глава 12 Откройте дверь, к вам пришли Мысли

(или инструкция к устройству «Мозг»)

1. Положительная атмосфера и позитивные вещи способствуют продуктивности мозга, а негативные его истощают. Поэтому всегда выбирайте позитив. Единственное "но" - не эпикурействуйте при этом.




2. Во все времена, и при любом строе, есть вещи о которых как бы нельзя говорить.
Например, в такой развитой и демократичной стране - как Германия, во многих сферах, находясь на одинаковой должности и выполняя одинаковый обьем работы, женщины получают меньшую зарплату, чем мужчины! И что уж говорить обо всем остальном мире. - В некоторых случаях, как, например, в этом: есть у тебя ум, или нет, не имеет совершенно никакого значения. Все за тебя уже решено кем-то другим и тебе остается только с мудростью принять это. Но при случае, конечно сделать попытку поменять ситуацию.




3. Развитие вооружения все больше стимулирует страны к договоренностям о неприменении этого оружия. Когда мозги, находящиеся у власти принимают решения, нам остается только надеяться, что эти мозги работают не хуже наших.








(Предлагаю повеселиться вместе! Если у Вас есть, что добавить в эту шутливую инструкцию по пользованию мозгом, приглашаю в соавторы! Все, что понравится, опубликую (естественно под вашей фамилией). Cсылка на Вашу страницу, возможно привлечет к Вам новых читателей.


Рецензии