В любви и боли. Книга 2. Вместо пролога. Шаг 3 03

ШАГ 3:03


    Это твоя основная цель? Из пустой кровати твоей роскошной квартиры в Леонбурге перенести меня в эту пустую клетку, чёрт знает куда и не известно в какое географическое местоположение? Довести до очередного невозможного уровня беспросветного отчаянья, вывернуть, выпотрошить остатки Эллис Льюис на эту грёбаную пеленку, намотать все её нервы, кишки и извилины вместе с этими неподъемными цепями на катушку-барабан и поставить в уголок к остальным атрибутам твоих долбанных девайсов?
    И что дальше? Что дальше, Дэнни?! Что ты придумаешь для следующего раза? До чего тебя доведёт собственная одержимость, когда я выдержу и это, а главное... зачем?! В чём заключается твоя главная цель?! Окончательно меня сломить, довести до ручки, превратить в безмозглое отупевшее существо, ползающее за тобой на четвереньках? Ты действительно хочешь сделать со мной такое?!..
    О, господи! И кто же из нас сошёл с ума на самом деле?
    И разве можно оставлять напуганную до смерти девушку в подобном состоянии и в таком положении совершенно одну, не говоря уже о месте?
    Fuck! Почему ты не дал мне снотворного? Ты же прекрасно знаешь, что у меня голова на хрен взорвётся, если я начну сейчас думать обо всём этом, анализировать и пропускать сквозь фильтр обострившихся эмоций с взбесившимися фантазиями. А если ещё и смотреть... Fuck-fuck-FUCK!!!
    Дэн, я хочу домой! Пожалуйста, отвези меня домой!!!
    Зараза!.. Соблазн дернуться и свернуть себе шею на этой чёртовой цепи на секунду прервался резкой резью в мочеточнике. Почему я не послушалась тебя и не сходила в туалет перед дорогой? Ещё и постояла босиком на ледяном асфальте, пока ты так театрально избавлялся от всех моих вещей. Правда здесь на удивление тепло... Здесь?!
    Боже, где мы вообще?! Что это за дыра? Надеюсь, демонстрационных экскурсов по истории этого места не будет? И это не фамильный особняк твоих предков англосаксов по материнской линии? Ты просто купил эту холомудину по дешёвке на каком-нибудь интернет-аукционе или сайте недвижимости и теперь используешь для своих извращённых садистских целей? С твоими возможностями мог бы найти место и повеселее.
    Чёрт, о чём я думаю?! Зачем я вообще об этом думаю?!
    Почему не закрываю глаз и не пытаюсь отключить мысли... этот не спадающий шквал, бурлящий поток неконтролируемых образов и дичайших предположений? Они же выбивают из меня на хрен остатки сил, включая здравое сознание... циркулирующим током по всей сетке вен и нервной системе, плавящей кислотой в каждом капилляре и в поре кожи. Бл**ь, как мне не думать и не накручивать себя или... это всё специально? Ты специально оставил меня одну, чтобы я успела к твоему возвращений окончательно двинуться умом? Где ты, твою мать?! Что ты там сейчас делаешь, имея возможность передвигаться, говорить и вытворять всё что в голову взбредёт?! Смотришь... наблюдаешь по мультимедийной системе внутренней видеослежки, как я тут валяюсь, сжимая бёдра и пытаюсь определить не хочу ли писать? Ты и вправду думаешь, что успеешь добежать сюда, если я вздумаю удушиться с помощью этого ошейника и цепи? Или ты настолько убеждён, что до этого дело не дойдёт, что я не успею съехать с катушек до подобного желания? Тогда до какого именно состояния ты намереваешься меня довести... до какого уровня безумства?!
    Глаза сами ищут месторасположение ближайшей видеокамеры и безошибочно, почти с первого попадания находят её именно там, где я... ощутила исходящий от неё импульс твоего осязаемого взгляда... Fuck! Скорей всего я вычислила её на подсознательном уровне, благодаря навыками проф.фотографа, способного определять лучшие точки ракурсов буквально интуитивно. И едва ли Дэниэл стал бы намеренно скрывать свою «увлечённость» следить и подсматривать за мной, особенно сейчас и здесь. И черная глянцевая полусфера под потолком у стенки прямо напротив центра клетки с «живым» плавающим внутри глазом объектива тому наглядное подтверждение. Дорогая игрушка с функцией ночного виденья, с крутым зумом и уровнями макросъемки, не иначе! Других бы ты не держал, да, Дэнни?! Я б нисколько не удивилась, окажись у неё режим сканирования по считыванию температуры, давления и сердцебиения. Как ты ещё сам не додумался подключить моё тело к сенсорным датчикам ультразвукового аппарата? Хотя... на вряд ли тебе нужны подобные заморочки и сложности. Достаточно сделать увеличение видоискателя на объективе этой сраной камеры и приблизить моё лицо до максимума, увидеть, не изменился ли цвет кожи моего лица, не слишком ли часто и сильно раздуваются мои ноздри, не расширились ли мои зрачки до возможных пределов... А может тебе даже этого не надо? Хватит и одного взгляда... просто на меня посмотреть, чтобы понять и... всё почувствовать, пропустить через твой собственный зрительный датчик... подключится ментально к моей системе жизнеобеспечения.
    Кого я пытаюсь обмануть?! Ты уже давно к ней подключён и уже сколько грёбаного времени отслеживаешь каждое изменение в моём теле, впрыскивая в мои вены в нужный момент свои нервнопаралитические препараты! Ты не оставишь меня теперь ни на секунду! Твои пальцы будут лежать на всех пульсирующих точках моего тела, сдавливая изнутри трахею с голосовыми связками, ласково поглаживая сердечную мышцу вокруг сжимающегося клапана.
    Я знаю... знаю, ты бы очень этого хотел, да! Управлять мною всей, моим дыханием, кровотоком и дыханием... докопаться до самых мыслей и чувств, найти программу удалённого доступа и полностью перенастроить её на свои собственные пользовательские нужды. Тебе ведь мало... тебе ничтожно мало владеть только моим телом! Тебе подавай и мою душу с волей, всю, без остатка, до самой последней капли! А если ты получишь и это, то захочешь ещё большего! Тебе никогда не будет достаточно!
