Æèçíü ïîñëå.. çàãñà!

ÂÑÅ ÌÛ ÒÎ×ÍÅÅ, ÄÅÂÓØÊÈ, ÒÀÊ ÈËÈ ÈÍÀ×Å, ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÌ ÑÅÁÅ ÒÎ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ÁÓÄÓÙÅÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÎÆÈÄÀÅÒ ÍÀÑ ÏÎÑËÅ ÂÑÒÓÏËÅÍÈß Â ÁÐÀÊ. ÊÀÆÄÀß ÌÅ×ÒÀÅÒ Î ÑÂÎÅÌ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÌ ÏÐÈÍÖÅ,Ó ÊÎÃÎ-ÒÎ ÎÍ ÏÐÈÅÇÆÀÅÒ Ê ÍÈÌ ÍÀ ÄÎÐÎÃÎÌ ÀÂÒÎ ÌÀÐÊÈ ÔÅÐÐÀÐÈ È ÓÍÎÑÈÒ ÈÕ Â ÑÊÀÇÊÓ, ÍÓ À ÊÒÎ-ÒÎ ÎÆÈÄÀÅÒ ÁÎËÅÅ ÐÅÀËÜÍÎÃÎ ÏÎÂÎÐÎÒÀ ÑÎÁÛÒÈÉ.ÎÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÍÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ, ÒÀÊ ÊÀÊ Î ÏÅÐÂÛÕ È ÃÎÂÎÐÈÒÜ-ÒÎ ÍÅ×ÅÃÎ, ÂÅÄÜ ÂÅÐÈÒÜ Â ÑÊÀÇÊÈ ÄÅÂÎ×ÊÀÌ ÐÀÇÐÅØÀÅÒÑß ËÈØÜ ËÅÒ ÄÎ ÑÅÌÈ,ÍÓ À ÄÀËÜØÅ ÝÒÎ ÓÆÅ ÏÐÎÁËÅÌÀ ÁËÎÍÄÈÍÎÊ.
Ê ÑËÎÂÓ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÒÎÆÅ ÁÛÂÀÞÒ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÎÄÈÍÀÊÎÂÛ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÆÈÇÍÅÍÍÛÌ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈßÌ.

ÈÒÀÊ, ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈÌ, ÂÛ ÂÛØËÈ ÇÀÌÓÆ, ÒÎ×ÍÅÅ ÏÅÐÅÑÒÓÏÈËÈ ÒÓ ×ÅÐÒÓ,ÊÎÒÎÐÓÞ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÍÀÇÂÀÒÜ ÇÀÌÓÆÅÑÒÂÎÌ, Ó ÂÑÅÕ ÎÍÀ ÁÛÂÀÅÒ ÒÀÊ ÆÅ ÐÀÇËÈ×ÍÎÉ. ÊÒÎ-ÒÎ ÄÓÌÀÅÒ, ×ÒÎ ÁÐÀÊ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÇÀÊÎÍÍÛÌ, ÍÓ À ÊÒÎ-ÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÆÈÂÅÒ ÂÌÅÑÒÅ ÁÅÇ ØÒÀÌÏÀ  ÏÀÑÏÎÐÒÅ,ÍÅ ÁÎßÑÜ,×ÒÎ ÇÀÂÒÐÀ ÌÓÆ ÓÁÅÆÈÒ, ÑËÎÌß ÃÎËÎÂÓ, ÂÅÄÜ ÅÙÅ ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÓ ÍÅ ÓÄÅÐÆÈÂÀËÀ ÊÀÊÀß-ÒÎ ÁÓÌÀÆÊÀ. ÒÀÊ ÈËÈ ÈÍÀ×Å Â ÎÁÎÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ ÌÛ ÎÒÍÎÑÈÌÑß Ê ÝÒÎÌÓ ÑÅÐÜÅÇÍÎ. ÈÍÎÃÄÀ ÄÀÆÅ ÑËÈØÊÎÌ.
