ïîñëå áóðíîé íî÷è...

ïîñëå áóðíîãî àêòà ëþáâè, òî , ÷òî òû äåëàëà ñî ìíîþ, ìû ëåæèì, ÍÀØÅ ÄÀÕÀÍÈÅ ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÅÒÑß, ÏÓËÜÑ ÍÎÐÌÀËÈÇÓÅÒÑß!! ß ËÎÆÓ ÑÂÎÞ ÐÓÊÓÈ ËÅÃÎÍÜÊÎ ÃËÀÆÓ...ÎÄÍÓ ÏÎÒÎÌ ÄÐÓÃÓÞ..ÎÏÓÑÊÀÞÑÜ ÂÍÈÇ ÏÎ ÆÈÂÎÒÈÊÓ, ËÀÑÊÀÞ ÏÓÏÎ×ÈÊ È ÑÍÎÂÀ  ÂÅÐÕ ÄÎ ÑÈÑÈ×ÅÊ.... ÏÎËÀÑÊÀË ÑÒÑÒ×ÊÈ È ÄÎ ØÅÈ×ÊÈ... ËÀÑÊÀÞ ÓØÊÈ... ÏÎÙÈÏÛÂÀÞ ÌÎ×ÊÈ...!!ÁÅÐÓ Â ÐÓÊÓ ÒÂÎÞ ÐÓ×ÊÓ È ÖÅËÓÞ ÒÂÎÈ ÍÅÆÍÛÅ ÊÐÀÑÈÂÛÅ ÏÀËÜ×ÈÊÈ!!! ÁÅÐÓ ÂÐÎÒÈÊ È ÑÎÑÓ ÊÀÆÄÛÉ ÏÀËÜ×Ê ÏÎÎ×ÅÐÅÄÈ!!!!ÒÛ ÏÎÄÛÌÀÅØÜ ÑÂÎÞ ÍÎÆÊÓ È ËÎÆÈØÜÌÍÅ ÍÀ ÆÈÂÎÒÈÊ, ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÍÅÉ ÏÎÃËÀÆÈÂÀÒÜ ÌΨ ÒÅËÎ!!ÎÏÓÑÊÀÅØÜ ÍÀ ÌÀËÜ×ÈÊÀ. È ÈÃÐÀÅØÜÑß Ñ ÍÈÌ , ÁÅÇÇÀÙÈÒÍÛÌ!!! È ÑÀÌÀ ÑÌÎÒÐÈØÜ ÌÍÅ Â ÃËÀÇÀ, ÊÀÊ ß ÐÅÀÃÈÐÓÞ ÍÀ ÒÂÎÈ ËÀÑÊÈ È ÐÓÊÎÉ ÏÐÎÂÎÄÈØÜÏÎ ÌÎÈÌ ÃÓÁÀÌ, ËÀÑÊÀÅØÜ ÌÍÅ ÑÎÑÎ×ÊÈ.... ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÕÎ×ÅØÜ ËÀÑÊÈ È ÕÎ×ÅØÜ ËÀÑÊÀÒÜ.. ÒÛ ÏÐÎÂÎÄÈØÜ ÑÂÅÉ ÍÎÆÊÎÉ ÏÎ ÌÎÈÌ ÃÓÁÀÌ.. ß ÖÖÅËÓÞ ÒÂÎÈ ÏÀËÜ×ÈÊÈ.... ÁÅÐÓ Â ÐÎÒÈÊ È ÑÎÑÓ ÊÀÆÄÛÉ ÏÀËÜ×ÈÊ!!! ÏÐÎÂÎÆÓ ßÇÛ×ÊÎÌ ÏÎ ÒÂÎÅÉ ÍÎÕÊÅ. ÄÎ ÊÎËÅÍÊÈÈ ÎÁÐÀÒÍÎ... ÒÛ ÐÅÇÊÎ ÂÑÒÀ¨ØÜ È ÏÐÈÍÎÑÈØÜ Ñ ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÀ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ.. ÍÀ ÕÎÄÓ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÅÃÎ ËÈÇÀÒÜ...ËÎÆÈØÜÑß ÐßÄÛØÊÎÌ È ÒÀÊ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎßÇÛ×ÊÎÌ ËÈÆÈØÜ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ... È ÑÌÎÒÐÈØÜ ÓËÛÁÀßÑÜ ÌÍÅ Â ÃËÀÇÀ!!!!! ÒÛ ÂÈÄÈØÜ..