Сон про зомбей, не страшный

Выхожу как-то с работы, с намерением поскорей уже дорваться домой (работа это вообще такое место, где большинство людей в основном только тем и заняты, что хотят домой, некоторые еще мечтают о телепорте, дабы не тратить время на дорогу и идиотов, с которыми в этой дороге 100% придется пересечься). Выхожу значит в коридор, ведущий в свою очередь к вожделенному выходу, и наблюдаю прелестнейшую картину маслом. Вдоль одной из белоснежных стен коридора, на грубых, местами даже ржавых цепях развешаны пластиковые пакеты, достаточно крупного размера, что бы могло показаться что там внутри тела. (тут до меня плавно начинает доходить, что в реальности такого быть не может, а значит сей бред - всего лишь сон). Укоренившись в мысли что это действительно сон, решаю что не так уж я и спешу, (на самом деле, конечно же, взыграл классический детский интерес: «позырить че внутри»). При ближайшем рассмотрении, оказывается, что внутри пакетов, действительно тела, но не просто тела, а нормальные такие классические зомби (фи, какая попса)))), в общем, обычные такие зомби, с заклеенными ртами, связанные по рукам и ногам. В целом получается явление не опасное, но кто-то за спиной говорит, что лучше их не трогать, а то фиг его знает (вот зачем сказали?) Естественно сразу же появилось жгучее желание как минимум палочкой потыкать, проверить реакцию. Да и что может случиться? Сон то мой! Но все же сдержалась. Зачем там висят? А вот фиг его пойми, может на опыты, может для красоты. При любом раскладе, висят, молчат, жрать не просят)) только бельмами своими полусгнившими вращать пытаются, в след проходящей мимо еде. Вдоволь насмотревшись на «экспонаты», все - таки выхожу на улицу. Улица явила собой странное зрелище: все вокруг белоснежное (как будто постирано супер отбеливающим порошком), белое здание, белая земля, листья на деревьях и те зараза белые. (в общем отвратительно!) Издалека увидела свою машину, уже было вознамерилась в два прыжка оказаться в ней, но нет, все тот же странный голос сообщает, что тут оказывается в засаде сидят внезапные зомбаки, и вот таких лихих перемещенцев пытаются покусать, по сему, дабы не остаться без куска задницы или иной части тела, лучше перемещаться мелкими перебежками. Эхх.. ну что за.. вот даже в моем собственном сне, кто-то смеет устанавливать правила :( тьфу! (До дома я предпочла нагло телепортироваться, на чем и проснулась. Кстати, за минуту до будильника.)


Рецензии