Приняла МЕОСТРИЯ-НЕОНА

Составила РАМОНА-ДАЭРА


Рецензии