Ведь котики это святое!

Гуляешь себе понимаете ли, красота вокруг, птички о чем-то душевно орут, ветерок теплый обдувает, заглядываешься на все это великолепие и оп, уже дошел до какого-то озера. Вода прозрачная, кажется, до самой бесконечности, вглядываешься, а там рыбки стайками плавают, мелкие такие, шустрые, и одна среди них странная, круглая как по циркулю, но при этом по вертикали сплющенная, словно ее прессом прижали, то ли забавы ради, то ли эксперимента для, плавает там важно, переливается розовато-сиреневым, и глазом радужным вокруг посматривает. Тут откуда-то из глубины (странно, вроде ж прозрачное все было, как не заметила), выплывает вторая, копия первой, но раза в два больше, только успеваешь подумать что-то типа "какая красота", как эта большая начинает поедать первую более мелкую, словно какой-то бутерброд %) Пока пытаешься понять что это был за бред неведомый, зачем-то отгибаешь край воды, воровато озираясь по сторонам на предмет "не видел ли кто сию мелкую пакость"... А "по сторонам" то уже никакого и нет, точнее есть, но вокруг уже горы, чистейший снег от которого жутко слепит глаз, какие-то ёлочки, и свежайший прохладный воздух. Стоишь себе, восхищаешься величием и красотой природы, уже даже и забыл совсем про рыбный бутер, прикрываешь глаза, то ли от слепящего солнца, то ли от удовольствия, делаешь глубокий вдох.. Открываешь глаза и... О, родной потолок, на занемевшей руке сладко мурча потягивается кот, а ты лежишь и думаешь: а может лучше провалиться обратно в сон, пусть и со странными рыбами? Но, солнце отражаясь в зеркальной двери шкафа нагло фигачит тебе в глаз, а кот увидев что кормящая (пусть и онемевшая, ему то что?) рука уже проснулась, срочно требует идти с ним на кухню. И ты встаешь, ведь котики это святое :)


Рецензии