Сон про зомбей 2, старый, и тоже не особо то страш

Вот что такое «западло» и как с этим бороться? А никак!  Падаешь значит на любимую кроватку, под мягкое одеялко, на свеженькую простынку, да все это после горячей ванны с пеной, ммм… (Казалось бы, кайф да и только? Щас, ага!) Вот уляжешься, весь такой разнеженный, ждешь, что и сон такой же будет, но хрен там ночевал, оказываешься где-то в городе, даже район знакомый, но вокруг разруха, крики, паника, кровища, руки ноги валяются там сям (в общем милота жуткой силы, в лучших традициях жанра).  В пылу общей паники на автомате начинаешь помогать окружающим прятаться, попутно выясняя по какому поводу весь окружающий  3,14здец. (а то вот сразу то не понятно было, что тут очередной, классический, зомбо- апокалипсис ).  Последним кого нашла уцелевшими помогаю спрятаться, и осознаю, что эти спасенцы, закрылись внутри, а я то осталась снаружи (лох - это судьба). Тут добрый голос в голове напоминает, что вообще - то мы спим, а значит пусть они там и сидят в своем укрытии (пока плесенью не покроются), а  мы идем импровизировать (на этом месте стоит представить дибильно – сумасшедшую улыбочку человека, наматывающего чьи -то кишки на кулак).  И пошли мы с этим голосом гулять по городу, кидаемся к первому попавшемуся зомбаку как к родному, на ходу изобретая, чего же с ним делать.))) Мысль была пожалуй не самой умной, но на тот момент показалась вполне себе ничего.  Хватаем зомбака за голову, и пытаемся продавить в землю. Получилось неожиданно легко, и наш зомбик превратился в симпатичный такой цветочек (я кажется даже во сне дибильно хихикнула). Сколько и где бродили не помню, главное было весело! Закончилось тем, что сидим мы с этим голосом в голове, где-то на окраине города, на какой-то полу вросшей в землю телеге, увитой мягким плющом. Сидим, ножками болтаем, о чем-то приятном думаем, и вдруг какой-то обнаглевший «цветочек» пытается вылезти из земли. (мысленно переглянулись с голосом) и жмяк его пяткой. Надоели, лазают тут всякие, спать мешают!


Рецензии