ÝÒÎ ÌÍÅÍÈÅ ËÈÖ ÆÅÍÑÊÎÃÎ ÏÎËÀ, À ×ÒÎ ÆÅ ÍÀ ÝÒÓ ÒÅÌÓ ÄÓÌÀÞÒ ÌÓÆ×ÈÍÛ? ÂÎÒ ÊÀÊ ÐÀÇ ÝÒÎ ÁÎËÅÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ. ÇÍÀß ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÉ ÑÈËÜÍÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÛ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ, È ÈÑÕÎÄß ÈÇ ÏÎÊÀÇÀÍÈÉ ÑÒÀÒÈÑÒÈÊÈ ÁÎËÜØÀß ÏÎËÎÂÈÍÀ ÌÎËÎÄÛÕ ËÞÄÅÉ ÍÅ ÑÏÅØÈÒ ÎÇÀÄÀ×ÈÂÀÒÜ ÑÅÁß ÑÒÎËÜ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÉ, ÏÎ ÌÍÅÍÈÞ ÈÕ ÏÎËÎÂÈÍÎÊ, ÆÈÇÍÜÞ. ÎÍÈ ÏÐÅÑÏÎÊÎÉÍÎ ÑÈÄßÒ, ÅÄßÒ, ÆÈÂÓÒ È ÑÏßÒ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÍÅÍÀÃËßÄÍÛÌÈ, ÍÎ ÒÅÌ ÍÅ ÌÅÍÅÅ, ÍÅ Ñ×ÈÒÀÞÒ, ×ÒÎ ÄÎËÆÍÛ ÏÎÁÅÑÏÎÊÎÈÒÑß ÎÁ ÈÕ ÐÅÏÓÒÀÖÈÈ, ÊÎÒÎÐÀß, ÑÊÀÆÅÌ, ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂÛÃËßÄÈÒ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÅ×ÀËÜÍÎ. ÄÀ, ÑÊÀÆÅÒÅ ÂÛ, ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊ ÆÈÂÅÒ ÏÎ×ÒÈ ÂÅÑÜ ÌÈÐ, À ÒÅ ÊÎÒÎÐÛÅ ÆÈÂÓÒ ÈÍÀ×Å ÏÐÅÑËÅÄÓÞÒ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÄÐÓÃÈÅ ÈÍÒÅÐÅÑÛ. ÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÎÁ ÝÒÎÌ.
ÈÒÀÊ, ÍÎÂÎÈÑÏÅ×ÅÍÍÀß ÆÅÍÀ, ÊÀÊÎÂÎÉ ÁÛ ÎÍÀ ÍÅ ßÂËßËÀÑÜ, ÒÓÒ ÓÆÅ, ÈÇÂÈÍÈÒÅ, ÐÀÇÍÈÖÛ ÍÅÒ, ÏÐÈÕÎÄÈÒ Â ÑÂÎÉ ÍÎÂÛÉ,  ÏËÀÍÅ ÏÐÎÆÈÂÀÍÈß, ÄÎÌ. ÌÅÑßÖ-ÄÐÓÃÎÉ ÂÛ ÆÈÂÅÒÅ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ, ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒÑß ÄÓØÀ  ÄÓØÓ, ÑÒÐÀÑÒÜ ÍÅ ÎÑÒÀÂËßÅÒ ÂÀÑ, ËÞÁÎÂÜ-ÌÎÐÊÎÂÜ È ÂÑÅ ÒÀÊÎÅ. ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÝÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ.È ÒÓÒ ÍÀ×ÀËÎÑÜ..ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÅ ÓÁÎÐÊÈ, ÃÎÒÎÂÊÈ, ÃËÀÆÊÈ, ÑÒÈÐÊÈ. ÊÀÊ ÁÛ ÂÛ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÕÎÒÅËÈ ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ ÈÑÏÛÒÀÒÜ ÊÀÆÄÎÉ, ÅÑËÈ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÂÛ ÍÅ ÕÎÒÈÒÅ ÍÀÍßÒÜ ÑÅÁÅ ÄÎÌ-ÐÀÁÎÒÍÈÖÓ, ÍÎ ß ÅÙÅ ÍÅ ÂÈÄÅËÀ ÍÈ ÎÄÍÓ ÄÅÂÓØÊÓ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÁÛ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ ÏÎÑÒÎÐÎÍÍÅÉ ÆÅÍÙÈÍÛ Â ÄÎÌÅ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÓÒ ÒÎÆÅ ÐÅØÀÒÜ ÂÀÌ, ÑÎÃËÀØÀÒÜÑß ÑÎ ÌÍÎÉ ÈËÈ ÍÅÒ. ÄÎÏÓÑÒÈÌ,  ÍÀØ ÂÅÊ ÍÀÍÎÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÍÅ ÑÎÑÒÀÂÈÒ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ ÊÓÏÈÒÜ ÑÅÁÅ ÑÒÈÐÀËÜÍÓÞ ÌÀØÈÍÊÓ ÈËÈ ÌÓËÜÒÈÂÀÐÊÓ,ÍÀÑ×ÅÒ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ,ÍÅ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÀß ÇÀÒÅß, ÂÅÄÜ ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÅ,  ÑÐÀÂÍÅÍÈÈ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÐÀÉÎÍÍÎÉ ÑÒÎËÎÂÎÉ ÈËÈ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß ÁËÞÄÎÌ ØÅÔ-ÏÎÂÀÐÀ.
