Небесные Силы о солнечном и лунном затмении

Информация, продиктованная Небесными Силами Галие Керей на вопрос читательницы сайта Galiya.kz.

Солнечное затмение 9 марта и предстоящее лунное затмение 23 марта, что они предвещают? Какую информацию они несут для нас землян?

------------------------------------------

Информация от представителя Небеса — Йоги о том, что означают слова ученых «солнечное и лунное затмение».

Я хочу сказать читательнице сайта Galiya.kz, обратившейся с этим вопросом, что как такового лунного и солнечного затмения не существует.

Я бы сказал, что это затмение в мозгах землян, внушенное им от последователей учителей Гималаев.

Поэтому скажу вот что.

Информацию об этом даже Галия не слышала за этот 26-летний период информационного общения, потому что она тоже не интересовалась этим.

Ученые уверяли землян, что в этот момент, то есть во время затмения, можно сказать, что Небеса покидают землян, потому что на Небе, образно говоря, воюют Луна и Солнце.

Они считали, что круги над вашими головами, появляющиеся днем и ночью попеременно, являются Луной и Солнцем. Но это небывалая затуманенная информация. Луна — свет очей этой Земли, которая когда-то называлась «Ай», является этим Небом над вашими головами.

А тот круг, появляющийся по ночам, называемый Луной, является зрачком этого Неба. Он освещает Землю по ночам, чтобы Земля не утонула во тьме марсовой земли, которая опутала эту Землю снизу и по краям в виде тарелки, используемую людьми для еды первого блюда — супа.

Дно этой тарелки и является той Землей, на которой вы живете.

То есть эта Земля находится внутри земли Марса, которая имеет форму тарелки с краями и круглым дном. Марс устроил с Сатурном зрачок, который освещал эту Землю и который вы видели днем на небе.

Небо — это та же Луна, ее зрачок виден вам по ночам наверху, он освещает эту Землю, утонувшую в теле земли Марса.

Поэтому земля Марса находилась и в теле этого Неба над вашими головами, Сатурн тоже находился там же.

Потому что эти две планеты всегда сосуществовали вместе, озирая Небо своими зрачками, которые вы всегда видели на Небе и считали, что один из них — планета Марс, другой — планета Сатурн, хотя они были зрачками этих двух озорных планет, покушавшихся на Землю (Ай), на которой вы живете.

Поэтому Луна никогда не дралась ни с Сатурном, ни с Марсом, а просто продолжала жить для Земли, освещая Землю своим зрачком днем и ночью.

Днем вы видели над своими головами белое Небо, это зрачок Луны освещал Землю с обратной стороны через тела четырех планет. Одним из них было тело Луны — то есть Небо, другими были тела трех враждебных планет — Марса, Сатурна и Солнца.

Солнце было сотворено Сатаной из энергии Сатурна и Марса. Зрачок Солнца был выброшен над Землей, как бы освещая ее днем, поглощая энергию Земли через сатурнианскую и марсовую энергии, обжигая, замораживая, временами охлаждая, временами увлажняя атмосферу уровня Земли, при этом поглощая белую энергию Земли и раздавая ее темным силам, которые находились между Небом и Землей.

Вот так сосуществовали в Лунной системе различные энергетические силы и поглощали землян, находящихся между Небом и Землей, прижимая их к Земле так, чтобы они не могли подняться с колен, опуская их жизненный уровень ниже Земли.

Как земляне иногда выражаются, их жизненный уровень опустился ниже плинтуса, которым земляне закрывают щель между стеной и полом в своих квартирах.

И что может быть ниже плинтуса?

Это земли Марса и Сатурна, которые обхватили Землю снизу и по краям.

Вот теперь приближаемся к тому вопросу, заданному читательницей Моей информации, которую Галия смогла передать через этот сайт.

Я, Йога, хочу поблагодарить эту читательницу за такие уместные вопросы, на которые ученые до сих пор морочат мозги землянам своими понятиями о затмении.

Затмение — это тот процесс, когда Луна, то есть Небо, хочет повернуться лицом к Земле.

Но подумав, Небеса опять отпускает Землю вниз, чтобы не погибли земляне, потому что если Небо повернется лицом, то есть обратной стороной к Земле, то Земля опрокинется верхом вниз. Поэтому Небеса, то есть Владыки этой Лунной системы, все-таки не хотят, чтобы земляне погибли, так как среди живущих на Земле есть дети Небеса.

Поэтому Небеса решила очистить Землю от негодных, негативных элементов, то есть энергии. Земля будет очищена от негативной энергии, потому что Небеса уже имеет такую силу — своих проводников на Земле, поэтому Я, Йога, хочу сказать, что 9 марта не было никакого солнечного затмения.

Если почитаете на сайте Galiya.kz информацию, переданную Галией землянам, то поймете, что вашего солнца, которое обжигало, замораживало, то есть как бы «обогревало» эту Землю в течение Шести Лунных Эр подряд, уже не существует.

А существуют пока зрачки Луны (Неба) и Ай (Земли), сошедшие с Земли и с Неба на западе, которые обогревают и освещают пока что днем.

Поэтому 9 марта они как раз сошлись на западе.

А до этого Землю освещал и обогревал зрачок Земли «Ай», взошедший на Небе с востока.

Вот таким образом, Я хочу сказать, что не ждите никакого затмения Луны 23 марта, как предсказывают ученые, уже очень скоро взойдут оставшиеся два Солнца, информация о которых есть на этом сайте.

Я спокоен, что люди поймут, когда у них над головами появятся Три солнца и воспримут их как чудо Небеса, сошедшие над их головами в этой Лунной системе. Они будут освещать и днем, и ночью, так как день и ночь будут одним целым временем и пусть не побоится человечество этого чудного явления.

Поэтому Я хочу сейчас закончить эту информацию на этом уровне, а дальше, что можно ожидать от этого чуда, ждите сообщений на этом сайте.



Йога, Небесная Сила

12 марта 2016

www.Galiya.kz


Рецензии
Есть явления в природе, которые мы принимаем, даже если не совсем понимаем. Пишите. Творите Радуйте. Загляните на "огонек" http://proza.ru/2015/12/19/1626

Наталья Скорнякова   03.04.2016 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.