Звезда Давида-Код Вселенной-2

Звезда Давида-Код Вселенной-2

Звезда Давида-Код Вселенной утвеждает от Имени БОГА Творца Вселенной....!!!

НИКТО и НИКОГДА не способен ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СФЕРЫ ШАРА Единственной Вселенной...!!!

Все Гипотезы-Теории-Предположения о Бесконечности Вселенной это Умазаключения в Заблуждения и Ошибки и Легко Проверяются и перепроверяются:Массой-Пространством-Временем Мысли в Сфере Шар Вселенной...!!!

На фотомонтаже Хажилова видно каждом,что МИКРОВСЕЛЕННАЯ -Мысль Сфера Шар расширяется до ГРАММ Молекулы Водорода  в Пространстве и Времени....!!!

На фотомонтаже Хажилова видно каждом,что МАКРОВСЕЛЕННАЯ -Мысль Сфера Шар сжимается до ГРАММ Молекулы Водорода  в Пространстве и Времени....!!!

Скорость Расширения Микровселеной Обратно пропорциональна скорости сжатия Макровселенной в Сингулярную Точку Большого Взрыва,имя которой МЕТАГАЛАКТИКА Молекулы Водорода с Постоянной Массой-Пространством-Временем.....!!!

Метагалактика это Сингулярная Точка Большого Взрыва  и по Массе это Одна Сто Миллиардная от Массы Вселенной,имя которой Темная Энергия и Темная Материя Вакуума Мысли Бога Творца  в Звездах и Планетах Вселенной.......!!!


Обратно пропорциональные величины — две величины, связанные между собой так, что с увеличением (уменьшением) одной величины в несколько раз другая уменьшается (увеличивается) во столько же раз.

Звезда Давида-Код Вселенной утвеждает...!!!
БОГ создал Вселенную СКОРОСТЬЮ МЫСЛИ В СКОРОСТИ СВЕТА Квантом Массы и Квантом Пространства и Времени ....!!!

Звезда Давида-Код Вселенной утвеждает...!!!
Масса-Пространства-Времени Микровселенной со знаком Минус через знак Нуль имеет свои Абсолютно Одинаковые Размеры в Знаке Плюс Единственной Сферы Шар Вселенной редельными Размерами Знака Минус-Знака Нуль и Знака Плюс....!!!

Любой Ученый и Лжеученый планеты Земля способен проверить и перепроверить
БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Микровселенной и Макровселенной Елиницами Измерения в ГРАММАХ-САНТЬИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ......каждого Дня Творения Вселенной в Логической последовательности от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ в Божественной Недели Вселенной....!!!

1.......................Рецензия на «Сознание и измерения» (Аделия Ярвинен)

Семь Измерений у Вселенной СЕМЬЮ Днями Творения в Граммах-Сантиметрах-Секундах

Виктор Хажилов   12.03.2016 22:33   

2..........................................Можно узнать подробнее?

Аделия Ярвинен   13.03.2016 09:58 

3.................. А вот и ПОДРОБНОЕ Сознание и Измерения Мысли БОГА Творца Вселенной в Сфере Шар....со Скоростью Света в Семи Днях Творения МИКРОВСЕЛЕННОЙ из Темной Энергии и Темной Материи Вакуума Мысли......!!!

Виктор Хажилов   13.03.2016 10:35

Продолжение следует................http://www.proza.ru/2016/03/13/836


Рецензии