FALL to UP - 22

Падение. – роман о любви, философии и психологии, о политике жестокого мира нашего времени и как результат деградации общества - мутации в будущем...

– «Вот с того вы такие и нервные, что любви у вас нету. А любовь не только созидает, но и лечит. Потому вы и больные и нервные. Всё спешите куда-то, а спешка первый враг построения любви. Вот потому и ценности у вас такие, то деньги, то рейтинг, то ещё что, но не любовь. Всё должно в мире в гармонии быть. Гармония и есть любовь», - добавила от себя и Веста и Лурик пожал плечами, он и не спорит, - «Если бы люди в гармонии жили, то может и не жили бы уже совсем, а в рай все подались бы на небеса. Всегда нужен прецедент, а это чаще грех, он и двигает эволюцию. Я о любви и не спорю, сказал уже – не знаю что это такое. Секс вот знаю, чувства там всякие, душа и прочие нюансы. Но почему это открывается только в сексе? У меня так от начала амуров, только неприятности одни были. Вот вам и гармония. Ловко и просто вы всё тут рассудили. Если бы так всё было...»;
– «Ну так вот в амурах, главный прецедент и есть. Или это разврат или то, что двигает эволюцию. Можно строить и космические корабли, но кому они нужны, если любви нету? Летать в космосе – любовь не заменишь. А то важных и великих вон сколь развелось, а проку?», - урезонила Лурика, Люда. И он просто сказал что город, есть город, каков он есть и тут судачить можно до бесконечности, и это ничего не изменит. И Люда согласилась, но поправила что речь только о любви, и где она в городе или на селе, тут роли не имеет. Есть девица и парень. И то что он прав, словами тут ничего ни решишь, а только делами. На этом дебаты и закончили. Лурик подумал, что его снова наверное на чём-то проверяли, но ему было безразлично и легко на душе, он ни с кем не спорил и никому ничего не доказывал. Девчонки подсели к нему с обоих боков и стали понемногу ласкаться, затем он обменялся с каждой по первому пробному поцелую. Дух всё-таки в сельских девчонках был и какой-то особенный, но Лурик понимал что это всё игра и не напрягался и не пытался проявить инициативу или навязывать какие свои условия, как обычно делают парни. Он действовал пока по своей привычной «дружеской» схеме, ибо что у него было с Лизой, Мартой или Селеной, можно было назвать дружбой, а не любовью. И он на других примерах всё более отмечал плюсы такой системы отношений, которые, главное, что не ограничивали в отношениях свободы. Этим возможно и манил девчонок, его вольный дух, который девам хотелось обуздать. И почему-то именно в сексуальных играх. Конечно он понимал, по Марте, что лучше парень с девой не прочувствуют друг друга, чем через секс. Но он тут как раз поддерживал «дружеский паритет» и дева лезла на прецедент в желании развить активность и ломала этим всю игру. То есть Лурик не занимал позицию стороны, и не препятствовал фантазиям амуров у девицы, чем тех хлебом с птичьим молоком не корми – дай провернуть свою сказку. И выходит, что любовь в начале должна была иметь какую-то реальную основу, а не одни иллюзии. Когда ты конкретно знаешь чего хочешь, то всё получается отменно и можешь уже на этом фантазировать. Лурик был скорее как зеркало у девицы, что лишь отражал её мечты и порывы к нему. Из-за своего «таинственного» рейтинга – он в реальности оказывался ни тем, кем был, а именно иллюзией фантазий о нём в представлениях девицы. А разве это конкретная основа для построения любовной игры? Он был всё-таки парень и какая-то личность, а не донжуан или кукла для амуров, с которой надо нянчиться. Выходило, что та свобода, что он непроизвольно давал девицам в начале развития отношений и ломала девам их игру. Нельзя девам в этом давать много свободы. И особенно городским. А вот сельские было не похоже что такие же девчонки, они подходят более основательно и с расстановкой. Не зря ему советовал напарник, подбирать сельских молодух в пути, ибо Лурик теперь понял как хорошо, лечат и регулируют психику парня и снимают утомление дальней дорогой как по волшебству. Они более открыты и естественно в отношениях. И Лурик подумал, если они после пробных поцелуев, попросят так же пробно, зайти к ним в лоно на пару раз, то у него даже не будет прецедентов или каких-то помыслов о распутстве. Но секс, это когда акт до оргазма. Это горячие страсти и желания разрядиться и именно психически. Вот тут как раз иллюзии начинают постепенно создавать проблемы, потом и палки в колёса и начинаются нестыковки, излишняя напряжённость, переутомление либо ещё что такое, что потом и вспоминать не захочется. Конечно же, Лурик не сомневался, что дева хочет сделать всё именно как лучше, словно сразу в рай попасть, но как раз это «лучше» и ломает всю гармонию отношений. Некий