    Поэтому я здесь?! Ты захотел невозможного. Ты захотел окончательно меня уничтожить и перепрограммировать, добить, убить и перезапустить тупой безмозглой куклой? Господи, что же ты хочешь?! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ??? Зачем?! Для ЧЕГО?!
    Эллис, хватит! Успокойся! Не гони волну и не сходи с ума раньше времени. Ты уже столько всего выдержала, выдержишь и это! Не давай ему повода... не давай ему наслаждаться твоими страхами и слезами! Не дрожи, дыши ровно! Закрой глаза и не смотри в него! И больше не смей, слышишь? Не смей себя обманывать! Это не Дэнни! Он уже никогда не вернётся, он давно умер... ещё десять лет назад! Ты сама его убила, своими руками, так что, хватит бздеть и ждать чуда. Он больше никогда не воскреснет, как и твои чувства к нему! НИ-КОГ-ДА!!!
    Легко сказать «не дрожать», когда всё равно напрягаешься изо всех сил, пытаясь задавить тот же приступ рыдания или зажмуриться, выгнать, вытравить из себя это грёбаное ощущение... Ощущения ТЕБЯ! И как мне успокоиться, скажи?! Как я могу успокоиться во всём этом?.. ни хрена не понимая, не зная, но чувствуя твою близость, твои желания... твоё безумие!
    Оно ведь везде! Теперь оно окружает меня в этих реальных вещах, в воссозданных кошмарах твоей ненормальной одержимости. Твой взгляд в объективах камер – это лишь цветочки, достаточно лишь навострить слух, настроить чувствительность собственной кожи, чтобы ощутить ещё и теплоту твоего дыхания, нескончаемый ментальный поток твоих мыслей и желаний, воплотившихся в каждом предмете в этой комнате, начиная с этой клетки, этого «коврика» и... дальше по списку! Кого я пыталась обмануть – профессионального фотохудожника в себе? Я не успела ничего заметить, когда ты внёс меня сюда и пока приковывал к цепям? Списала всё на неосвещённую часть комнаты, якобы погружённую в сумерки чёрных теней? Да, Эллис, конечно! Именно ты бы и не заметила! Ещё скажи, что не поняла их предназначения, особенно без наличия гида с путеводителем! Не забудь расспросить Дэна, когда он вернётся, что всё это такое, и почему он уложил тебя в эту клетку, а не в удобную мягкую кроватку, не укрыл одеяльцем и не спел колыбельную перед уходом.
    И почему мне не смешно? Почему чувство дежавю из ранее пережитого не облегчает внутреннего состояния?.. Ничего общего с восхищением или детским любопытством, как при виде коллекции арбалетов или иных экзотических моделей не домашней мебели с чудо приспособлениями в квартире Дэниэла Мэндэлла за огромным деревянным шкафчиком-стеной. Тебе больше не надо спрашивать или искать в интернете подобные виды девайсов с подробнейшим описанием их значения и инструкциями к применению. Не важно сколько их здесь вообще, сколько вбито в эти зачищенные, но ничем не облицованные стены дюбелей под кольца, крюки, уголки и панели... Сколько их выступает из сумрака самой большой части комнаты в нескольких шагах за клеткой, за углом «коридора-холла», скрадывая своей матовой поверхностью чёрной кожи или зеркальной гладью стали размытые блики приглушённого света. И как сильно царапает сознание кафельная стенка прямоугольного резервуара для воды или... хрен знает для чего ещё, как раз в паре шагов от угла и этого жуткого стола-стеллажа.
    Я ещё успею насмотреться на них и при тусклом свете дня, который начнёт упорно просачиваться сквозь щели забитых окон всего через несколько часов... Я ещё успею пофантазировать, что или как с их помощью будут делать со мной и... как долго это будут делать. Но едва ли это всё сумеет вызвать во мне хотя бы сотую или даже тысячную долю того страха, что мне придётся испытать через руки, голос и взгляд Дэниэла Мэндэлла-младшего. Страшен не сам вид орудия (если скорей не наоборот!), а тот, в чьих руках оно находится.
    Всего несколько часов... всего каких-то несчастных ускользающих сквозь щели и дыры в пространстве грёбаных часов... впитывающихся в поры моей кожи и в лёгкие, с каждым вздохом-выдохом, с очередным надрывным ударом сердца... Всего ничего до полного осознания и принятия того факта, что это действительно не игра, что всё это не сколько часть разыгранного передо мной представления с дополнительной стимуляцией на психику и страхи, а неотъемлемый атрибут твоего отлаженного, взятого под бдительный контроль чистейшего безумия! Несколько часов до запуска программы по полному уничтожению Эллис Льюис!
    Теперь всё будет по другому, теперь всё будет, мать вашу в рот, абсолютно по другому!!! И именно это я и ощущала, и не сколько пытаясь понять, как это будет и насколько затянется, а... почему и за что! До чего способен дойти человек в своей неуёмной жажде мести, до какого уровня он готов опуститься? Какие ещё нераскрытые качества ненасытного зверя он собирается вскрыть и выпустить наружу, каких демонов он прятал на чёрный день, чтобы в одночасье высвободить их всех и натравить на недоумевающую жертву? Неужели всё, что было до этого оказалось лишь лёгкой вступительной прелюдией, сладким сном, умопомрачительным забвением, о которых я буду теперь вспоминать с пережатым ошейником и рыданиями горлом? Изо дня в день, час от часа, минута за минутой, секунда к секунде... Вспоминать, ждать и мысленно молить тебя это всё прекратить, закончить, остановиться... Умолять не убивать то последнее, что могло бы всё изменить... не убивать остатки моей надежды, стирая каждый её осколок твоими пальцами один за одним в пыль, в невесомые микрочастички мёртвого праха... рассыпавшиеся перламутровой пыльцой иллюзии...
