Полет и разговоры во сне

В молодости мы часто летаем во сне, потом все это куда-то уходит и даже сны перестают сниться. Во всяком случае, мы их не помним. Но ведь снились же, и полеты были, во время которых мы испытывали настоящее блаженство, куда все это исчезло и почему? Причина банальная – перегруз нервной системы и недосып. Дело даже не в больших трудностях и психотравмах, которые подавляют полет мысли и сужают мировосприятие. Часто мы сами себе забиваем голову совершенно пустой и ненужной информацией, которую мозг вынужден и не успевает перерабатывать во время сна, и она оседает в нашем подсознании в виде неподъемного груза, который не позволяет раскрепоститься фантазиям, воображению, мечтам, благодаря которым мы и летаем во сне. Попробуйте постепенно уйти от просмотра телевизора, социальных сетей, компьютерных игр, бесконечных СМС и пустых разговоров по телефону, чтобы разгрузить нервную систему от всего этого эмоционального мусора, научитесь как следует высыпаться и все это к вам вернется. Но без интернета, телевизора, телефона в наше время жить невозможно. А никто и не отговаривает. Речь идет об устранении излишеств. Кроме того, разгрузившись, вы начнете мыслить сутью, что позволит вам более эффективно решать задачи, не переутомляться и жить настоящей, насыщенной положительными эмоциями, жизнью…. Во время полетов во сне раскрепощается душа, чувства, фантазии, воображение, мечты, обретается свобода и гибкость мысли. Разговоры во сне так же способствуют разгрузке нервной системы от застрявших раздражений. Во время тяжелой болезни или при перевозбуждении, такая разгрузка может выглядеть, как бред, но она идет на пользу. Через проговаривание, происходит разрядка застрявших раздражений и их осмысление. Они начинаются видеться со стороны и оцениваться критически. Это может происходить и бессловесно, но когда эмоции переполняют, хочется ими поделиться в виде диалога или монолога. Диалог более продуктивен, так как просматривается обратная связь. Но и монолог, после разрядки, так же оценивается критически…. При полетах во сне, сновидения яркие, насыщенные, доброжелательные, устремленные вверх. Хочется подняться как можно выше и полностью раскрепоститься в свободном полете. Груз проблем тянет вниз, приземляет, а душа стремится к полету. Все это необходимо для осознания реальности и возвращению чувствам их первозданности. Мозг стремится через раскрепощение, вернуть себе первозданность, божественную суть, гармонию. Видение, через устремление мыслей наверх (в верхние отделы головы), стремится разодрать все блокирующие чувства спазмы и выпустить чувства на свободу, которая проявляется в полете, в парении души в небесах, в пространстве. В сновидениях хорошо просматривается практическая польза от этого. В процессе деятельности, мы многие раздражения подавляем и сознание не замечает этого. Постепенно, накопление раздражений приводит к хронической усталости, болезням, износу как отдельно взятых органов, так и всего организма. Поднятие мыслей «наверх», в парение, в полет души, приводит к обнаружению этих подавлений, их разрядке, уравновешиванию, осмыслению и восстановлению. То есть, происходит процесс самолечения. Ученые все пытаются понять, каким образом во время сна происходит саморемонт, а механизм прост и лучше всего эту работу проделывает глубокий сон…. Люди торопятся жить, хотят все успеть, а в результате ускорения настоящая жизнь проносится мимо и настоящие чувства заменяются их суррогатами. Торопись медленно, больше всего успеешь и обретешь качество. И количество при этом не только не пострадает, а увеличится в разы…. Во время сна мы продолжаем жить настоящей жизнью и она будет тем качественней, чем полноценней мы будем высыпаться и чем меньше будем забивать свою голову разным мусором. Скажи мне, какой информацией ты питаешься и я скажу, в каком состоянии находится твоя душа. В том числе и во время сна. Принимайте качественную информационную пищу, от этого напрямую зависит качество проживаемой вами жизни. 13.03.2016 г.


Рецензии