дружок «по названию» Веган, верно ему сказал – если дева хочет явно сделать как лучше, беги от неё или бери власть в свои руки. Ибо это ещё те невинные распутницы в сексе. Именно всё «пере» в сексе и ломает синхронность, а это и есть распутство или разврат, что и породился от чрезмерности или безумных желаний. И тут нет оправдания, что дева теряет голову в половом раже, это зависит от культуры самой натуры девы и её способностей воздержания. Секс – это всё-таки прежде всего терпение и большое терпение и конечно же конкретная идея. Просто так баловаться сексом без идеи – это и вообще провал. Другое дело, если дева старается «корыстно» из-за своей репутации или денег. Но нет удач в сексе, если дева играет рабыню и уступает во всём парню. У парней фантазии тут как раз менее развиты (кроме как у донжуанов и ловеласов), а во-вторых, дева как бы не принимает равного участия в сложении игры. Девы любят играть в этом – за уши не оттянешь. Всё-таки сам бог послал Лурику – Марту, что дала ему такую школу секса. А пока после первой небольшой притирки, Лурик решил немного развеяться и прогуляться по сельскому двору, поглядеть как живёт крестьянин на своём имении. Девчонки охотно выступили экскурсоводами. И горячо поддерживали смехом его юмор, когда Лурик комментировал, как горожанин поросёнка или курицу. На краю двора стоял трактор на больших колёсах и Лурик шутя, взобрался в кабину, как на своего коня трейлера. Ключ был в замке зажигания и Лурик, сказал что сейчас погоняет всех юных любовниц-распутниц, что прячутся за оградой. Но трактор чуть заведясь, почихал и заглох. Девчонки опять залились смехом, они видать знали что трактор нерабочий, но его не упредили. Лурик и виду не подал, спрыгнул на травку и открыл крышку капота мотора. Не зря же он изучал автомеханику. Пока он ковырялся в моторе, девчонки ушли куда-то. Лурик и сам не ожидал что найдёт причину довольно легко и быстро. Девки видать знали натуру парней, любителей ковыряться в машинах часами, вместо того чтоб проводить это время с «пользой» в кроватке. Когда Лурик подрулил к веранде, там уже стояла троица, ибо явился какой-то местный паренёк, видать ровесник девкам и Лурик дав газу погнал трактор прямо на троицу. Девчонки с визгом разбежались как зайцы в разные стороны. Парень только отошёл. Лурик заглушил движок и спрыгнул на травку.    
– «Ты смотри как быстро починил! Вот сразу видно толковый парень», - выдала восхваление Люда, но Лурик погрозил ей шутливо пальцем, - «Ты чего это расщебеталась не по делу? Или ты хочешь сказать мужиков на селе у вас не водится. Там причина пустяковая. Мне сдаётся, что это тоже какой-то тест на проверку ухажёра!? Ну-ка сознавайтесь распутницы! Значит кто трактор починит тот и хороший парень? И в кроватке тогда хорошо разберётся что куда пихать?»;
Девчонки прямо залились смехом, а паренёк активно поддержал Лурика, заверяя какие они развратницы на селе. Хотя глазки у него хитро, но масляно поблёскивали и Лурик понял, что сей младой жеребец, тоже не против забраться сим кобылкам под хвосты. Однако в глазах девчонок заявление о развратницах, похоже звучало как комплимент. Видать они тут окрутили не одного ровесника на согрешить. Люда всё же попросила отогнать трактор на место. Гость сразу сделал вид что не слышал её просьбы или отродясь к тракторам близко не подходил. И Лурик понял, что он сам тут третий лишний и паренёк видать приревновал немного девиц. 
– «Не обращай внимания, это Рудик, он сам тут какую хочешь девку совратит. Пока девчонки молодые, он тут первый жеребец на селе, до каждой юбки ему есть дело. Да и зашёл гонор свой показать, жених», - весело прокомментировала Люда, когда они опять устроились на веранде за лёгким чаем из отваров. И Лурик понял, что они и такого норовистого жеребца отшить могут. Вообще весело видать живут селяне, не скучают. Но словно Люда что-то недосказала Лурику про жениха и специально. 
– «Ну смотри Ларс-Ульрих и потом скажешь своё мнение. Но если захочешь, можешь и сам действовать. Ты тут парень, значит хозяин», - просветила наперёд Лурика, Люда, когда он расселся на диванчике на светлой открытой, видать на лето мансарде. И девицы начали типа демонстрации мод. Наряжались они открыто тут же при нём и потом ходили под лёгкую музыку друг к дружке и вместе и как-то играли словно одна изображала кавалера, а другая даму. Они не только игриво крутили станом, что подолы юбок или платий поднимало вверх, но и порой жестом игриво задирали подол рукой на момент и снова отпускали. Но это был настолько естественный жест для девицы, что даже подумать о каком соблазне было невозможно. Лурик понял, что одёжку они изобретают сами, но это не столько демонстрация моды, сколько любви.


Рецензии