    Нет, это не игра, и скоро я это прочувствую основательно... я уже это чувствую, я уже успела это почувствовать ещё полчаса назад, там, на обочине автострады, а потом в машине с завязанными глазами, когда ты нёс меня к этому дому... когда заботливо запечатывал моё тело в эти грёбаные оковы принадлежности и подчинения одного единственного неоспоримого собственника и владельца... Человека, которого я буду бояться все эти дни, ненавидеть, ждать и молиться на его возвращение. Считать каждую пройденную минуту без него, каждый полученный от его руки удар, каждый толчок его возбуждённого члена в глубинах моего изнывающего влагалища, каждый горячий выдох на моей коже, по моим глазам, у меня во рту... Он окончательно станет моей персональной клеткой не только снаружи, но и изнутри. Тем, кто будет водить меня по всем кругам собственного безумия, удерживая на самом его краю в собственных пальцах – безжалостных, неумолимых... беспощадных!..
    Ты этого хотел, да, Дэнни?!.. Держать моё сознание на поверхности этого реального кошмара, заставляя чувствовать и понимать всю необратимость происходящего. Завладеть моим разумом, пробраться-просочиться в него своими осязаемыми ментальными щупальцами, удерживая подле себя не только телом, но и каждой мыслью, каждой эмоцией... каждым желанием. Превратить за эти дни растаявшие в твоих ладонях остатки моей блекнущей жизни в чистейшую зависимость от твоей личной воли, от твоей собственной жизни. Забрать меня всю и... поглотить собой полностью, навсегда, без права и шанса на возврат.
    Теперь ты не дашь мне заснуть с помощью ядрёных седативных препаратов. Нет, тебе нужно моё сознание, чистое и ясное, чтобы я не смогла сбежать от тебя в более щадящую параллельную реальность с долгожданным забвением. Теперь ты будешь следить за каждым моим вздохом, движением зрачков, температурой тела, за каждой промелькнувшей в моих глазах мыслью... И я буду это чувствовать всегда и постоянно, даже когда тебя не будет рядом, как сейчас, умирая от желания закричать, разреветься и вымолить у тебя прощение не известно за что. Да, я уже готова тебя умолять только за право... попросить меня простить и увезти отсюда.
    Пожалуйста, Дэн!.. Господин, Хозяин, Повелитель, Милорд, да хоть сам Господь Бог!!! Только вернись... скажи, что это ненадолго, что это всего лишь кратковременная, но необходимая мера наказания, что ты сейчас проведёшь одну из своих назидательных сессий, напугаешь меня как следует и мы... наконец-то уедем отсюда! Ведь это всё... не серьёзно! Ты не стал бы держать меня в подобном виде не известно сколько дней без права произнести хоть слово. Я же обязательно захочу пить или в туалет, мне будет нужна ванная с душем, мне просто будет нужен чистый воздух и дневной свет... Fuck! Только не говори, что эта пелёнка подо мной...
    Элл, тише, успокойся! Хватит! Ты опять дрожишь, почти трясёшься!
    Не думай! Не думай! Просто не думай! Не позволяй ему видеть тебя такой!!!
    Бл**ь, как же мне не думать, если я по уши в таком дерьме?! Как, чёрт возьми, если он специально заставляет меня думать об этом! Он же хочет именно этого! Хочет, чтобы я тут лежала и ковырялась во всех этих грёбаных раскладках собственной офигевшей пифии и пыталась отыскать хоть одну светлую карту! Тупик, мрак... конечная!..
    Звуковая вибрация знакомым отдалённым хлопком-отдачей по всей коммуникации половых покрытий первого этажа, затихающей волной в барабанную перепонку по прижатому к матрацу уху и в голову. Наверное прошла целая вечность... я точно потеряла как минимум сотню будущих жизней за эти нескончаемые минуты расцветающего во всей своей красе безумного отчаянья. Я точно проваливалась раз десять в краткосрочные трансовые дыры, тут же вздрагивая всем телом, панически цепляясь очнувшимся сознанием за реальность и эту... долбанную комнату. Я не могла позволить себе заснуть... я не хотела... не хотела не дождаться твоего возвращения! Я знала, что ты вернёшься... ты не мог не закончить этот день вот так вот... Ты уже запустил этот этап программы... осталось провести первое тестирование... Fuck! FUCK!!!
    Попытка считать звук твоих шагов и определить возможное расстояние до твоей комнаты провалилась с очередным немощным треском. Мало того, что я не слышала знакомого стука подошв о паркет, мое собственное давление с оглушающим сердцебиением и учащённым дыханием ударили в голову и по барабанным перепонкам шипящей шрапнелью, едва не контузив сознание до полуобморочного состояния. Я и вправду так испугалась? Чего?! Кого??? ТЕБЯ?!!
    Я и в самом деле сошла с ума! Я жду тебя и боюсь, когда ты дойдёшь до своей цели.
    Что... что ты делал всё это время?! Просто наблюдал за мной, наслаждался эстетическим зрелищем моего беспомощного перекрученного и скованного тела? Тебя действительно ТАК это заводит? Наблюдать сколько раз учащалось моё дыхание, сколько раз я жмурилась и закусывала кляп, чтобы не разреветься и не закричать. Сколько раз моё тело вздрагивало и боролось с очередным приступом нервной дрожи... как я сжимала и разжимала пальцы, проверяя, чувствую ли я всё ещё свои руки и ноги, не сомлела ли до самого подбородка... могу ли ещё шевелить плечами, напрягать и расслаблять мышцы... А может ты и впрямь пытался забраться мне в голову, прочесть все мысли, перехватить и зафиксировать каждое пронёсшееся в моём теле ощущение, эмоцию и желание? Бля, если ты сейчас меня не освободишь...
    Открываю глаза, замираю, почти перестаю дышать. Только слышу гулкую чечётку своего сердца и нарастающую вибрацию твоего осязаемого приближения... такого же спокойного и размеренного как и... час вечности тому назад!
    Слишком мало времени, чтобы вспомнить всю свою прошлую жизнь и успеть найти ответы на неумолимые вопросы, в попытке узреть спасительную лазейку с шансом зацепиться за её светлый проблеск. Ничего! Глухо! Пусто! Даже никакой ничтожной возможности попросту сойти с ума, сбежать в иную реальность...
