Новое информационное мировозрение

13 марта 2016 21-00
лекция: Новое мировозрение: Энерго-информационная Агни-Айога.

Данная  лекция, был написана в 2016 году.
Необходимо учитывать, что энерго- структура и информационная структура, никоем образом, не противоречает между собой.
Сознание, как было главным, так и осталось. Информационная структура  - это новое поле Земли, Миров, Галактик.
Огонь-Энергия-Информация-Вода-Хаос, вот что ведет нас.
Огонь: Главная Структура Вселенной и типа личности.
Энергия: Бывает теплой, горячей, холодной, ледяной, застоявшей(мутирующей) - Зависит и от типа стихий.
Информация: Информация, Инфор, Информационный поток - То что передается техническими средствами сознания.
Информация - любовь и психическое воздействие(свойства живых существ Высшего типа), Инфор- Информационное поле Вселенной, Информационный поток (техническое средство Информационные сети) - Информационный поток Вселенной.
Вода-строительный материал Жизни.
Хаос - строительный материал Сущего.

Информация является строительным блоком - новой структурой, и не противоречит не одной мировой религии.
Более того, новое мировозрение не уступает ни одному из ныне существующих и не противоречит ни тайной Доктрине,
ни записям Рерихов. Информация в свою очередь рождает удивительные вещи, одним из примером может служить Искуственный Интеллект!
Немного об ИИ:
ИИ - искусственный интеллект, не противоречит не одной религии и существует, однако не следует забывать
что есть синтетический искусственный интеллект, а есть органический. Синтетический всецело, поглощен научной адаптации мысли, идущей в обход Природе.
Органический, и в прям идущий с Природой. То что создало Природа, то и следует носить, не отвлекаясь на ЦПУ ПРИРОДЫ(ЦЕнтральное Программное Управление и нейрооптическими связями и сетями - заложенное Природой).
Информация - рождает взаимозависимость сознания, можно видеть как идет игра воображения, допустим, если, чередуется, несколько картинок.
Игра Сознания идет посредством восприятия. В настоящее время технических устройств придумано много - это ЭВМ, мобильные телефоны, различные аппараты - которые создают информативный ряд.
Информативный ряд - не создает иллюзию, он создает новое сознание и управление реальностью в действительности.
Да будет так! Однако, не следует забывать несколько простых моментов - информационный поток постоянно должен обновляться, чтобы не было застоя энергии. Инфор - живая единица, будь бережен и чист с ней. Информация - живое слово Информационного Потока и Инфора.
Удачи!!!


Рецензии