Правда об УПА. Вопреки брехне

«Такая хочуха напала, почитай третий день елда гудит»
(Т. Шевченко)

Фекальное поколение
Образование и существование УПА – самое мерзотное явление украинской истории. Те, кто отстаивал независимость «Самостiйной дирки» в 1940-х годах вполне справедливо заслужили ненависть и презрение всякого цивилизованного человека.

Попаганда
Попаганда была одним из основных видов деятельности УПА. Именно на попаганду была сделана основная ставка в период с 1948-го по 1952-й год. В подземных бардаках УПА еженедельно проводились мероприятия, адресованные украинской молодежи, как правило, заканчивавшиеся анальным окучиванием.

Конспирация и все такое
УПА отличалась совершенно четкой структурой и жесткой дисциплиной. Например не поделиться с командиром алкоголем было чревато анальным растерзанием, поэтому опыт УПА с таким интересом изучается адептами БДСМ-практик.

Кликухи
Погоняло имел каждый член УПА. В книге Олександра Говнищенко «Особенности посещения нужника в Галиции» приводятся такие варианты: Вротобранец, Защеканец, Порвіжопка, Лижибулка. Большинство из них – признак явного скудоумия. Были и более мерзотные кликухи: Междуног, Шмара, Блевота, Пердюн и т.д.

Жрачка
УПА неплохо снабжалась хавкой за счет ограбления населения. Один приспешник УПА мог спи…ть до 10 буханок хлеб, 16 кг крупы, 32 кг мяса, немеряно консервов, моркови, картофеля, свеклы, гороха и т.д. Что не удавалось спи...ть, воины УПА по своему обыкновения поднадкусывали. Остались воспоминания «Целки» (настоящее имя – Леся Боклан): «Бээээээ, бэ-бэ-бэ, бээээээээ, блю-блю-блю».

Любовь-морковь
Женщинам в рядах УПА в основном доставалась роль военно-полевых давалок. Самые известные из них – Леся «Целка» Боклан, любовница известного киевского бисексуала Евгена Беленького и София «Овца» Наконечная, любовница Гришки Поганого.
Всё же, три четверти воинов УПА были лесбиянами. Причём, как правило, господствовал проискумитет. Этим пользовались подлые спецслужбы СССР. Они специально распространяли сифилис, гонорею, триппер среди в местах наибольшего скопления патриотов. Вспоминает боец Нил Паскудный: «Просыпаюсь поутру, а у меня с конца капает!». Получили распространение и зараженные презервативы.

Библиографический список
1. Мария Редкоус «Хоть спереду, хоть сзаду, вам всегда я рада»,
2. Оксана Залепило «Соси селёдку»,
3. Евген Какаха «Полезло, так полезло»,
4. Петро Потыканый «Сосать до Перемоги».


Рецензии