    Ты не дашь... твои беззвучные шаги не дадут, твоя фактурная тень не позволит и не выпустит! Я уже чувствую её... я чувствую тебя... Я чувствую, как вибрация твоих шагов отражается от живой переминающейся плоти твоего физического сильного тела... Господи, кажется я научилась слышать, как летучая мышь... или это моё разыгравшееся воображение... или я уже настолько тебя ощущаю и «вижу» буквально каждой клеточкой собственного тела, что мне больше не нужны глаза?!
    Ещё один мощный заряд шоковой вспышки под звук проворачивающегося в дверном замке ключа, ослепляющим ударом изнутри, выжигающей электрической дугой по зрительному нерву и в сердечный клапан. Fuck!
    Всего несколько неуловимых мгновений с ничтожным правом увидеть, вспомнить, немощно потянуться всем сознанием... за всплывшими из забытых архивов памяти повреждёнными графическими файлами, размытыми образами, растёртыми безжалостным временем невесомыми крупицами мёртвого прошлого. Увидеть тебя почти одиннадцатилетней давности тем, кем я так старательно изгоняла из себя все эти годы... моим Дэнни... на сотнях, тысячах фотографиях... тем прежним, родным, близким... улыбающимся только мне, со взглядом... бл**ь!!!
    Что ты сделал со всеми этими фотографиями?! Почему я так хочу увидеть их снова? Зачем?! Чтобы... окончательно свихнуться?!
    Кажется остановилось сердце, а не только дыхание. Нет, я не подняла головы, не потянулась взглядом за открывшимся проёмом дверей... Зачем? Мне этого не надо. Я прекрасно вижу и ощущаю, как ты заходишь, как двигаешься и что делаешь, даже не открывая глаз. Мне это уже не надо... почти не надо... пока не надо! Только через несколько секунд, пока волнение с первыми ударами паники не заставит тело самопроизвольно подчиниться древнейшим инстинктам самосохранения.
    Источник опасности и угрозы моей жизни!.. Плотная осязаемая тень, скользящая по полу и стенам, затягивающая окружающее пространство и воздух в свои ментальные сети, питающее неиссякаемой энергией и несокрушимой силой твоё живое физическое тело и неприступный разум... Я точно схожу с ума?!.. Господи!
    Боковое зрение успевает захватить и зафиксировать всю картинку до того, как я подниму глаза и увижу тебя напротив, за фасадной стенкой-решёткой, неспешно приближающегося к столу. Три контрастных пятна, собравшихся в один чёткий образ живого рельефного тела Дэниэла Мэндэлла-младшего. Твою ж мать в ж**у!
    Меня снова клинит? Противоречие несовместимых чувств закоротило внутренний стабилизатор эмоционального и мыслительного потока. Я почувствовала восхищение? Или что это на хрен было... есть и жжёт меня до сих пор, пережимая лёгкие и заколачивая хаотичным сердцебиением по всем пульсирующим точкам дрожащего тела. Это и есть реакция зачарованной жертвы или это мой внутренний фотохудожник запустил защитный блокиратор?
    Поздно, Эллис, притворяться и бежать от этого! Он всё равно тебя не выпустит. Он не только твой палач, главный надзиратель и начальник тюрьмы 3в1, теперь он всё, абсолютно всё, чем будет заполнена твоя жизнь на ближайшие дни агонизирующей вечности. Не стоит обманывать хотя бы себя... ты действительно хотела его увидеть! Ты хочешь его видеть! Хочешь на него смотреть, хочешь ощущать обострившимся зрением!.. Fuck! Сходить с ума от осязания его реального тела...
    Чёрт, Дэн, почему ты так оделся? Это же не твой стиль! Где твой грёбаный деловой костюм за пять штук евро с лакированными туфлями из натуральной кожи по две штуки за каждую? Почему ты такой...потный? Чем ты там занимался целый час, твою мать? Босиком?.. поэтому я не могла расслышать твоих шагов? Только чёрные штаны с накладными карманами то ли спортивного, то ли армейского кроя, свободно обхватывающие косточки таза без поддержки отсутствующего в шлёвках пояса ремня.
    Мля, реально не могу отвести взгляд от его широкой спины с переминающимися упругим рельефом прокаченных мышц под тонким бронзовым слоем лоснящейся от испарины кожи. Без одежды и тем более костюма он и вправду выглядит больше и... опасней! И что-то мне подсказывает, или поскуливает присмиревшей пифией, что я больше не увижу (тем более внутри этих стен) утончённого аристократа, восседающего в позе разомлевшего патриция в глубоком кожаном кресле, с бокалом хереса в длинных пальцах расслабленной кисти руки. Этот изжитый вариант не менее волнующей картинки можно надолго вычёркивать из зоны новой реальности! Теперь это совсем иная действительность и... абсолютно другая история!
    Бл**ь, лёгкое головокружение с глухим ударом-полузатмением изнутри, прямо под черепной коробкой. Почти поплыла, но... смогла зацепиться за поверхность, удержаться... за тебя! Опять за тебя, за нескончаемый поток противоречивых эмоций и взаимоисключающих желаний. Страшно и... легко, как перед прыжком к освобождению. Как же мне хочется верить, что я успела хорошо тебя изучить и узнать за эти месяцы. Пусть не настолько, чтобы играться на твоих чувствах и наглухо зашитых слабостях, но достаточно, чтобы знать наперёд и просчитать хотя бы часть из того, что ты сделаешь или наоборот, никогда не сделаешь, не допустишь... или просто надеяться на последнее.
    Игра без игры... Закостенелый консерватор и беспощадный циник! Никакой глянцевой мишуры и пыли в глаза! Достаточно одного проникновенного взгляда, тональности и звука бесчувственного голоса, попадающего точно в цель тщательно подобранного слова!.. Я бы с радостью посмеялась над бредовой фантазией, что ты сейчас нацепишь себе на голову чёрную маску или лыжную шапочку, но ты никогда до такого не опустишься. Это не твой стиль! Тебе никогда не нужно было этой вычурной и неуместной театральности. Ты не притворяешься кем-то ради подобных забав, тебе комфортно в собственной шкуре, ипостаси хладнокровного убийцы, поскольку ты никогда не игрался, а именно убивал! Вот только убиваешь ты слишком долго... очень долго... и по-настоящему!