ÒÀÊ ÂÎÒ ÌÛ, ÆÅÍÙÈÍÛ - ÍÀÐÎÄ, ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ, ÒÅÐÏÅËÈÂÛÉ, ÅÑËÈ ÍÀÌ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÑÀÄÈÒÜÑß ÍÀ ÃÎËÎÂÓ, ÒÓÒ ÓÆÅ ÌÛ ÂÏÀÄÀÅÌ Â ÊÐÀÉÍÎÑÒÈ. ÍÀ×ÈÍÀÞÒÑß ÓÏÐÅÊÈ, ÑÑÎÐÛ, ÎÁÂÈÍÅÍÈß Â ÀÄÐÅÑ ËÞÁÈÌÎÃÎ, ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ, ÌÓÆÀ, ÑÒÀÂØÅÃÎ, ÏÎ ÍÀØÅÌÓ ÌÍÅÍÈÞ, ÄÅÑÏÎÒÎÌ È ÒÈÐÀÍÎÌ. ÒÀÊ, ÎÑÒÀÍÎÂÈÌÑß È ÒÓÒ ÏÎÏÎÄÐÎÁÍÅÅ, È ÂÑÏÎÌÍÈÌ, ÊÀÊ ÝÒÎ ÍÀÑ ÓÃÎÐÀÇÄÈËÎ ÇÀÃÍÀÒÜ ÑÅÁß Â ÒÀÊÓÞ ÍÅÏÐÎÃËßÄÍÓÞ ÊÀÁÀËÓ, È ÄÐÓÃÎÉ, ÁÎËÅÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ: ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, ÂÈÍÎÂÀÒÛ Â ÝÒÎÌ ÌÛ ÑÀÌÈ?
ÂÑÏÎÌÍÈÌ, ÊÀÊ ÏÅÐÂÎÅ ÂÐÅÌß ÂÛ ÑÒÀÐÀËÈÑÜ ÏÎÍÐÀÂÈÒÑß ÅÌÓ. ÂÍÀ×ÀËÅ ÂÛ ÍÀ×ÈÍÀËÈ ÑÎ ÑÂÎÅÃÎ ÂÍÅØÍÅÃÎ ÂÈÄÀ, ×ÒÎ ÂÏÎËÍÅ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ, ÂÅÄÜ ËÞÁÀß ÄÅÂÓØÊÀ, ÖÅÍßÙÀß ÑÅÁß ÏÎ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÓ, ÏÎÄ×ÅÐÊÍÓ - ÏÎ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÓ, À ÍÅ Â ÄÅÍÅÆÍÎÌ ÝÊÂÈÂÀËÅÍÒÅ, ÄÎËÆÍÀ ÂÛÃËßÄÅÒÜ ÑÍÎÃÑØÈÁÀÒÅËÜÍÎ! ÍÓ È ÂÎÒ, ÂÛ ÍÀÐßÆÀËÈÑÜ, ÑÎÇÄÀÂÀËÈ ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÛÉ ÎÁÐÀÇ, Î×ÀÐÎÂÛÂÀËÈ ÑÂÎÅÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÓ, À ×ÒÎ ÁÛËÎ ÏÎÒÎÌ, ÏÎÌÍÈÒÅ?