ÊÐÀÅÌ ÃËÀÇ , ÊÀÊ ÌÀËÜ×ÈÊ ÇÀØÅÂÅËÈËÑß, ÒÛ ÏÐÎÒßÃÈÂÀÅØÜ ÑÂÎÞÐÓÊÓ Ñ ÌÎÐÎÆÅÍÛÌ ÊÃÎËÎÂÊÅ È ÄÎÒÐÀÃÈÂÀÅØÑß ÄÎ ÍÅÃÎ!! ß ÂÑÊÐÈÊÈÂÀÞ ÎÒÕÎËÎÄÀ È ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÑÒÈ... ÒÛ ÕÎÕÎ×À ÑËÈÇÛÂÀÅØÜ ÁÅËÎÅ ÏÜßÒÍÛØÊÎ Ñ ÃÎËÎÂÊÈ.... È ÑÍÎÂÀ ÓÆÅ ÏÐÎÂÎÄÈØÜ ÏÎ ÌÀËÜ×ÈÊÓ ÌÎÒÎÆÅÍÛÌ, ÄÅÐÆÀ ÅÃÎ Â ÑÂÎÅÉ ÍÅÆÍÎÉ ÃÎÐß×ÅÉ ÐÓÊÅ!!!È ÑÐÀÇÓ ÁÅШØÜ Â ÐÎÒÈÊ È ÑÑÀÛÂÀÅØÜ.. ÑËÈÇÛÂÀÅØÜ ÑËÀÄÊÎÅ, ÌÎÐÎÆÅÍÎ!! ÌÀËÜ×ÈÊ ÎÒ ÕÎËÎÄÀ ÏÀÄÀÅÒ ...À ÎÒ ÒÂÎÅÃÎ ÐÎÒÈÊÀ ÑÍÎÂÀ ÂÑÒÀ¨Ò!!! ÒÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅØÜ ÝÒÎ ÄÅËÀÒÜ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ!!! ÒÅÁÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ ÑËÈÇÛÂÀÒÜÑ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÌÎÐÎÆÅÍÎ, ÃÎÂÎÐÈØÜ, ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÞ. ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÂÎß ÑÏÅÐÌÀ!!!ß ÒÅÈ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ËÀÑÊÀÞ ÒÂÎÈ ÑÎÑ×ÊÈ, ÌÎß ÐÓÊÀ ÃËÀÄÈÒ ÒÂÎÈ ÃÐÓÄÜ. ÎÏÓÑÊÀÅÒÑß ÏÎ ÆÈÂÎÒÈÊÓÂÍÈÇ ÄÎ ÏÈÑÈ×ÊÈ È ÎÁÐÀÒÍÎ!!! ÌÎÈ ÃÓÁÛ ÖÅËÓÞÒ ÏËÅ×ÈÊÈ, ÏÎÊÓÑÛÂÀÞ ÈÕ!!!ß ÎÒÊÓÑÛÂÀÞ Ó ÒÅÁß ÌÎÐÎÆÅÍÎÅÈ ÁÅÐÓ Â ÐÎÒÈÊ ÒÂÎÈ ÃÓÁÊÈ, ßÇÛ×ÊÎÌ ÇÀÒÀËÊÈÂÀÞ ÒÅÁÅ Â ÐÎÒÈÊ ÑÂΨ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ!! ÍÀØÈ ßÇÛ×ÊÈ ËÀÑÊÀÞÒ ÍÀØÈ ÐÎÒÈÊÈ!!! ÑÍÎÂÀ ÎÒÊÓÑÛÂÀ ÌÎÐÎÆÅÍÎ È ÁÅÐÓ ÂÐÎÒÈÊ ÑÎÑÎ×ÈÊ È ÑÎÑÓ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÌÎÐÎÆÅÍÛÌ!!! ÒÛ ÂÑÊÐÈÊÈÂÀÅØÜ... ÍÎ ÒÅÁ Å ÏÐÈßÒÍÎ!!! ß ÁÅÐÓ Â ÑÂÎÞ ÐÓÊÓ ÌÎÐÎÆÅÍÎ È ÏÐÎÂÎÆÓ ÏÎ ÒÂÎÅÌÓ ÒÅËÓ... ÏÎ ÑÈÑÈ×ÊÀÌ..., ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÎÑÒÀÍÛÂÀÒÜ, ÊÎÃÄÀ ß ÑËÅÄÎÌ ÑËÈÇÛÂÀÞ È ÑÎÃÐÅÂÀÞ ÑÂÎÈÌ ÐÎÒÈÊÎÌ È ßÇÛÊÎÌ!!!ÏÐÎÄÎËÆÀÞ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÏÎ ÍÎÆÊÀÌ ÄÎ ÏÀËÜ×ÈÊÎÂ È ÎÁÐÀÒÍÎ!!!