    Почему не могу просто принять эту обречённость и безропотно отдаться неминуемой необратимости? Почему запускаю этот грёбаный реактор неконтролируемых эмоций, желаний и первобытных инстинктов? Почему так стремлюсь погрузиться в твоё безумие не только телом, но и каждым нервным окончанием, каждой болевой точкой? Почему так хочу, чтобы ты пришёл и наконец-то добил меня, полностью в меня проник, задушив собой изнутри, разорвав к чёртовой матери?! Где мой грёбаный инстинкт самосохранения, где?!!
    Оборачиваешься всем корпусом, подставляя глянцевую маску безупречного лица тусклым бликам искусственного освещения, заскользившими непоследовательными мазками по каменным рельефам живых мышц, извилистым дорожкам вздутых вен, поверх потной блестящей кожи. Fuck! Может я ошиблась? Может в тебе целый центнер чистого веса?
    Это и вправду завораживает, пугает и... восхищает одновременно.
    Никакой улыбки, даже узкой полоски плотно сомкнутых губ. Мимические мышцы лица расслаблены, глаза не дают ложных надежд, не смотрят без надобности в сторону или на меня, только следят за каждым действием, за каждым последующим шагом. Жесты спокойны, размерены и чётко просчитаны до мелочей. Любое движение рук и пальцев, как ленивая игра на фортепиано с набором выученных до подсознательного автоматизма комбинаций и аккордов.
    Поворот ключа в замке царапающей вибрацией по каркасу прутьев по всей клетке, отражающейся отдачей в пол, с ощутимым давлением веса твоего тела через каждый твой шаг, затягивающей волной прямо в меня. Бля, я не просто внутри этой клети, я в центре, в самом сердце собственной чёрной дыры, поглощающей в себя всю эту живую сеть-спираль обострившейся реальности, твоей бесконечной кроваво-чёрной вселенной... тебя самого и всего!
    Я опять плачу? Боже! Эти качели меня добьют раньше, чем это успеют сделать твои руки!..
    Это облегчение с лёгкими вкраплениями отупевшей радости? Я тебя дождалась? Я радуюсь твоему возвращению, тому, что ты не оставил меня на всю ночь в этой скрюченной позе? Меня даже не беспокоит, что ты держишь при этом в своих руках и зачем именно пришёл! Мне уже почти не интересно знать, чем ты занимался всё это время, отчего так вспотел и почему не смыл в душе свой резкий пот и усилившийся естественный запах немытого тела. Чёрт! Да, я хочу вдыхать тебя и ощущать ещё острее, знать, видеть и понимать, что ты реален, что ты... не бросил меня. Что это именно ты медленно обходишь матрац и меня, скользишь по моему телу осязаемым взглядом и фактурной тенью, заставляешь вздрагивать и дрожать до того, как опустишься за моей спиной на колени, подминая и накрывая лишь одной своей близостью, пульсирующим живым жаром горячего тела.
    Бл**ь! Fuck!!! Нет, не вздрагиваю, а именно дёргаюсь, сильно, с приглушённым стоном, под зашкаливающей вибрацией шокового разряда по всем напряжённым мышцам, обжигающей вспышкой под кожей, зудящей дрожью по костной ткани и внутри. Твои ладони, как пластины дефибриллятора с пропуском живого тока в тысячу вольт. Щадящее и столь невыносимое прикосновение к чувствительной коже на внутренних изгибах локтей с последующим скольжением до краёв манжет кожаных наручников. Успокаивающая ласка довольного поведением своей рабыни хозяина. Мать твою, почему ты не можешь просто расстегнуть это чёртову цепь? И обязательно со спины? Чтобы я снова не могла тебя видеть, а только чувствовать!
    - Эллис, расслабься! Сколько раз я тебя просил так не напрягаться! Ведь ничего не случилось и не случится... я рядом, всё время.
    Рядом?! А где гарантия, что ты сам не получишь инфаркта в другом конце дома? Чёрт! Ты об этом подумал, когда занимался очередной физиотерапией целый грёбаный час за несколько метров отсюда? Если бы с тобой самим что-нибудь случилось?..
    - Так... что такое?! Успокойся! Тише, Эллис, тише, я рядом!..
    Да, конечно, меня так просто теперь успокоить и перенастроить! Достаточно пригрозить пальчиком или погладить по головке?
    Лёгкий щелчок карабина, выскользнувшего из кольца ошейника, казалось лишь усилил новый приступ паники с откатом нервной тряски по всему телу. Долгожданное чувство физической лёгкости в напряжённых мышцах шеи, плечах, почти всей спине, внутри позвоночника и до самой макушки головы, хлынуло ментоловым приливом по всем сомлевшим клеткам эпидермиса. Я бы застонала, возможно даже во весь голос, не будь этого долбаного кляпа в зубах, не будь тебя самого, вытесняющего собой или усиливающего во сто крат каждое ощущение и переживаемую эмоцию! Только тебе одному удавалось ТАК проникать в меня, доводить любое переживаемое чувство до невозможных пределов! Я никогда не могла понять, что больше испытывала – реакцию собственного тела или тебя самого! И с каждым пройденным днём меня всё больше и больше пугала мысль, что быть может я когда-нибудь (уже второй раз подряд за всю свою жизнь) опять это потеряю... что я перестану ТАК тебя ощущать!
    Я снова плачу, считывая поверхностью всего тела желанное давление твоих пальцев, скольжение твоей осязаемой тени, дыхания, звуков-щелчков разъединяющихся звеньев и колец, впитывающихся в мою онемевшую кожу до самых нервов в костях вместе с твоим теплом, запахом и живыми полотнами ментального кокона.
