Разговоры не о чём 3

Два дня уже не можу уснуть. Милая,у меня бессонница. Возможно именно ты не даёшь мне уснуть,хочешь что-то сказать.
Да,знаешь,а я ведь бросила курить. Мне просто надоело,что ты мены постоянно отчитываешь. При том моё чёрное сердце уже устало каждый раз сжиматься и посылать боль в мой мозг. Я решила отдохнуть. Хочется нормально пожить,хоть я и не умею. Я могу только убивать себя,медленно и со вкусом.
Интересно сколько я так продержусь? Не думаю ,что долго.
Знаешь,я слишком многое хочу от людей. Хочу ,что бы они меня не предавали. Сама ведь далеко от идеала.
Как же я хочу ,что бы всё стало как прежде. Что бы закончились эти дурацкие ссоры,что бы на меня перестали давить со всех сторон. Я так хочу немного свободы. Из-за её недостатка я не могу спокойно выдохнуть ,почувствовать вкус этого воздуха ,попробовать взлететь. Хотя я знаю,что упаду,ведь мои крылья давно уже сломаны. Нет,лучше так: он из сломал,а я промолчала. Ломал так ласково и любя..
Знаешь,иногда я думаю,что именно из-за него я стала той кем я есть.
Никто не знает меня настоящую ,им и не нужно. Ведь меня настоящей не существует. Но это не важно.
Знаешь,я до сих пор помню как тонула в его шоколадных глазах с примесью карамели ,как сквозь пальцы проходили эти густые волосы цвета виски,как электрический ток пробивал моё тело,когда он до меня дотрагивался,как кожа пылала ,ощущая его пальцы на своих щеках и то невероятное чувство блаженства,когда его детски губы прижимались к моим собственным. Сначала как-будто дразня,а потом поцелуй становился всё глубже и сильнее. Иногда у меня было такое чувство,что так он пытался выпить меня до дна,забрать себе каждую частицу на как только он возжелал тебя,что бы запятнать,забрать с собой в во,наши встречи тут же прекратились. Помнишь?
И хотя моё тело и рвалось к нему,а ты плакала,но я не позволила забрать тебя.
Ты нашла в нем что-то такое,он не был похож на других. Видимо я уже больше никогда не полюблю. Или может память о нем ещё слишком свежа,а рана в чёрной сердце ещё не зажила. Такое чувство,что в него выстрелили жидкой кислотой,которая медленно,но верно распространяется по телу,сметая все преграды и посылая боль во все частицы моего тела.
В моих мечтах уже больше не у его стоящего рядом со мной перел маленьким домиком,красивой большой собакой и шалунишками детьми. Всё это исчезло вместе с ним.
Теперь одинокая жизнь с тобой,белой пачкой Parlamentа и чем-то ещё. Чем-то неуловимом ,но очень важном.. Как будто я что-то упустила и теперь моя память пытаешься мне это напомнить. Но я всё никак не могу уловить суть,может объяснишь?
Я не знаю теперь где он,как он там или с кем. Обливаю сердце алкоголем,пытаясь вывести всю кислоту. Забиваю мысли этим чертовым дымом.
Не хочу больше думать или переживать. Хочу просто жить,хоть раз подумать о нас..
Знаешь,милая,по-моему моя память решила сыграть со мной злую шутку.


Рецензии