Осознание своего места в жизни и своего предназнач

ОСНОВА СТОЛПА РОДА. Осознание человеком своей ценности, развитие Божественной человеческой природы, которая есть связующее звено в отношении человека и природы. 3 цикл. 1 сеанс.

Началась работа в новом цикле по исследованию взаимоотношений человека и природы, а также исправление и восстановление всех нарушенных связей. В этом и последующих сеансах, мы будем описывать проведённую работу, а Кураторы с Тонкого плана будут давать пояснения обо всех происходящих процессах, это будет своего рода мониторинг.

На всех ресурсах повествуется о том, что всё в человеке, всё зависит от человека, но сколько бы об этом не говорили, для человека это пустой звук, закрыто сознание, каждый живёт в своём мире, заботят его только собственные проблемы. Даже те люди, которые считают себя Работниками Света, много времени проводят в бесполезной болтовне, доказывая свою начитанность и навязывая свою точку зрения на события, ситуации, видение. Хочется задать вопрос, а что конкретно вы делаете для Земли, для людей? Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы приносить посильную пользу. Вышли утром на улицу, поприветствуйте солнышко, природу, людей, всё живое вокруг и оно вас слышит. Пошлите лучили любви из своего сердца всем, кого встретите на пути, а они в свою очередь, будут передавать, как эстафету-любовь дальше, и будет любовь лететь на крыльях, собою заполняя и исцеляя сердца и пространства. Об этом не нужно кричать и объявлять на весь мир, вас слышит всё живое, делайте это мысленно. Хорошо бы голосом усилить приветствие, но и мысленный посыл имеет огромное воздействие.

Просыпание человечества идёт медленно, но оно всё-таки идёт. Интересная картинка была показана: два деревенских забора из штакетника, по середине двух заборов тропинка, на одном заборе и на другом в произвольном порядке висят люди, с рюкзаками за спиной, и пришпиленные этими рюкзаками к забору. Начинается какое-то шевеление и вот уже один человек, который висит, понимает, что он сам не может освободиться, но он видит, (человек очень изобретателен)как у соседа расположены узлы и лямки, направляя советом, он помогает соседу освободиться от лямок и шнурков рюкзака. Сосед сползает на землю, удивлённо оглядывается, видит подвешенных и спящих людей, подходит к своему советчику и начинает помогать ему развязывать все путы, чтобы освободиться, теперь они уже вместе другим помогают, и дело идёт быстрее. Есть души которые не желают просыпаться, им и так комфортно. Проснувшиеся, а их уже много, проходят мимо, помогая другим, кто уже готов и желает изменить своё положение и состояние. Есть и нелюди, есть биосоздания и проснувшимся видно, кому нужна их помощь, а кому нет.
Это говорит о том, что человек уже многое видит, но многие факторы ему пока мешают, чтобы начать быстрые изменения.

Через глубинное погружение в подсознание, постепенно открываются пласты, в которые проникают лучи новых преобразовательных энергий, создавая цепную реакцию с постепенным разрушением всех старых устоев, иллюзий, искажений. Такая кропотливая работа проходит, как на сознательном уровне, так и с подсознанием человечества, нужно ещё учитывать, что почти все искажения в природе исходят от человека, да и пространство имеет своё искажение, вот и подумайте, кто всё это будет исправлять? Это всё безобразие натворили мы, люди.

Не нужно надеяться на переход, что там всё чисто и радостно, кто нас туда пустит? Нужно свою родную планету вначале вычистить и убрать всю грязь за собой, чтобы не унести в чистое место болотную грязь. Да и никто туда не пройдёт со своими проблемами, не тешьте себя пустой надеждой. Хотите или не хотите, придётся каждому разгребать и чистить свои Авгиевы конюшни. Каждый снова вернётся в свой род только тогда, когда снимет с себя груз разделения, ненависти, злобы, обиды, исцелит любовью свои раны, вернётся домой, как блудный сын. Там, в Роду, его давно ждут, и примут, и по праву вернут ему Силу Рода.

Но до этого нам ещё далеко, работы впереди очень много. Большие преобразовательные процессы происходят и с Землёй, не только с поверхностью, с её материками, но и со всеми царствами, включая человеческое.

Самая глобальная, глубинная, кропотливая работа проходит с человеком и его сознанием. Идёт восстановление матричных кодов к возрождению Божественной сути человека, возрождение генной памяти.
Одновременно происходит восстановление всех разрушенных и искажённых связей во взаимоотношениях человека со всеми формами жизни. Восстанавливаются соединения нейронных связей всех форм жизни, в преобразовательных процессах, начиная от одноклеточных созданий, заканчивая теми формами, которые выражены в человеческом теле.
Главное нужно понять человеку, что нам необходимо восстановить все разрушенные связи с Природой. Направить энергии на развитие Божественной, прекрасной, человеческой природы, которая есть связующее звено в отношении человека и природы, той, что соединяет единое начало в себе, та, что помогает возродить истинные ценности и предназначение служения друг другу.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, МЕОСТРИЯ-НЕОНА.

Составила РАМОНА-ДАЭРА.

Пояснения с Тонкого плана: Я есть Архангел Гавриил, дочь Солнца.

Я уполномочен передать следующий пакет информации для трансформации и завершения тех процессов, которые предусматривают вашу подготовку для более трудоемкого сотворчества в рамках вашего проекта. По видимым для вас причинам мы решили перенести, в некоторой степени, ударные дозы влияния не на мозг человека и его состояние, а на вибрационные октавы окружающего человека пространства.