    - Всё, Эллис, хватит... тшш
    Не успеваю осознать под скольжением твоих ладоней, что мои руки и ноги больше не держит в одной неразрывной точке, хотя едва ли я могу сейчас пошевелить ими, или хотя бы почувствовать их. Меня неожиданно подхватывает, поднимает вверх, окончательно вырывая из границ владения собственным телом и разумом. У меня больше нет сил сопротивляться и стимулировать чувства к сопротивлению. Всё что могу – лишь слушать медленное затухание онемения во всех сомлевших участках тела и органах и... тебя... ощущать всего тебя! Как ты засасываешь меня буквально всю, до самой последней отчаянной вспышки импульсного противостояния, окутывая собой физически и ментально, безжалостно поглощая и уничтожая выжившие остатки инстинктов самосохранения.
    Почему я перестаю тебя бояться именно тогда, когда это необходимо в самую первую очередь?! Как тебе удаётся переключить не только моё сознание, но и завладеть всем моим телом, заставляя думать только о тебе, разжигая желания только к тебе... принуждая цепляться мыслями и чувствами только за тебя, за твои руки, фактурное тепло, царапающее дыхание, подавляющие движения и подчиняющую волю. Почему я не могу и не хочу сопротивляться?.. и почему это не может длиться вечно?
    Я на коленях, без права пошевелиться, обернуться, сделать хоть что-то кроме того, что требуешь ты, твой голос и твои руки. А хочу ли я сейчас что-то ещё?
    - Эллис, расслабься, не сжимайся... не дрожи... - низкий бархатный голос окутывает со спины вместе с подвижной силой большого переминающегося тела. Особый исключительный запах влажной потной кожи и волос со скольжением самой кожи и рук оплетают меня едва не всю с головы до ног. Ноги зажаты более сильными коленями и бёдрами с плотной тканью грубых штанов, будто у меня может возникнуть ненормальная идея вскочить и попытаться убежать. Да, конечно, особенно сейчас, когда моя дрожь высекается его же ладонями практически по всему телу, то усиливая массирующий нажим на плечах, спине, бёдрах и ягодицах, то ослабляя хватку до невесомого плавающего касания на самых чувствительных участках груди, живота и лобка.
    Попытка снять с меня напряжение, размять и свести на нет скованность мышц через давление пальцев буквально по всей коже? Очередной провал сознанием и телом в его засасывающую сущность, мгновенно теряя контроль над собственным разумом и желаниями, забывая обо всём, о самых кошмарных минутах только что пережитого ужаса. Желая расплакаться только от вспышки нового безумия, от того, как остро и глубоко я чувствую его, как далеко проникают руки, завладевая не только моими физическими ощущениями, погружаясь прямо в голову, мозг...Fuck! До ментолового покалывания ледяных кристаллов в каждой поре эпидермиса, до горящего зуда искрящихся волновых вспышек под каждым нажимом подушечек пальцев, разжигающих и растягивающих эту невыносимую подкожную эйфорию по всему телу и в само тело.
    Он знает... бл**ь, ты знаешь, как никто другой, как именно ко мне прикасаться, как успокоить, усыпить, свести с ума или возбудить за считанные мгновения, проникнуть в меня собой всем и не физически... хотя нет, это всё физически! Я ощущаю каждый импульс твоей мысли и желания именно физически, даже когда ты не прикасаешься. Только сейчас всё это просачивается в меня именно через твоё тело, твои руки и дыхание, наполняя всю меня, мою кровь и стонущий разум своими токсичными галлюциногенами. Взламывая и уничтожая все десятичные коды-шифры моих немощных попыток закрыться и обрезать доступ к сущности Эллис Льюис.
    Наивная девочка... Ведь тебе больше не нужно обходить мои защитные пароли, ты сминаешь и стираешь их в пыль лишь одним прикосновением пальцев, плавным скольжением бархатных ладоней, щадящим томным зажимом рук на самых чувствительных точках моего тела, высекая в моей коже нескончаемые приливы нарастающей неги, выжимая из сдавленного горла немощные стоны вожделения. Перенастраивая все мысли и желания только на одну волну – хотеть и тянуться только за тобой, чувствовать только тебя, умирать от жажды только к тебе, к источнику твоей реальной живой силы, страсти и вседозволенности.
    - Моя горячая... послушная девочка... - сиплый голос твоего дыхания вместе с горячим вакуумом влажного рта обволакивают зудящий участок онемевшей кожи у моей шеи на трапеции. Пальцы и ладони обоих рук одновременно обхватывают и сжимают оба полушария груди, ещё не задевая стиснутых и горящих в зажимах сосков, но выжигая за наномгновение первые импульсы сладкой боли с искрами плавящего возбуждения... острой эйфорией, волновой отдачей-приливом, нарастающими ударами-ожогами по самым болезненным эрогенным точкам.
    Режущее точечное скольжение кончика языка, мириады тончайших раскалённых игл – двойным залпом, как только твои пальцы подбираются к цепочке с зажимами, подхватывая и очень медленно натягивая ослабленные звенья вместе со стальными тисками, с пережатой меж ними разгоряченной чувствительной плотью. Свербящая боль с мучительной томной лаской твоего рта, выжигающим взрывом по стонущей вульве, острой резью в клитор, выбивающими накатами судорожных сжатий в вагине... Кричу или взвываю, едва не теряя сознание... или пытаюсь закричать... взмолиться, ещё не зная, о чём именно тебя просить, о какой пощаде – остановиться или продолжать... Вымораживающая слабость и не только в коленках, практически выносит за пределы сознания и самого тела. Если бы не твои руки, не ты сам, рухнула бы без сил прямо лицом в матрац... Но тебе и этого мало!
    - Умница!.. Молодец... Ты уже ждёшь своего хозяина... хочешь принять его... жаждешь его принять... - опаливающие мазки порывистого шёпота по влажной от твоей слюны коже, в унисон с движением твоей руки вниз по животу, к распухшим половым губам.
