Ченнелинг Иисуса

Как по весне вскрывается лед,так ныне вскрылась капсула ченнелинга Иисуса, по нисходящей,великим внутренним колесом кармы, великим Зодиаком,как жизнепотоком посвященного и заключенного в обусловленность Православия,как Христианства,пока так.Нисхождение Христианства прежде Православием по линии инвольтации,по линии распятия Иисуса и плавным снятием с Креста,как символа простой обусловленной смерти,как одно моментной жизни в физическом теле,на законах кармы,воплощений,перевоплощений. Перевоплощение Иисуса,как духовной истории,как духовной памяти великого посвященного,как живой Путь великим внутренним Зодиаком,здесь нет жестокой,криминальной смерти-распятия,это живой путь жизнепотоков,живые преображения схождения ченнелингов в глубины плотностей материи,неосветленности великими правилами науки, и распят Христианством,в данном случае Православием, малым колесом кармы,малым зодиаком.Поскольку между стоит неподвижный материалистический ум,между простым человечеством и капсулами правящих--масса,огромаднейшая армия,как грязевые потоки,как селевые потоки,средства массовой информации,исполняющие волю управляющих,диктующих,подчиняющих чинов,неспособных снизойти ко простым массам,умам,но не как разумно над-стоящих,дополняющих человеческие проблемы,задачи,направления законами кармы.Отсюда, Мессия-Отчее,Материнское,как Начала Разума жизнепотоков, не начала размножения в плотности,как разложения в плотность. Отсюда масса заблуждений, искажений,а как начала в разум восходящие,перестраивающие,перенаправляющие, равновесием законами кармы,а не законами чинов от и до и неважно в какой материальной сфере,то ли религиозной, то ли правительственно-оосударственной.

....редактирование,.тема..


Рецензии