Влияя на окружение человека, мы создаем тем самым определенные группы вибраций, которые влияют на составные человеческого мозга, которые находятся в активной фазе роста, а это значит, что они подвержены влиянию извне. Мы не говорим, что только мы своими силам можем влиять на данные процессы, человек в таком случае сможет выбрать те вибрационные пакеты, которые сегодня подходят именно ему? и исходя из заданного вектора, направить его дальше в том понимании и осознании, которое будет развивать следующие этапы, закладывать все больше межпространственных уровней показательного характера, которые и будут влиять на следующий выбор, сделанный человеком.

То есть, забегая немного вперед, мы как бы создаем такие формы взаимодействия, которые смогли бы помочь человеку определить для себя именно те связи, которые бы смогли повлиять на него в плане развития и его души, и его восприятия, как человеческой формы жизни.

Сегодня мы не говорим о других формах влияния, так как следующий приоритетный шаг для нас, это собрать в определенного рода порядка группы, которые будут воздействовать на себя внутри своего сообщества.
Изначально был задан виток развития, который и привел человеческую форму в данное состояние, сегодня происходит следующий импульс, который согласован и все таки в большей степени предопределен, исходя из предыдущего опыта жизни Земли.

Во всех формах жизненного порядка происходят те метафизические изменения, которые вы называете изменения на уровне генов. Но разве это не чудо, когда человек становится человеком, благодаря своему уровню осознания своей жизненной позиции, когда все данные говорят о скорейшем изменении внутри ядра самого основания, гена.
В разрезе некоторых понятий видно, что происходит сегодня с человеком. Останавливаются некоторые нежелательные процессы, в плавном подходе изменены «русла течения рек», изменен порядок согласования развития, изменены некоторые качества и структуры на уровне мыслительного компонента, изменено окружение, изменен сам человек.

Пространство четко реагирует на эти изменения, эти изменения несут в себе не только созидание, но и разрушение некоторых, несоответствующих сегодняшнему уровню, понятий. Все люди, как один, понимают и принимают данные изменения в соответствии со своим уровнем открытости пространству, все имеют измененное излучение вибрационного обмена, все понимают, где именно, на каком уровне меняется именно его жизнь, именно его составные части.

Дорогие, сегодня говоря с вами, я вижу вашу открытость для определенного уровня нововведений, и поэтому уже сегодня можно полагать на наше, еще более плотное сотворчество в соавторстве с новыми уравновешенными порядками.

Выводите на поверхность ваши мысли и переживания, выводите на поверхность негатив и озлобленность, выводите и растворяйте в свете солнечного потока, так как приходит время обращать всё былое в прах. Поймите, что все в ваших силах и повсеместно озаряйте себя своим собственным Светом.

Я есть Архангел Гавриил, я есть посланник Бога Единосущного.

Архангел Метатрон

Да будет так, матери и сестры, да будет так ,мои братья и отцы, да будет так, мои прекрасные люди. Я есть Архангел Метатрон, я есть часть вас, вы есть множественные части меня. Я благодарю канал за возможность общения с вами, как и многих, кто дает на это разрешение. Для нас большая радость передавать вам потоки радости и заботы о вас, через определенных людей, для нас большая радость быть с вами, вот так близко, как это происходит сейчас.

Я хочу передать великую радость и гордость Солнечного Бога за вас, наши дорогие братья и сестры, мы рады вашим победам, мы рады вашим успехам, мы рады быть здесь и сейчас с вами. Все, что вы переживаете на Земле, в определенном смысле, касается нас всех на Небесах, как вы думаете, однако, стоит понимать эту взаимосвязь несколько иначе. Мы все связаны с вами через энергетические потоки, которые завязаны на вашей Матушке Земле, мы все чистосердечно полагаем, что это благо для вас и делаем это с большой любовью и заботливым сердцем. Мы все полагаем , что это счастье, быть источниками больших изменений на вашей планете, мы все принимаем вашу волю и ваше слово, которое вы выражаете в Небеса, и является самым главным для нас импульсом и толчком.

Если вы выражаете свою любовь, мы трудимся, не жалея своих сил, если вы извергаете свою боль и негодование, мы просто молчаливо ждем, когда на море ваших эмоций установится штиль, и вы сможете с ясной головой продолжить ваш путь в Свет, дорогие прекрасные создания.
Сегодня от вас нужно совсем немного, что бы вы помогли сами себе установить на вашей планете мир и добро, что бы вы не мешали идти другим, если путь ваш выбран иначе, что бы вы понимали, в каком светлом мире вы окажетесь, если не будете воевать и переходить из одних негативных эмоций резко в другие. Такие перепады сильно отражаются на состоянии планеты Матери и всего сущего, что находится на ней.

Сегодня, Я Архангел Метатрон, передаю вам потоки моей бесконечной любви вам, мои дорогие люди, сегодня в вашем сердце зародится свет Солнца, не дайте угаснуть ему своими сомнениями, не дайте увести себя от его бесконечно теплых и ласковых лучей. Я даю вам установку держать Свет всеми своими силами, я даю вам эту Силу удержать этот Свет в себе. Всего доброго, мои прекрасные люди, до новых встреч.

Приняла Меострия-Неона


Рецензии