    Меня опять накрывает расслаивающей вспышкой твоего неумолимого хозяйского жеста, давления-нажима пальцев по горящей от вожделения интимной зоне, безжалостного скольжения по влажным складочкам вульвы и клитору, прожигающего оттиска отпечатков пульсирующим узором похотливой истомы. Неосознанно толкаю тазом назад, под натиском твоей руки, с ненормальной дрожью во всём теле. Пытаюсь отыскать-прижаться к низу твоего живота. Fuck! Я хочу... да, чёрт возьми, я хочу, чтобы ты наконец-то вошёл в меня! Я хочу ощутить твой член не через эту грёбаную ткань плотных штанов, а по настоящему, глубоко в себе, до самой последней вздутой вены, всеми ребристыми складками подвижной кожи! Пожалуйста, войди в меня! Трахни меня!!!
    - Ненасытная... норовистая саба!.. – ещё одно клеймо, глубоким отжигом прямо в голову, с последующим рывком моего тела и сознания из бездны твоей ненасытной одержимости, зыбкого безумия. Полуглоток свежего воздуха, перед новым погружением в бесконечный тоннель сладкого чёрного кошмара! Ты не дашь мне упасть, не дашь сорваться, даже если я буду на самой грани, на самом краю острейшего лезвия убивающей реальности. Твои руки всегда удержат, твоё тело примет вес моего, как сейчас, но, нет... не для того, чтобы спасти и облегчить следующий шаг, а именно заставить сделать его – поднять ногу и ступить в кожаное кольцо-петлю нового испытания... нового холодящего сердце и разум искушения.
    - Эллис, расслабься... Ты опять зажимаешься... - твой голос с ладонями уже оглаживают мои бёдра. Кратковременная передышка-заминка, твоя очередная прихоть с незамедлительным подчинением с моей стороны.
    Не понимаю, хочу ли я этого сама или интуитивно подстраиваюсь, впуская в вены и сердце новый приступ смешанного волнения? Безропотно приподнимаю ногу под давлением твоей руки, следующую, вздрагивая каждый раз от соприкосновения и трения с моим телом... холодных ремней, стальных колец-вставок чёрной кожаной сбруи.
    О, боже! Fuck! Возбуждение с ледяным страхом, с ощущением твоих тёплых и таких знающих пальцев, подтягивающих вверх по моему телу эту совершенно ни к чему не пригодную модель «одежды», лишь на время позволяют сознанию зацепиться за реальность, за сомлевшие в районе солнечного сплетения холодящий ужас и отрезвляющую боль.
    Да, Эллис, это только начало! Готовься к новым сюрпризам, и этот наименее безобидный из них.
    Он хочет видеть тебя не только полностью сломленной и в конец униженной, но и при этом чертовски сексуальной. Нагое белокожее тело, перетянутое чёрными жгутами кожаных ремней, ещё одного абсолютно нового, сделанного на заказ точно по твоим меркам «нижнего белья»!
    В который раз горло перехватывает изнутри царапающими когтями подступившего рыдания. Даже не сомневаюсь, другая бы точно обрадовалась столь шикарной обновке, млея от движения заботливых рук и уверенных пальцев такого сверх внимательного хозяина. Эксклюзивная вещь, и стоит бешеных бабок, не иначе! Вот только мне в ней не будет ни холодно, ни жарко. Всё, что выжигает свежими болезненными шрамами в новых секторах памяти это... ощущение твоих рук, скольжение и давление твоих ладоней, тебя самого, облачающего моё тело в очередной эффектный аксессуар принадлежности. Живая безвольная кукла в твоих руках, стянутая неразрывными бинтами твоих извращённых фантазий, жаждущая умереть-раствориться невесомой пыльцой в твоих безжалостных кулаках!
    Почему ты просто не раздавишь меня... не убьёшь одним просчитанным ударом?..
    Кончено, как я могла забыть... ведь ты этим наслаждаешься... всем этим!..
    О, боже!.. Я всё-таки застонала (пусть и в кляп)... твоя тень, твоя окутывающая сущность, несокрушимой стеной за моей спиной, засасывающей воронкой чёрной бездны... Неужели я теперь буду настолько сильно и остро тебя чувствовать? Господи, тебе даже не надо ничего такого делать, чтобы поднять во мне мощную волну беспричинной паники, достаточно только быть... быть рядом и поглощать собой, своей сминающей волей, холодной контролируемой одержимостью.
    Ещё две змейки солёной влаги сбежали по щекам под очередной аккорд смешанных чувств. Радость, облегчение, тупая ноющая боль... Ты освободил меня от кляпа. Чёрт! Теперь не могу без дрожи сомкнуть челюстей, кажется, онемели не только мышцы с суставами, но и сами кости с зубной эмалью. И едва ли это самое ужасное из всех будущих испытаний и ощущений. Ты знаешь... всегда знаешь когда и как завладеть вниманием, перетянуть его куда более шокирующими действиями.
    Провести невесомым скольжением ладоней вдоль моих рук от плеч и до запястий, особенной лаской, выжигающей по коже и под кожей ответную сладкую дрожь... чтобы после завести мне за спину обе кисти и соединить ремешки кожаных браслетов в стальном кольце-замка. Не успеваю вздрогнуть, поглотить в себя этот простреливающий щелчок. Ты больше не тратишь времени на ненужные заминки... Чёткое вымеренное движение руки, уверенный захват пальцев и ладони на затылке, со стягивающим погружением-сжатием волос в твёрдый кулак, до болезненного натяжения скальпа и медленного, принудительного давления на голову... Глаза самопроизвольно раскрываются ещё шире, вместе с губами, с вырвавшимся стоном-выдохом. Слишком быстро, слишком резко и... безжалостно, чтобы успеть осознать причину-смысл этого жеста. Просто тянусь по интуиции, в надежде облегчить эту боль, не в состоянии сопротивляться более подавляющей силе чужого подчинения... твоей силе, следуя за движением твоей руки, слабея, теряя остатки самообладания.