ÇÀÄÅÐÆÈÂÀÞÑÜ ÍÀ ËÎÁÎ×ÊÅ!!!ÎÒÊÓÑÛÂÀÞ ÌÎÐÎÆÅÍÎ È ÁÅÐÓ Â ÐÎÒÈÊ ÒÀÊÈÅ ÊÐÀÑÈÂÛÅ È ÍÅÆÍÛÅ ÃÓÁÊÈ!!! ÑÎÑÓ ÈÕ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÌÎÐÎÆÅÍÛÌ!!!ÒÛ ÑÒÎÍÅØÜ ÎÒ ÒÀÊÎÉ ÍÅÏÐÈÂÛÍÎÉ ËÀÑÊÈÈ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß!!! ÌÎÉ ÕÎËÎÄÍÛÉ ßÇÛ×ÎÊÏÐÎÍÈÊÀÅÒ ÌÅÆÄÓ ÃÓÁÊÀÌÈ Â ÏÈÑÈ×ÊÓ!!!À ÄÐÓÃÎÉ ÐÓÊÎÉ ËÀÑÊÀÞ ÑÎÑÎ×ÊÈ!!!ÎÍÈ ÓÆÅÑÒÀËÈ Ò¨ÐÄÛÌÈ....ß ÂÛÒßÃÈÂÀÞ ßÇÛ×ÎÊ ÈÇ ÏÈÑÈ×ÊÈ ..ËÈÆÓ ÌÎÐÎÆÅÍÎ È ËÀÑÊÀÞ ÄÛÐÎ×ÊÓ ÏÎÏÎ×ÊÈ!!! ÒÛ ÂÑß ÓÆÅ ÈÇÊÐÓÒÈËÀÑß...ÏÐÈÒßÃÈÂÀÅØÜ ÌÎÞ ÃÎËÎÂÓÊ ÑÅÁÅ, !!! ÌÛ ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÖÅËÓÅÌÑß!!! ÒÂÎß ÐÓÊÀÏÎÑÒÎßÍÍÎ ËÀÑÊÀÅÒ ÌÀËÜ×ÈÊÀ , ßÈ×ÊÈ!!! ÎÍ ÓÆÅ ÑÈËÜÍÎ ÂÎÇÁÓÄÈËÑß È ÒÛ ÝÒÎ ÂÈÄÈØÜ!!! ÒÅÁÅ ÒÎÆÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÏÎ ÑÊÎÐÅÅ ÓÆÅ , ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÂÎØ¨Ë Â ÒÅÁß!!!ÑÀÄÈØÜÑß ÍÀ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÑÏÈÍÊÎÉ ÊÎ ÌÍÅ!! ÑÂÎÅÉ ÐÓÊÎÉ ÍÀÏÐÀÂËßÅØÜ ÌÀËÜ×ÈÊÀ  ÑÂÎÞ ÄÅÂÎ×ÊÓ, ÎÍÀ Î×ÅÍÜ ÌÎÊÐÅÍÜÊÀß, ÎÍÀ ÕÎ×ÅÒ ÌÀËÜ×ÈÊÀ!!! ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜÁÛÑÒÐÎ ÄÂÈÃÀÒÜÑß ÂÂÅÐÕ ÂÍÈÇ... ÒÀÊ ÊÀ ÒÅÁÅ ÕÎ×ÅÒÑß... ÈÇÑÒÎÐÎÍÛ Â ÑÒÎÐÎÍÓ.. ÏÐÈÝÒÎÌ ÃÐÎÌÊÎ ÑÒÎÍÅØÜ ..À ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÊÎÍ×ÀÒÜ ...ÊÐÈ×ÈØÜ...ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÌÍÓÒ ÑÂÎÈ ÑÈÑÈ×ÊÈ, ËÀÑÊÀÞÒ ÑÎÑÎ×ÊÈ...ß ÏÐÈÏÎÄÛÌÀÞÑÜ..ÁÅÐÓ ÒÅÁß ÇÀÑÈÑÈ×ÊÈÈ ÍÀÊËÎÍßÞ ÒÅÁß Ê ÑÅÁÅ ÍÀ ÃÐÓÄÜ È ËÎÆÓÑÜ ÍÀ ÑÏÈÍÓ...ÒÛ ÏÎÄÛÌÀÅØÜ ÑÂÎÈ ÍÎÈ Ê ÑÂÎÈÌ ÐÓÊÀÌ... È ÄÅÐÆÈØÜ ÈÕ À ß ÍÀ×ÈÍÀÞ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÄÂÈÃÀÒÜ ÌÀËÜ×ÈÊÎÌ ...ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÈÑÍÎÂÀ ÊÎÍ×ÀÅØÜ..... ÒÛ ÊÐÈ×ÈØÜ, ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÍÅ×ÅÌ ÊÎÍ×ÀÒÜ ÓÆÅ!!!ß ÏÅÐÅÂÎÐÀ×ÈÂÀÞ ÒÅÁß ÈÇ ÑÅÁß È ÑÒÀÂËÞ ÒÅÁß ÍÀ ÊÎËÅÍÊÈ È ÑÍÎÂÀ ÂÕÎÆÓ Â ÒÅÁß... ÄÅÐÆÓ ÒÅÁß ÇÀ Á¨ÄÐÀ È Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÛÌÈ ÒÎË×ÊÀÌÈ, ÒÛ ÅÍÅ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÁÎËÈ... ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ È ÑÈËÜÍÎÅ ÃÎËÎÂÎÊÐÓÆÅÍÈÅ, ÎÒ ×ÀÑÒÎÃÎ ÂÛËÈÂÀÍÈß È ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß!!! ÒÛ ÒÎËÜÊÎ È ÊÐÈ×ÈØÜ , ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÉÑß!!! ÑÈËÜÍÅÉ!!! ÁÛÑÒÐÅÉ!!! È ÑÀÌÀ ÏÎÌÎÃÀÅØÜ , ÁÛÑÒÐÎ ÄÂÈÃÀÅØÜÑß ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÌÀËÜ×ÈÊÓ!!! ÎÍ ÈÍÎÃÄÀ ÂÛÑÊÀÊÈÂÀÅ ÈÇ ÏÈÑÈ×ÊÈ, ÅÍÎ ÒÂÎß ÐÓÊÀ ÁÛÑÒÐÎ ÍÀÏÐÂËßÅÒÎÃÎ ÍÀ ÌÅÑÒÎ!!!! ß ÎÒ ÒÀÊÎÉ ÃÍÊÈ È ÒÂÎÈÕ ÑÒÎÍÎÂ È ÑÂÎÈÕ ÊÐÈÊΠÍÀ×ÈÍÀÞ ÊÎÍ×ÀÒÜ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÎÁÎÞ.... ß ÊÎÍ×ÀÞ ÄÎËÃÎ Ñ ÈÍÒÅÐÂÀËÀÌÈ..... ÑÎÁÐÀËÎÑÜ ÌÍÎÃÎ ÑÏÅÐÌÛ ... ßÈ×ÊÈ ÌÎÈ ÌÎÊÐÛÅ ÎÒ ÒÂÎÅÃÎ ÊÎÍ×ÀÍÈß.. ÍÎ ß ÑËÛØÓ ÊÀÊ ÏÎ ÍÈÌ ÑÒÈÊÀÅÒ ÓÆÅ ÌÎß ÑÏÅÐÌÀ!!!! ÒÛ ÐÅÝÊÎ ÂÑÒÀ¨ØÜ È ÏÎÄÑÒÀÂËßÅØÜ ÑÂÎÉ ÐÎÒÈÊ È ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÞ ÓÆÅ ÒÅÁÅ Â ÐÎÒÈÊ!!!! ÌÛ ÏÀÄÀÅÌ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ È ÖÅËÓÌÑß Â ÑËÀÄÊÈÅ ÎÒ ÑÏÅÐÌÛ ÃÓÁÊÈ....ÍÀØÅ ÄÛÕÀÍÈÅ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÅÒÑß..... ÌÛ ÎÁÀ ÄÎÂÎËÜÍÛ!!!!!!ÌÛ ÎÁÀ ÍÀÑËÀÄÈËÈÑÜ .....ÍÀÌ ËÅÃÊÎ.... ÌÛ ÕÎÒÈÌ ËÅÒÀÒÜ...È ÌÛ ËÅÒÀÅÌ.. ÌÈÐÅ ËÞÁÂÈ È ÐÅÀËÜÍÎÉ ÔÀÍÒÀÑÒÈÊÈ...


Ðåöåíçèè