Женщина и мужчина. Андрогин - не гермафродит

*
09.04.19
Андрогин - это уровень, до которого расширилось сознание личности, на котором в космосе Сознания Человека начинается  формирование для земного, рабочего, уровня женского и мужского воспринимающих тел, для активации различных аспектов Интеллекта, в уникальном, индивидуальном исполнении, через каждого новоскомпонованного - читай, квантово-новоиспечённого - человека.
*

13.03.16
На Аркаиме есть гора любви. На ней исцеляются от безбрачия и бесплодия.

Исцеление:
сделать целым, соединить внешнее (гора) и внутреннюю проблему (бесплодие) - и происходит нейтрализация
это как кофе попить - внешнее чёрное соединить с внутренним черным (напряжением мыслеформ) - приходит упокоение
это как с женой бракованной соединиться и получить временное успокоение - потому что внутри тоже спрятан бракованный комплекс ушедших сознаний.

после такого снятия напряжения возможно и прозреть.

На горе любви растут кривые березы

Белая береза
черные штрихи... им соответствуют колтуны косм-ических запутанных сил. Настолько, что берёзы уже не могут восстанавливать целостность восприятия и сами скривились.

Кривизна свидетельствует о негладком, не прямом потоке -
женском и мужском
Порченый биоматериал собран в кучу, захоронен. Это названо современниками "горой любви".

Историки рассказывают, что около 4000 лет назад на земле той, что названа в наше время Аркаимом, пребывали некие сверхвысокоинтеллектуальные существа, что обучали ремёслам аборигенов.

И тогда мужчина и женщина отвернулись друг от друга. Потому что ставка делалась на умственные способности. Женщина, что мыслит сердцем, была задвинута.
Так потеряли способность сотрудничать мужчина и женщина. Потом стали рождаться мужчины с совершенно отсутствующим интересом к женщинам. От рождения потенциальные геи. Теперь надо геям суметь и таланты реализовать, и упразднить эту психологическую настройку, тянущуюся из глубин тысячелетий.

Полноценный человек тот, кто совмещает ум - источник горизонтальной интуиции и сердце - центр вертикальной, духовной интуиции: чтобы действовать на земле, думая головой и не нарушать вселенской гармонии.

Причём, в гармонии таким быть может единый человек, в двух телах: женском и мужском - но не один человек, реализующий андрогинное сознание-Душу-ангельский уровень.

Есть на Аркаиме таинственная история с золотой статуэткой: беремененный мужчина с тоскливым выражением лица и большими груд..ными железами. Одиночество, невозможность полноценно реализовать два способа восприятия мира - по женской конституции и мужской.
 Впоследствии, из-за культа ума, самодостаточности в андрогинной нише Сознания, рождались гермафродиты.

Междусобойчики отчаявшихся женщин, гомосексуализм спесивых мужчин не приводят человечество к выполнению задуманного Плана.

Ложная половая самодостаточность привело женщин и мужчин к духовному бесплодию и к зацикленности, через анальные сцепления, неусвоенных тем (развивающих вселенское Сознание).

Это означает невыполнение Предназначения, не освоение земель телесного материала.
Ум полезен только в сочетании с гармонией, вместо телесной психики. Только при этом условии возможно оБЛАГОраживание Земли - физического тела Космоса.

Безвыходные положения, соответствующие психо-соматические заболевания  - следствие слепой веры воззрениям общества (они - одна большая Иллюзия ,что была полезна на период Развития)

 Упираясь в поверхностные бытовые проблемные вопросы, не перевести красоту Бытия на земной видимый - бытовой уровень.
Как видим, разгадка - в глубине времён.

И Задачу решает духовный Разум.
Не сопоставимый с обывательскими идеалами, Образ Его Действия - неведомое - управляет теперь нашими судьбами.

 Если принять во внимание данное сообщение, то возможно, удастся усмирить подсознательные импульсы, побуждающие пытаться обустроить бытовой уровень по высшему классу, в свирепой манере.

 Категоричность, властность и презрение - побочный эффект от сознавания разницы в интеллекте - порождены морально устаревшими жреческими программами из Прошлого.

Нам остаётся только, затаив обывательское дыхание, постигать тайны неведомых биологическому существу процессов. Значит, нужно перерасти сознание биосущества: мысленным соединением с Абсолютом, на основе задаваемых вопросов, с целью всё Понять и быть эффективными.


Рецензии