    Боже-боже-БОЖЕ!!! Закричать, разреветься или... просто закрыть глаза?! Несколько неумолимых секунд невыносимой пытки. Ты снова это делаешь?! Снова заставляешь смотреть в твоё лицо, в твои пустые, затянутые живым свинцом вечной мерзлоты глаза. Я даже не поняла, как развернулась, как попала в эту удушающую сеть твоего всепоглощающего тела, разума и взгляда. Ещё одна мини клиническая смерть Эллис Льюис, ещё один разрыв сердца под ласковым нажимом твоих пальцев. Утонуть, захлебнуться в твоём взгляде, задохнуться в твоём дыхании, рассыпаться в прах в твоих ладонях.
    Умоляю, хватит! Не заставляй!.. Не заставляй меня смотреть в тебя!..
    - На колени! – долгожданная милость, приказ с щадящим высвобождением оцепеневшего разума.
    Давление твоей руки с более ощутимым сжатием пальцев в волосах, с крепким подминающим захватом затылка над шеей, прямой отдачей силовой волны через позвоночник в ноги. Коленки сами подкашиваются под мощным ударом-атаки обмораживающей слабости. Если бы не твоя рука, просто бы упала... а ещё бы завопила, забилась в истерике, ей богу! Только ты этого не позволишь, не допустишь. Ты ведь всё контролируешь, направляешь туда, куда нужно лишь тебе! Заставляя, принуждая, подчиняя!
    Это опять не я... возможно только часть меня, остатки Эллис Льюис на самых отдалённых окраинах ментальных сфер парализованного разума. Не могу!.. Не могу сопротивляться... или не хочу?!
    Глаза сами впиваются в точку нужного направления благодаря руке, удерживающей мою голову. Вдыхаю почти с надрывным всхлипом, под раскачивающую дробь взбесившегося сердца, под кипящее шипение лопающихся в голове нейронов... Нет, я ещё не сошла с ума! Но если хотеть и возбуждаться из-за тебя – равносильно потери здравого разума, тогда да! Определённо я давно свихнулась! И только благодаря тебе! Ты сделал это! Ты сумел меня перенастроить окончательно, полностью и без возможности отката к предыдущей версии, и только под твои запросы и... твоё тело! Потому что я не просто чувствую, что ты делаешь, как ты это делаешь – я этим буквально дышу, завишу и болею. Оно давно в моей крови... ты весь в моей крови, в коже и нервах!
    Апатичное движение свободной руки прямо напротив моих глаз, изящная пластика длинных сильных пальцев, которые меня так и тянет вобрать в свой рот. Тихое жужжание молнии на ширинке штанов в унисон с моим порывистым вздохом. Я едва не застонала во весь голос. Fuck!
    - Ты хочешь его?! Послушная саба хочет взять в рот член своего хозяина?.. – о, да и... нет! Я готова закричать, завизжать... лишь бы ты перестал ТАК со мной говорить, но... не лишал возможности смотреть и хотеть...
    Да, да, твою мать! Я хочу! Хочу его! Бл**ь!!!
    Спокойная, почти вялая манипуляция пальцев, вытянувших из расстёгнутой ширинки упругий ствол большого возбуждённого члена вместе с тяжёлой выбритой мошонкой. Меня перемыкает и пробирает за считанные мгновения. Интуитивно сжимаю бёдра, сдавливая половые губы, будто хочу сдержать-подавить эту ненормальную атаку выбивающей пульсации горячих приливов болезненного возбуждения по всей вульве, с нещадными ударами-судорогами в глубинах ноющего влагалища.
    - Ты хочешь его, Эллис?!.. Попроси!
    Одни лишь подушечки пальцев как бы ходу оттягивают с краёв венчика головки кожицу крайней плоти, полностью высвобождая налитую тугую сверхчувствительную плоть практически в одном дюйме от моих глаз. Только немного приподнять голову и податься чуть вперёд... но другая рука всё ещё крепко держит меня за затылок и волосы, не позволяя сдвинуться, шевельнуться без твоего ведома ни на миллиметр!
    - Попроси! Как следует, попроси, Эллис!
    Будь ты проклят, как и тон твоего голоса, в котором нет ни капли наигранной фальши. Ты действительно хочешь, чтобы я просила и умоляла, и именно на коленях!? Со слезами в глазах, с пережатым диким отчаяньем и беспросветной немощью горлом?
    - Я хочу его! Я хочу взять в рот член моего Хозяина!.. Пожалуйста!!!
    Это говорю я? Или у меня нет выбора? Или я хочу думать, что у меня не осталось никакого выбора... Или это всё из-за этой комнаты, клетки и... тебя?!
    - Умница!.. Хорошая девочка!
    Бога ради, перестань! Меня же сейчас это всё разорвёт, выкрутит на изнанку! Я итак держусь на самой грани – между и между! Я сама не понимаю, как мне удаётся делать и испытывать то, что при других обстоятельствах я бы никогда не совершила. Мне ведь не куда бежать и особенно сейчас! Только отключиться... позволить этому безумию окончательно завладеть мною, впустить его в себя, использовать так, как ты всегда советовал.
    Нет, больше не думать, а только хотеть! Хотеть лишь одного тебя, не важно какого и как, иначе я не выдержу... ты просто меня добьёшь и сведёшь с ума! Дэниэл Мэндэлл-младший – человек, которого я совершенно не знала, до сих пор не знала, боялась до смерти и хотела сильней, чем 10 лет назад!
    Всего несколько месяцев откровенного безумия с прошивкой программы по тотальной перенастройке свободолюбивой и высокоморальной личности Эллис Льюис... всего пара недель чистейшего ада с запуском окончательного уничтожения того, что от неё осталось...
    Вам всё ещё не страшно? Вам всё ещё интересно знать, как и почему я очутилась здесь? Как меня угораздило попасть в вязкую трясину всепоглощающей зависимости человека, от которого я столько лет скрывалась и которого мечтала забыть, как никого другого?
    И я всё ещё (пока!) Эллис Льюис, мне (вашу мать!) 32 года и это... уже совсем другая история... абсолютно другая! И надеюсь она когда-нибудь закончиться или... убьёт!.. твоими руками, твоей кроваво-огненной вселенной... твоей чёрно-белой одержимостью... убьёт тобой!..


Рецензии