ÏÎÒÎÌ ÂÛ ÏÅÐÅØËÈ Ê ÄÐÓÃÈÌ, ÑÀÌÛÌ ÎÁÛ×ÍÛÌ ÄÅÉÑÒÂÈßÌ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÏÎÍÈÌÀÞÙÅÉ È ËÞÁßÙÅÉ ÆÅÍÙÈÍÛ: ÂÛ ÑÒÀËÈ ÁÅÑÏÎÊÎÈÒÜÑß Î ÍÅÌ, ÏÐÅÄËÀÃÀÒÜ ÑÂÎÞ ÏÎÌÎÙÜ, ÄÀÂÀÒÜ ÍÓÆÍÛÅ ÑÎÂÅÒÛ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ. È ÒÓÒ ÎÍ ÏÎÍßË, ×ÒÎ ÂÛ ÈÄÅÀËÜÍÎ ÅÌÓ ÏÎÄÕÎÄÈÒÅ. ÑÒÎÏ! À ÄËß ×ÅÃÎ ÂÛ ÅÌÓ ÏÎÄÕÎÄÈÒÅ, ÂÛ ÑÅÁÅ ÍÅ ÇÀÄÀÂÀËÈ ÂÎÏÐÎÑ? ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÖÅÍÈÒ Â ÂÀÑ ÂÀØ ËÞÁÈÌÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ. ØÅË ËÈ ÎÍ ÍÀ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÆÅÐÒÂÛ ÐÀÄÈ ÂÀÑ, ÄÅËÀË ËÈ ÒÎ ÆÅ, ×ÒÎ ÄÅËÀËÈ ÂÛ, ÎÁÐÀÙÀË ÂÍÈÌÀÍÈÅ È ÓÄÅËßË ËÈ ÑÒÎËÜÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ Î ÂÀÑ È ÂÀØÅÉ ÊÐÀÑÎÒÅ, ×ÒÎ ÍÅÌÀËÎÂÀÆÍÎ ÄËß ÍÀÑ, ÃÎÂÎÐÈË ÊÎÌÏËÈÌÅÍÒÛ, ÊÐÀÑÈÂÎ ÓÕÀÆÈÂÀË, ÄÀÐÈË ÖÂÅÒÛ? ÂÅÄÜ ÒÀÊ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ! ÇÀ ×ÒÎ ÂÛ ÏÎËÞÁÈËÈ ÝÒÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ? ÒÀÊ ÂÎÒ, ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀÄÎ ÇÀÄÀÒÜ ÝÒÎÒ ÂÎÏÐÎÑ ÑÅÁÅ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÒÎÌ ÎÒÂÅÒÈÒÜ ÍÀ ÌÍÎÃÈÅ ÄÐÓÃÈÅ. ÂÑÅ ÒÀÊ ÏÐÎÑÒÎ, ÍÓÆÍÎ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß, ÍÓÆÅÍ ËÈ ÎÍ ÂÀÌ, ÝÒÎÒ ÁÐÀÊ?)) ÊÀÊÎÉ ÁÛ ÎÍ ÍÈ ÁÛË, ÎÔÈÖÈÀËÜÍÛÉ ÈËÈ ÍÅÒ, ÂÅÄÜ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ, ÂÑÅ-ÒÀÊÈ, ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ ÄËß ÂÀÑ ÍÀ ÏÅÐÂÎÌ ÌÅÑÒÅ? ÂÀØÀ ÃÎÐÄÎÑÒÜ, ÍÅÆÅËÀÍÈÅ ÏÎÐÀÄÎÂÀÒÜ ÁËÈÇÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÝÃÎÈÇÌ ÈËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ×ÓÂÑÒÂÀ, ÄËß ÊÎÒÎÐÛÕ ÄÀÆÅ ÃÎÐÀ ÃÐßÇÍÛÕ ÑÊÎÂÎÐÎÄÎÊ ÍÅ ÏÎÌÅÕÀ, ÅÑËÈ ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ, À ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ - ÁÐÀÊ!


Ðåöåíçèè
Ìíîãèå æèâóò â ãðàæäàíñêîì áðàêå.

Þðèé Êóðñêèé   16.07.2022 16:01     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
È ýòî íå åñòü õîðîøî.. Õîòÿ ãëàâíîå, ÷òîáû è â ãðàæäàíñêîì, è â öåðêîâíîì áðàêå, ÷åëîâåê áûë ñ÷àñòëèâ!

Èííà Ñòýê   16.07.2022 18:14   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè